ID работы: 4245283

У судьбы одна дорога.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парк воспоминаний.

Настройки текста
Я встала и собиралась уйти, но он преградил мне путь, схватил, прижал к стенке, мои сопротивления тщетны. Андрей накрыл мои губы нежным поцелуем, его язык проникал ко мне в рот, вырисовая окружности, наши языки сплелись в единое, парень ослабил хватку. На миг я все забыла, но потом вернулась на землю. Я дала звонкую пощечину, мне он был противен. В душе все кипело, я не могла находится в этом месте. Я хотела уйти, но меня уволят. — Что ты делаешь, мне больно!— крикнул от боли Андрей, потрогав свою шеку. Девушка с ненавистью смотрела на него, кроме сильного гнева и душевной боли она больше ничего не чувствовала. Она думала, какой же он все-таки мерзавец, женился на той, которую не любит. — Ульяна, прости меня. Я— дурак, я до сих пор тебя люблю и не могу забыть. Ты та, которую я полюбил на веке и никогда не забуду, — парень раскаивался, но только она ему не верила. — Уже поздно, я выхожу скоро замуж и я беременна. Я без тебя счастлива. Извини, но я тебя никогда не любила, я была с тобой ради денег,— соврала она, чтобы сделать ему больно и у нее это хорошо вышло. Парень стал бледным, ему воткнули нож в спину. * * * * * * * Горячее солнце приятно обжигало лицо девушки, теплый ветер обдувал ее тело, заставляя ее, наслаждаться тихим летним днем и погрузиться в свои мысли. Она сидела в "парке воспоминаний". Здесь они встретились впервые, здесь зародилась их любовь, так же, как и закончилась. От этих мыслей, ей становилось все хуже и хуже. На душе так поршиво, ее мир был окончательно разрушен, разбит в дребезги на самые мелкие кусочки. Она с трудом пережила разрыв с Андреем, но теперь, когда они встретились, возможно ее чувства вернулись обратно, но они не те, как раньше. Они теперь состоят на 98% из боли. От таких воспоминаниях, ее душа разъедалась с каждым разом все хуже и хуже. Ее душа скоро достигнет холода и безразличия, тогда уже ничего не изменишь, ее никто не сможет вернуть к прежней жизни и сделать счастливой. Тогда ее сердце станет черствым и каменным, она никогда не сможет полюбить, ей будет казаться, что ее предадут и разобьют ей сердце еще раз. Ее слезы начались сказываться одна за другой. Ее плачь превратился в истерику, прохожие проходя мимо, интересовались все ли хорошо у Ульяны. Успокоившись, она вытерла слезы с щек, она снова погрузилась в свои мысли, не замечав никого кругом. Вдруг рядом с ней сел парень, но девушка не обратила внимания, сидела и погибала в душе. Парень тоже был не прочь погрузится в свои мысли. Парень вспоминал, как впервые встретил здесь, в этом парке девушку, которую полюбил на веке, но как оказалось, что она его забыла и скоро выходит замуж. Ну что же, он тоже женился недавно, он сам виноват отпустил ее, ту девушку, которая всегда будет в его сердце несмотря ни на что. Даже если много красивых девушек, он до сих пор будет любить ее одну и никого больше. Этим двоим есть о чем поговорить. Парень поглядел по сторонам и увидел рядом сидящую девушку, он узнал ее из тысячи. — Это она. Не может быть. Это она! Наверное, она тоже решила вспомнить наши встречи в этом особенном парке. Она все так же прекрасна, как и всегда. — Подумал парень и улыбнулся, смотря на нее. Он был рад ее видеть, он подумал, что нужно с ней поговорить. Парень долго не решался заговорить с ней. — Что ей сказать? Может " Привет, что ты тут делаешь?"— задумался парень. Девушка уже хотела уйти, но парень плздоровался с ней и спросил у нее, что она тут делала. — Привет, я тут подругу ждала, но она не пришла. Извини, но мне впора. — девушка хотела уйти побыстрее, лишь бы лишний раз не находится в его окружении. — Стой... Ты ведь сюда пришла из-за воспоминаний? Да, я прав?— решил спросить парень прямо девушку. Ульяна стояла в раздумьях, как ему ответить и что ему ответить. Но ничего особенного не придумав, она сказала — Нет, я же сказала, что ждала подругу, но она не пришла. Ей было больно находится рядом с ним, она готова была плакать, еще чуть-чуть, но все же она сдерживается. — Ульян, прошу выслушай меня. — Парень сглотнул воздух и продолжил. — Мне надо многое объяснить, прошу только выслушай, можешь просто молчать и ничего не отвечать, если хочешь. Девушка не ответив ничего, присела на скамейку и смотрела в глаза парня. Она увидела в его глазах искренность, от чего ей было больно, она готова была отдать все на свете, чтобы вернуть те года, но у нее такого шанса не было. — Ульян... Ульяночка, я виноват перед тобой, я оставил тебя одну, я разбил не только тебе сердце, но и себе, я отравил не только тебе жизнь, но и себе. Я так же страдал, как и ты, но все эти дни я не перестаю любить именно тебя. Я должен сказать тебе правду. Мои родители в тот день сказали мне, чтобы я бросил тебя. Но я не хотел этого, не хотел, они меня заставили. Потом появилась Виолетта, отец принудил меня. Эта Виолетта— богатая, ее отец крупный бизнесмен. Та девица— избалованная можерка, как-то раз она меня увидела и я ей понравился, она просила своего папашу познакомить со мной. Отец сказал, что если я не женюсь на ней, то тот нас сотрет с лица земли. У меня не было выхода. Прости меня, прости меня. Я люблю тебя. — Парень встал на колени, взяв ее ладонь, но она убрала его руку. — Если бы любил, ты бы все сделал, чтобы я была рядом. Я тебя прощаю. Я начинаю жизнь с чистого листа. Я уезжаю жить в Америку завтра в 5 вечера. Прощай, это наша последняя встреча в нашем "парке воспоминаний", именно здесь была наша первая и теперь последняя встреча. — Сказав, девушка встала и ушла, парень провожал ее взглядом, ее фигура мелькала в далеке, растворяясь в воздухе. Он еще долго смотрел задумчиво на силуэт девушки, а внутри у него все постепенно рушилось. Он думал, что больше никогда не увидет свою первую любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.