ID работы: 4244947

Урод в замке

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Существо

Настройки текста
Во избежание бомбежа в комментариях поясняю, что в моём фанфике поведение Нацу почти не отличается от животного, поскольку он провёл многие годы почти без общения. Состояние Люси легко поддается объяснению, она перенесла долгую поездку, стресс, акклиматизацию, из-за этих факторов многие люди могут проспать ничего не чувствуя и не замечая около суток. Теперь все. Люси восхищенно «разглядывала» еловую ветвь. Густая, пахнет свежестью лесного простора. Эти ощущения навевали воспоминания о далёком детстве, когда не было этой войны. Девушка уже собиралась позвать Миру, чтобы поставить веточку в вазу, но вдруг услышала скрип. — Кто здесь? — руки сами потянулись к трости. — Может я ничего не вижу, но слышу все! — она обвела тростью все проходы в комнате. — Не может быть, чтобы мне показалось… А в это время из-под плитки в полу за ней восхищенно наблюдало некое существо. Волосы потеряли свой прежний цвет из-за пыли, но все же можно было различить розовый. Кожу покрывали шрамы и грязь, клыки заострились, а ногти будто обгрызанны. Из одежды лишь набедренная повязка. Мало кто признаёт в нем человека, тем более Нацу Драгнила. После его вымышленной смерти, мальчика держали в подвале, кормили из миски, а если вырывался, то сковывали цепями. Единственный, кто иногда навещал его — братец Зереф. Но он заглядывал только, чтобы в очередной раз вколоть ему что-то. После укола всегда было больно, перед глазами плыло. Но пару лет назад он смог вырваться. Не осмеливаясь показаться людям, Нацу жил в тайных коридорах замка. Ему и ранее нравились другие девушки в замке, к примеру Лисанна. Она тоже удивлялась неожиданным подаркам, а Драгнилу нравилось видеть её восхищенное лицо, когда младшая сестра Мираджейн неожиданно находила в своей комнате ягоды из сада или первые подснежники. Но эта девушка была другой. К ней у него проснулись особые чувства. Ночью Нацу пробрался в её комнату. Его глаза уже давно приспособились к темноте, поэтому особого шума он не поднял. Несколько часов он провёл у её кровати, с нежным взглядом поправляя одеяло или волосы. Затем, поддавшись инстинкту, решил осмотреть деву полностью, он стянул постельное бельё и расшнуровал ночную рубашку, оставив женское тело полностью нагим. Пыльными пальцами существо обводило нежные черты лица Люсьены, ее точеную фигуру, а затем, совсем осмелев, припало губами к шее, вдыхая аромат кожи. Девушка тихо застонала. Драгнил отскочил от кровати, испугавшись что она проснётся, но, увидев, что красавица продолжает спать, вернулся. Он провёл кистью по очертаниям её грудей и слегка их сжал. Ему нравилось слушать её стоны снова и снова. Острыми зубами Нацу аккуратно прикусил один из сосков юной девы, продолжая мять грудь руками. До него донесся запах её естества, что распалило ещё сильнее. Возбуждение накрыло с головой. В горле пересохло. Её кожа казалась такой сладкой на вкус. Покрывая поцелуями, почти что вылизывая все тело, Драгнил опускался ниже, пока не добрался до лона девушки. Оттуда исходил этот возбуждающий запах. Не желая останавливаться, Нацу продолжил ласкать её там, обводя зыком клитор, проникая внутрь. Дыхание у Люси участилось, она начала подаваться бедрами навстречу, «мертвец» же старался проникнуть глубже. Девушка стонала чаще, неосознанно сминала в руках простыни и наконец вскрикнула, выгнувшись дугой. Он понимал, что ее тело готово принять его, но только тело, а не душа. Зверь внутри хотел большего, хотел сделать её своей полностью, но не так, а по обоюдному согласию. Поэтому, кое-как зашнуровав ночную рубашку, существо улеглось на кровать, прижавшись к девушке всем телом и ненадолго впало в полудрем. За час до рассвета, когда настало время уходить, в его голову пришла мысль: «А может ей что-то подарить?» Цветы? Нет, её красота затмит любые цветы в окрестностях. Драгоценности? Нет, она тоже из знатного рода. Ягоды? Для Лисанны это может и подходило, но для этой девушки нужно что-то особенное и простое одновременно. Здешние леса были богаты на дубы, берёзы, но не на хвойные деревья. Однако, не так далеко росла единственная ель в округе. Оттуда существо и достало ветвь, которую сейчас слепая держит в руках. — Мира! — крикнула она на весь этаж, отложив трость в сторону. Дверь в комнату со скрипом отворилась. — Да, госпожа… О боже мой! Я ведь просила горничную застелить постели новыми простынями. — пусть Люси и не видела Лицо Мираджейн, но чувствовала её взволнованность по голосу. — Что стряслось? Объяснитесь. — Вы вся в грязи и пыли, моя госпожа. В этой комнате давно никто не бывал, примерно три года, поэтому горничная навела здесь порядок до вашего приезда, но, видимо забыла о постельном белье. Ох, вы вся будто в саже… - наконец придворная дама обратила внимание на предмет в руках у своей госпожи. - Ой, а откуда у вас эта веточка? — Честно говоря, я думала это ваших рук дело. - девушка потерла переносицу. - Может сёстры решили сделать мне такой подарок. — девушка ещё раз вдохнула аромат ели. — Будьте добры, попросите принести сюда вазу с водой, возможно эта ветвь сможет пустить корни. — молодая дворянка положила свой подарок на прикроватную тумбу. - Сию минуту. Позвольте, я отведу вас в ванную комнату. Молодые особы покинули помещение, не обратив ни малейшего внимания на слегка приподнятую плитку на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.