ID работы: 4244815

Экипаж

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Причины и следствия. Часть дополнительная (минутка стеба): "Ой-вей" или "Влился в коллектив".

Настройки текста
      Джон Эллис проснулся с твердым решением – пойти в душ во что бы то ни стало. Даже если там будет кто-то мыться, он просто займет соседнюю кабинку.       "Вот уж прав был доктор — если стесняешься, то помыться не сможешь".       Джон решительно распахнул дверь санкомнаты и сразу отпрянул назад — спиной к Эллису стоял Стингерс, чью поясницу крепко сжимали задние лапы Матье. Бедро майора обвивал пышный лисий хвост. Движения, которые при этом совершал овчар были настолько недвусмысленны, что не оставляли ни единого шанса найти хоть какое-то приличное оправдание происходящему.       — Мистер Эллис, я вас предупреждал, — Джон едва не подпрыгнул на месте. Сбоку от него стоял Мортимер, — подглядывать за полковником Матье — чревато последствиями.       — Там Стингерс… — попытался объяснить Джон.       Бровь тяжеловоза неумолимо поползла вверх:       — Вы меня удивляете, мистер Эллис.       — Он там не один, - оправдывался Джон.       — Позвольте, — Мортимер сам прильнул к приоткрытой двери. — Хм, неплохо. Ну раз такое дело, то я болею за Стингерса — он держится молодцом.       Из душевой донесся протяжный стон, Мортимер шагнул в сторону от двери и скрестил руки на груди, оперевшись плечом о стену. Через несколько минут из санкомнаты вышла Матье и Стингерс. Если лиса была завернута в полотенце, то овчар не был ничем прикрыт — по всей видимости, он не планировал идти в душ, а заглянул так, "по случаю".       Доктор совершенно невозмутимо стоял у стены, в то время как Джон неосознанно смотрел на майора. Точнее на одну красную, выступающую из мешочка часть, которая еще не до конца успела спрятаться обратно, но всем своим видом показывала, что совсем недавно была "в деле".       - Рядовой? – недоуменно сказал овчар. – Вы не могли бы…       Создавшееся напряжение неожиданно снял Мортимер – он начал плавно аплодировать:       — Браво, товарищ майор. Я прямо восхищен.       Матье совсем по-девичьи захихикала и побежала к себе в каюту. Майор возмущенно бросился за ней:       — Извините, товарищ полковник, а чего смешного-то? С чего такой нездоровый смех?       — Ну все, теперь можно и нам зайти, — прокомментировал Мортимер и вошел внутрь.       Джеймс склонился над раковиной, снял рубашку и начал умываться по плечи. Джон, помня свое утреннее обещание, разделся и вошел в душ. Однако вскоре он почувствовал себя совсем неловко — вид полуобнаженного тяжеловоза и сильный мускусный запах сделали свое черное дело. Джону пришлось повернуться спиной к Джеймсу.       — Мистер Мортимер? Извините, вы не могли бы выйти? — сказал Эллис, сгорая от стыда.       — Ох, можно подумать, я ТАМ могу увидеть что-то новое для себя, - проворчал доктор, однако собрался и вышел из санузла.       Не в силах сдерживаться, Джон начал энергично водить руками по стволу. И вот, будучи близким к разрядке, конь вздрогнул от возмущенного крика:       — Ты уже совсем охренел!? — задыхаясь от возмущения орал капитан Уолтерс.       Джон рефлекторно развернулся в сторону капитана, белесая струя предательски ударила в пряжку ремня волка. Джон выпустил свое орудие из рук, и тот звонко шлепнул коня по животу, добавив еще больше неловкости этой бесконечно нелепой ситуации.       Уолтерс посмотрел на свои брюки, медленно поднял голову и с хищной улыбкой посмотрел на Эллиса.       "Мне песда." – мелькнуло в голове Джона.       — Убирай это, — волк указал на пятно на брюках. — Чем хочешь убирай.       Джон опустился на колени и начал лихорадочно вытирать своим полотенцем брюки капитана.       — Что за шум, кто кричал? — в дверном проеме показался лейтенант Тейт.       Увиденное повергло его в замешательство — на четвереньках стоит возбужденный конь и что-то делает своей головой в области паха волка:       — Ой-вей!       Волк медленно-медленно развернулся:       — Тейт, стоять.       — Я лучше пойду, — заяц ломанулся в коридор.       — Не смей, я тебе щас уши нахрен поотрываю! — капитан рванул следом.       Понимая, что терять уже нечего, Джон не спеша домылся, смыл "следы преступления" и вернулся в каюту чтобы переодеться к завтраку.       В столовой висело гробовое молчание. Капитан Уолтерс пристально разглядывал содержимое тарелки, а Мортимер сидел, уткнувшись носом в ладони, словно молясь. Однако уголки губ и уши тяжеловоза время от времени предательски подрагивали. Место лейтенанта Тейта пустовало.       — А где связист Тейт? — запинаясь спросила полковник Матье. Одной лапой изо всех сил сжимая плечо майора Стингерса.       — Он в вентиляции сидит, — ответил инженер Кларк. — Говорит, что не выйдет оттуда до завтра.       — Я отнесу ему поесть, — странно похрюкивая, сказал Хоппнер и поспешил выбежать из столовой.       Джон опустился на свое место, потупив взгляд в тарелку.       — Мистер Эллис, знаете, — майор Стингерс запнулся, вцепился зубами в кулак, отдышался и продолжил, — теперь вы, как порядочный жеребец, просто обязаны сделать Уолтерсу предложение.       В следующую секунду столовую сотряс взрыв смеха: Чарльз Кларк смеялся куда-то под стол, Матье давилась от смеха, едва не отрывая погон майора, Стингерс еще как-то пытался сдержаться, а вот Мортимер же откровенно рыдал, зарывшись носом в локоть.       — Ну, рядовой, хана тебе, — пробормотал Уолтерс, закрываясь обеими лапами.       — За что хана-то, товарищ капитан? Можно подумать я вас никогда ни за чем подобным не заставал, — заявил инженер Кларк, — правда, вы при этом не метили никого из членов экипажа.       — Не беспокойтесь ни о чем, мистер Эллис, — сказал Стингерс, — вы с нами пробудете в замкнутом пространстве не меньше года. Еще и не такое может случиться.       Майор подмигнул Джону и принялся за завтрак. Чуть позже и все остальные последовали примеру майора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.