ID работы: 4244673

live Now. live Fast.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Интим это супер. – выдыхает Чонгук вместе с сизым дымом в окно, а в голосе столько вопиющего наслаждения моментом, что от этого делается заразительно тепло в сердце. Тэхен шуршит одеялом, переворачиваясь на спину, и замыленным взглядом, как из-под вуали, смотрит в чужую спину между лопаток. Думает, наверное, сколько в этом Чонгуке еще осталось никотиновых вдохов и откуда в нем такие, на самом деле, пошленькие позывы, когда после секса тянет на разговорчики про интим. Кожа у нее теплого песочного оттенка, Тэхен вообще вся с ног до головы наполнена чем-то греющим, изнутри, будто она и есть тот запасной источник на случай, если погаснет солнце. Вставать с кровати – ноет тело, тянет мышцы и Тэхен кривится, морщит свой большей нос (ничего не поделаешь, если ее мимика такая, какая она есть еще с детских лет), а потом тянет руки к Чонгуку, обнимая со спины. - М? – парня совсем не смущает ни парное мягкое, приложившееся сзади, ни что он сам почти голый, не считая обвернутой вокруг пояса белоснежной простыни, он выбрасывает недокуренную сигарету лететь вниз на тротуар и поворачивается в кольце рук, чтобы лицом к лицу с блестящими по утру глазами, заспанными, как будто ей так и не удалось заснуть. Он заправляет ее рыжие выжженные краской волосы за ухо и сейчас она выглядит ужасно растрёпанной и потерянной и понятное дело тактильной – для этого она и подошла, чтобы ластиться к чонгуковому боку, обнимать и чувствовать в полной мере все-все тело, под своими пальцами. Она так и стоит, наглаживая бока, ногтем щекотно проводя по слабой линии пресса и прикладываясь пальчиком в впадинку пупка. Упивается моментом, пока есть возможность. Ведь потом что-то обязательно случится, которое их разлучит и если не навсегда, то на бесконечно долгое время точно. Университет, переезд, разлом мира надвое – не важно. Единственный факт в том, что с ними это когда-нибудь случиться, но пока они могут цепляться за руки друг друга и целоваться как помешанные, надо запомнить пальцами каждый сантиметр кожи, отложить в памяти тяжелый запах сигарет, когда Тэхен кладет голову к Чонгуку на плечо, зарываясь носом в короткие колкие волосы на затылке, прикоснуться ладонью к сердцу и успеть прошептать то заветное… - Интим это классно. – вторит ему Тэхен, и три слова звучат как сокровенное обещание, очень личное. Разделенное только между ними двумя непосредственно из сердца в сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.