ID работы: 4244736

Девочка и время

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Время - главный враг человека. Оно забирает у нас всё самое дорогое в жизни. Его всегда не хватает. Иногда люди хотят, чтобы один день никогда не кончался, а другой, что бы поскорей кончился. Но время делает всё наоборот. Дни которые мы не хотим, чтобы они кончались, проходят очень быстро. Дни которые мы хотим, чтобы они поскорей кончились, кажется, длятся целую вечность. И так было всегда.       Аманда Локсер с детства отличалась от своих сверстников. После окончания в начальной школе девушка полностью закрылась от людей. Она не хотела иметь с ними дело. Аманда была уверенна, что сможет жить в одиночестве. Но она ошиблась. Девушка допустила самую большую ошибку в своей жизни. Рассказать о ней она не могла, люди бы просто не поверили ей, или же, посчитали чёкнутой.       Четыре года Аманда прожила в одиночестве. Её история многому научила девушку. Эта история, которая она не кому не могла рассказать, но в которой она испытала все чувства, когда человеку приходится их испытать в течении всей жизни.       Всё началось, когда Аманде было всеголишь шесть лет. Девчока была дома одна и играла в куклы. Её родители работали до поздна. -"Эй, привет"-сказал чей-то голос.       Аманда оглянулась назад. Перед ней стояла девочка с тёмными кашатновыми волосами, которые имели оттенок красного. По виду она была с ней одного возраста. -"Меня зовут Мария"-добавила девочка и протянула руку Аманде.-"Давай дружть?". -"Давай"-ответила Аманда с улыбкой и пожала своей новой подруге руку.       С этого рукопожатия началась долгая история. Это знакомство изменило жизнь Аманды навсегда. Но согласившись на эту дружбу, девушка допустила ошибку, которую поймёт через несколько лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.