ID работы: 4245283

У судьбы одна дорога.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люби меня долго-долго.

Настройки текста
Спустя год. Я так и не поехала проститься с Андреем. Я не могла допустить, чтобы я в поехала в таком состояние к Андрею. Но я не жалею этого, да мне было больно и обидно, но теперь все по-другому. Теперь я- небольшая знаменитость. Я подрабатываю, бываю тамадой, пою. Небольшие деньги, но своя "копейка". Я благодарю судьбу, за то что все именно так сложилось. —... — Алло, да это я, а что вы хотели? —... — Спасибо, так записываю, а у кого свадьба? —... — Хорошо, у бизнесменов. До свидания. Через несколько дней будет свадьба у бизнесменов. Это очень хорошо, так как они заплатят большую сумму денег. Все эти дни я репетировала, учила текст песни, настраивала свой голос. Я стояла в гремерной, репетировала. На душе было такое чувство как будто, я увижу кого-то знакомого. Меня редко обманывала интуиция. Мои мысли не давали сконцентрироваться на песне. Глубокий вдох. Мой выход. Я сделала глубокий вдох и выдох. — Сейчас для молодых Андрея и Виолетты споет наша новая молода певица— Ульяна. Встречайте,— обявил тамада. Я немножко волнуюсь, но я собрала волю в кулак и зашла в зал, я посмотрела на молодых. Не может быть! Это Андрей! Мое сердце сжалось, он мне обещал, что жениться на мне! Он взглянул на меня и я почувствовала, что у него была дрожь по всему телу. Собравшись, что удавалось мне с трудом, я начала петь. Вы знаете, как больно смотреть больно, когда твой бывший жениться? Нет, вы не знаете! Это была боль, я не могла видеть того, кого любила, тот, которого целовала и говорила день и ночь с ним о любви, с кем мечтала завести семью, иметь от него детей. Вот сейчас также сидеть на месте его невесты. Но увы. На моем лице невольно скатнулась слеза, я еле-еле сдерживалась. "Здравствуй, лучшее, что было со мной когда-нибудь Я так долго тебя ждала! Счастье просто дома, просто с тобой Вот просто, и как я до тебя жила? Люби меня долго-долго, чтобы больше Не было больно-больно, одиноко. Люби меня долго-долго, невозможно Чтобы не в Каспий Волга воды свои несла! Как я тебя ждала... Долго-долго-долго! Долго-долго-долго! Ну, как долго..." Внутри моей души, что-то лопнуло, сердце остановилось, всё, обиды, боль. Все напомнилось мне, я спела и мигом убежала в гримерную, и приказала охране не впускать никого. Слезы скатывались сами, я прилегла на свои руки в сидячем положении и продолжила реветь, закусив ладонь, чтобы никто не смог меня услышать. Я вспомнила, то расставание. За что?! За что, судьба меня с ним сводит?! Не хочу, мне больно, за что меня наказала судьба?! Я услышала стук в дверь. — Ульян, открой, Виолетта просит автограф,— послышался голос за дверью. — Не сейчас, я занята! Уходи!— Я еще больше была охвачена истерикой. — Давай поговорим, Ульянка, у меня же свадьба. — Ну, хорошо, — согласилась, после долгих уговоров Андрея. Я мигом привела себя в порядок, открыла ему дверь. Я безразлично спиной сидела на стуле у зеркала, создавая вид, что я крашусь. Он зашел. — Привет! Я могу тебя поздравить!— озлобленно отвечала я. — Спасибо. Почему ты не пришла тогда? Я ждал тебя. Ты не представляешь, как я страдал,— Андрей положил свои руки на мои плечи. — Видишь, " СТРАДАЛ " - ключевое слово, сколько?! Один день, неделя?! А я год, целый год!— я резко убрала его руки со своих плеч. — Ошибаешься! Давай не будем ссориться? Я ее не люблю, мы скоро разведемся. — Это не чего не значит для меня, нам судьбою не предначертано быть вместе. Я встала и собиралась уйти, но он преградил мне путь, схватил, прижал к стенке, мои сопротивления тщетны. Андрей накрыл мои губы нежным поцелуем, его язык проникал ко мне в рот, вырисовая окружности, наши языки сплелись в единое, парень ослабил хватку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.