ID работы: 4245463

Кавайный хакер.

Гет
NC-17
Завершён
325
MyLSTBabyGirl бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 178 Отзывы 179 В сборник Скачать

2 глава. Реборн краснеет?! Перчатки и сюрприз

Настройки текста
- И откуда ты такая умная на мою голову? - со стоном спросил Реборн, когда его тушка с упоением упала на диван после пробной тренировки. Что тут скажешь, девчонка смогла его удивить. Во-первых, ловко уворачивалась от его пуль. Во-вторых, она умела огрызаться и не только на японском. Русский и итальянский, в сочетании с японским - атомное оружие большого радиуса поражения. В-третьих, она уже с лёгкостью освобождала и контролировала своё Пламя Посмертной Воли, что, с одной стороны, было очень хорошо, а с другой Реборн сам хотел обучить этому девочку, а тут нате вам - Юрьев день завтра. Ну и в-четвёртых, киллеру просто понравилось заниматься с будущей Вонголой. Ему нравились её быстрые и гибкие телодвижения, нравилась мягкая манера речи и покрасневшие от смущения щёчки. Нравилось наблюдать, как она учиться точно стрелять по мишеням из пистолетов, сделанных по его заказу. Тёмно-синие, удобно ложащиеся в ладони. Тсуна была в восторге от такого оружия, а Реборн получил благодарный поцелуй в щёку отчего весь оставшийся день пробыл в прострации с глупой улыбкой на лице. - Во-первых, это ты по мою душу явился. Во-вторых, я на самом деле умная, пусть по внешнему виду и скажешь только,что я милашество. Ну а в-третьих, это карма, - с улыбкой ответила Тсунаеши, которая попутно заваривала чай. В милом домашнем фартучке Савада выглядела ещё более мило, чем обычно. Зная, сколько у Вонголы врагов, Реборн хитро улыбнулся, представляя, как все они падут к ногам этой красавицы. Да он сам скоро к её ногам упадёт! Да вообще, как тут устоять, когда перед тобой такая кавайная девочка стоит, мило улыбается и готовит тебе чай после убойной тренировки? Верно, такую "атаку" не выдержит ни один злодей. Вот как надо с Бьякураном бороться - познакомить его с Тсуной и запереть на пару часов. Но тут вопрос - кого нужно было бы потом спасать?... - А...,ну это многое объясняет, - с долей иронии отвечает киллер, с благодарностью принимая кружку с ароматным зелёным чаем. Савада лишь светло улыбается и тянется доставать сладости. Едва не падает с табуретки, когда одна нога случайно наступает на другую, но рефлексы Реборна вовремя срабатывают, и в итоге Тсуна падает в крепкие надёжные объятья киллера. Сердце девушки испуганно забилось, в то время как сердце киллера билось чуть быстрее,чем обычно, но не более. Савада так и замирает на руках учителя, наслаждаясь неким подобием объятия. Её раньше никогда не обнимали, даже Нана этого не делала. Ну, если только за плечи, но это не то. А Реборн шестым чувством осознает, что девушке комфортно в его руках. - Тебя что, раньше не обнимали? - поставив девушку на ноги, убрав подальше табуретку, интересуется киллер, вновь притягивая Саваду в объятья. - Неа. Даже мама почему-то избегала меня обнимать, - печально ответила Тсуна, и с удивлением поняла, что Реборн обнимает её чуть сильнее прежнего. - Теперь каждый день будет проводиться сеанс обниманий, - с мягкой улыбкой заверил подопечную Реборн, мысленно поражаясь самому себе. Эта девчонка всего за несколько дней сделала его... каким-то мягким и домашним! Но что самое ужасное, ему это нравилось... За легкими непренуждёнными разговорами учитель и ученица не заметили, как на Намимори опустился вечер. Посмотрев на часы и, убедившись, что ещё всего лишь полдевятого вечера, Савада поднялась с нагретого места. - Было очень приятно поболтать, но мне нужно сходить к друзьям. Думаю, я останусь у них на ночь. Им нужна помощь, - с тёплой улыбкой произнесла девушка, и, получив утвердительный кивок, быстро направилась собираться, а через полчаса уже стояла на пороге дома Хаси и Торы. Уже без стука, по привычке, девушка заходит в дом, скидывая обувь и почти бегом направляется на второй этаж. - Парни, здорова, - крикнула Савада, буквально забегая в компьютерную лабораторию. Друзья встретили её радостными улыбками, а Тора ещё и крепкими обнимашками. - Тсу, у нас всё получилось. Получилось даже лучше, чем мы планировали. Вот, примерь, - в руках девушки оказываются серебряные перчатки с небольшими стеклянными шарами, вшитыми в них, на которых красовалась римская цифра "X". Быстро стянув с пальца левой руки кольцо, Савада с лёгкостью надела перчатки. Они оказались очень мягкими и лёгкими, словно вшитые шары ничего не весили. Прикрыв глаза, Тсунаеши активировала Пламя. Оно заструилось по всему телу, разгоняя тепло и концентрируясь в перчатках. - Это... удивительно, - прошептала будущая Десятая, открывая свои глаза. Красно-голубое Пламя, подобного которому не существовало со времён Примо Вонголы. - Это ещё что. Мы тут подумали и сделали тебе кое-что особенное, - в руках Торы появилась небольшая коробочка синего цвета. Поймав на себе вопросительный взгляд подруги, юноша открыл коробочку. На мягкой красной подушечке там лежали прозрачные линзы, слегка сверкающие в свете ламп. - Это - запрограммированные чипы для контроля Пламени. Надев их, ты сможешь обнаруживать любое присутствие человека, обладающего даже самым слабым Пламенем. Сканировать их, узнавать о их жизни всё, что можно и нельзя. Это покруче суперкомьютера. Вот только снять ты их не сможешь: они полностью сольются с сетчаткой глаза, но побочных эффектов не будет. Наоборот, возможно, зрение улучшиться, - слушая лекцию о прелестях гениального изобретения, Савада тихо офигевала. Ей так повезло с друзьями, с репетитором, да что там, даже с главой ДК повезло! Кажется, жизнь начинает налаживаться и некое безразличие родителей к своей персоне можно было стерпеть. Это был вечер пятницы и поэтому ребята проговорили о новинках всю ночь, не садясь даже за компьютеры. А зря. Никто поэтому так и не увидел, как на мониторе компьютера Тсуны появляется конвертик с сообщением: "Привет, принцесса".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.