ID работы: 4245283

У судьбы одна дорога.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расставание.

Настройки текста
Теплый ветер приятно ласково обдувал мое тело, заставляя меня наслаждаться весенним теплым вечером. Я ждала своего любимого, он хотел со мной поговорить о чем-то важном. Не знаю, что же это может быть? Новый уровень отношений? Давно в пора мы уже 3 года вместе. С каждым днем я осознавала, что я не могу без него прожить ни дня, наши судьбы прикованы вместе на всегда, ни что нас не разлучит, он меня тоже очень сильно любит. Пока я его ждала, я вспомнила первые наши встречи, первый поцелуй, первое свидание, от этого сразу появилась улыбка на лице. Я не могу представить, что он далеко-далеко, а я тут, я не с ним. На улице поднялся ветер, тучи плыли надомной, у меня было плохое предчувствие. Во мне была некая паника, в душе что-то екнуло, сердце сжалось, мне не по себе. Мне виднелся знакомый силуэт, это он, мой любимый. — Привет, прости, что заставил долго ждать. — Я хотела поцеловать в губы парня, но тот повернул голову в другую сторону. Я поняла, я все поняла, он бросит меня. Вот, что за важный разговор. Я безразлично села на скамью, отвернувшись, я не хотела его терять. Я совершила ошибку, впустила его в свое сердце. — Ульян... Ульяночка. — Он сел рядом, пытался заговорить с девушкой. — Вот как! Бросаешь меня, вот я дура, — пробубнила девушка. Она встала и дала пощечину парню, тот схватил ее за запястье и прижал ее к себе. — Пусти меня! Мне больно! Давай бросай меня, ты же этого хочешь?! Я права?! Он лишь молча смотрел в ее голубые, как океан глаза, которые следили за ним, и крепко сжав ее, страстно поцеловал в губы. Его язык ловко проникал к ней в рот, переплетаясь, рисуя окружность. Спустя минуту он отстранился от Ульяны, он целовал ее в последний раз, ему не хотелось ее терять и отпустить, это последняя их встреча. — Милая,— сглотнул Андрей воздух, — Милая Ульяночка, нам надо поговорить, я уезжаю в Германию, чтобы подписать контракт, обещаю, я вернусь и мы поженимся. Завтра в 7:00 я вылетаю на самолете, ты придешь? Она лишь не сказав ни слова, в слезах убежала куда ноги несут, куда глаза глядят. Ей хотелось исчезнуть, забыться и не вернуться. В лесу она начала кричать. — Нет, это сон, это сон! Это неправда, это ложь! — Я впала в истерику и начала биться головой, чтобы доказать, что это все сон. Я вся продрогла от грозы, раны шипели, но я все же продолжала биться, чтобы убить моральную боль физической болью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.