ID работы: 4244736

Девочка и время

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Смерть. Она достигает многих. С самого детсва, я боялась её. Боялась так сильно, что даже страшно было думать о том, что всё рано или поздно исчезнет. Зачем тогда создан мир? Зачем нужны мы - люди? В чём смысл жизни? Всё это заставляло задуматься ещё в раннем детстве. За свои восемнадцать лет я пережила все чувства, поняла многие вещи, когда обычным людям требуется на это вся жизнь.       Меня зовут Аманда Локсар. И я пережила настоящий ужас для себя. Кому - то моя история покажется странной, но кто - то в ней задумается. Я девушка, которая должна была изменить людей. Направить их на верный путь, а получилось ли это у меня, вы узнаете в конце моей истории.       Начнём с моего детсва. Я была доброй и весёлой девочкой. Я была любимицей семьи и вообще всех людей, которые окружали меня. Когда мне было шесть лет, в моей жизни появилась одна девочка. Её звали Мария. Она появилась совсем не ожиданно. Из не откуда. В этот день я была дома одна. И у вас наверно сразу возникает вопрос: как эта девочка вошла в мою квартиру? Но я не могу ответь пока на этот вопрос. Вы сами всё поймёте.       Я и Мария дружили пять лет, а потом наша дружба прервалась. Но сейчас не об этом. Мы ходили в одну среднюю школу и учились в одном классе. Про нашу дружбу никто не знал и никто не знал нас так же хорошо, как мы друг друга. Было ещё кое - что. Марию кроме меня никто не видел. Ответ был прост. Моя подруга не из нашего мира. Мария живёт совершенно в другом мире, который не похож на наш. Так же она была волшебницей.       В шесть лет у меня появилась мечта, стримилась я к ней десять лет. Она заключалась в следующем. Когда мне исполнится шестнадцать лет я стану волшебницей, как Мария и буду жить в её мире. Так я думала до определённого момента.       Есть одно но. Сейчас двадцать первый век и в волшебство верят только дети. Они мечтают быть феями, верят в сказочных героев. Мир детей очень красочный, порой дети оказываются даже умней взрослых.       В подростковом возрасте дети меняются и порой бывает не в лучшую сторону. Многие из них выбирают тьму, плохо учатся, дружат с плохими людьми. Я оказалась в их числе, когда осознала это было поздно, но я смогла выбраться из этой тьмы. Всё же я получила своё наказание. Для меня оно было достаточно жесткоим, но я его заслужила.       Вернёмся к моему детсву. В началаьной школе у меня появились две подруги. Их звали Лидия и Вилл. Знаете, думаю многие дети любили подрожать подросткам, воображать из себя поп идолам. И мы совсем не замечали этого. Это произошло со мной.       С Вилл я познакомилась раньше, чем с Лидией. Между нами было много ссор. Каждая из нас хотя бы один раз оставалась одна. И болше всех доставалось Вилл. Однажды, Лидия поссорилась с Вилл. Они не разговаривали. Мерить их я не собиралась, потому что занала, что это бесполезно. И тогда, я допустила первую ошику.Лидия подошла ко мне и задала вопрос: -"Аманда, давай больше никогда не будем общаться с Вилл?".       И угадайте что я ответила. -"Да, давай".       Ну не глупо ли? Дальше было интересней. Ситуация наколялась. Пропасть между Вилл и Лидией становилась сильней. И вот в один день, когда Лидия не пришла в школу, со мной заговорила Вилл. Когда Лидия не было рядом, мы часто общались. -"Аманда, знаешь, мне не очень нравится Лидия. Не хочу больше с ней дружить. Мне нравится больше общаться с тобой. Ты можешь сказать ей, что не хочешь с ней больше дружить?".       А теперь задумайтесь, какой бы выбор вы сделали? Остались с самой красивой, уверенной в себе девочкой? Или же с самой обычной, скромной, но хорошей подругой? Ответ ясен, но тогда я была слишком глупа. Мне хотелось популярности. -"Нет, прости, но я не хочу прекращать друдбу с Лидией".       После этого я редко разговаривала с Вилл. Всего лишь один выбор, от которого зависит будующее. И этот выбор очень сильно повлиял на меня. Лидия перевелась в другую школу. В средней школе я училась одна. Без своих подруг. В моём классе была Вилл, но думаете я смогла подойти к ней? И с этого момента я окончательно закрылась от людей. Мария стала единственным человеком, с которым я общалась.       Эти года я назвала "Годы одиночества". Всего их было четрые. Да - да, четыре года я была одна, без друзей.       Мои родители работали на одной работе и всегда задерживалась до поздна. У меня была няня, которая готовила, помогала делать уроки и иногда уборку. Не смотря на всё это я любила свою семью и очень дорожила ими. С няней у меня были хорошии отношения. Мы никогда не ссорились. Но моё счастье длилось не долго.       Однажды на выходных мои родители сказали, что няня больше у нас не работает. Я не очень была удивленна этому, может у меня было предчувсвие? Да, наверное оно. Вы наверно думаете, почему я так уверенна в этом? Что ж, тогда я вам объясню.       Вы уже знаете,что я с шести лет мечтала стать волшебницей, а это значит, что у меня должна была быть какая нибудь магическая сила. Всё детство я гадала, выбирала её, но так и не нашла. Каждый свой день рождение, при задувани свечей, в моей голове было лишь одно желание - в шестнадцать лет стать волшебнцей. Это моя ошибка номер два. Я так хотела достигнуть этой цели, что забыла обо всём и о всех, кроме Марии. Я отталкивала всех, кто меня окружал, в классе не с кем не общалась и не пыталась заводить новых знакомств. Для меня мой мир казался скучным, мне хотелось поскорей уйти из него, но не умереть.       Четыре года одиночества проходили медленно. Но все прекрасно знают, что жизнь меняется. Моя тоже изменилась, но я прошла через множество страданий, чтобы осознать весь ужас своей прошлой жизни. Кому - то мой рассказ покажется странным, кому -то драматическим, а кто - то, возможно узнает себя. Эта история обо мне. Девушке, которая всеголишь за десять лет узнала все тайны жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.