ID работы: 4245463

Кавайный хакер.

Гет
NC-17
Завершён
325
MyLSTBabyGirl бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 178 Отзывы 179 В сборник Скачать

3 глава. Приятная беседа.

Настройки текста
Наши друзья и подумать не могли, что вместо Варии они взломают другую мафиозную семью. А Тсуна даже не предполагала, что за этим делом её застукает какой-нибудь хакер. Или хороший компьютерщик? А глава семьи Мильфиоре никак не мог понять, что за хрень произошла с его компом. Сидя себе спокойно, смотря порно и кушая зефирки, а тут нате вам - "ваш компьютер подвергся воздействию вируса и взлому". Тяжело вздохнув, Бьякуран стал что-то быстро набирать на компьютере, стараясь вычислить IP столь безбашенного хакера, рискнувшего взломать его комп. И какого было его удивление, когда через несколько минут и после приветственного сообщения, у него зазвонил Skype. Ещё больше он удивился, когда перед монитором появилось смущённое лицо четырнадцатилетней девочки с каштановыми волосами и карамельными глазами. - Извините, Бьякуран-сан, мы немного просчитались и случайно взломали вас вместо нужного нам компьютера. Не волнуйтесь, вирус я уже удалила и защиту восстановила, - со смущённой улыбкой и покрасневшими щеками произнесла девушка, и Бьякурану на секунду показалось, что он подавиться зефирками . Если в самом начале он злился и проклинал "хакера-камикадзе", а теперь откровенно любовался симпатичной, даже слишком симпатичной японочкой. - Ну и как тебя, чудо, вляпаться в это удалось? - а то, что перед ним именно чудо, глава Мильфиоре совсем не сомневался. - Ну, меня зовут Савада Тсунаеши, одна из "Еошико-Трио" и вроде как будущая Десятая глава мафиозной семьи "Вонгола". А про вас я случайно узнала, - с милой улыбкой произнесла уже знакомая Джессо, отчего тот окончательно охренел. Савада?!Наследница Девятого? Родственница Примо по прямой линии?! Кавай! - Ммм, понятненько. Ну и я тогда полностью представлюсь, раз уж мы такие откровенные. Я - Бьякуран Джессо, глава семьи Мильфиоре и вот уж никак не думал, что, застав кого-то за взломом своего личного компьютера, я буду с ним болтать, - с радостной улыбкой произнёс парень, вызывая у собеседницы ответную улыбку. Ну, так и завязалось очень странное общение двух совершенно разных людей, как по возрасту, так и по принадлежности к семьям, переросшее в не менее странную дружбу. Но просто ли дружбу?.. Написав Зефирке (Бьякуран хотел обидеться на это прозвище, но,поучив разрешение называть девушку "Тсу-тян", сразу успокоился) несколько прощальных слов, Тсуна посмотрела на время. Полтретьего ночи, зашибись. - Может, останешься? - пытался уговорить подругу Хаси, когда та заявила, что ей нужно домой, но Савада была непреклонна. Только собравшись выйти в коридор, дабы начать одеваться, у Тсунаеши неожиданно пикнул телефон, оповещая о пришедшем СМС. Быстро вытащив свою любимую раскладушку Самсунг, девушка с удивлением увидела, что сообщение было отправлено с незнакомого номера. Сообщения в стиле: "Маленькие принцессы не должны выходить ночью из дома. Пусть и из дома своих друзей. Завтра жди сюрприз. Целую, Зефирка" она явно не ожидала. И посему, споткнувшись буквально на ровном месте и об свои ноги, Тсуна со спокойной (ну,или не очень) грохнулась на свою пятую точку, а на её лице против воли появилась блаженная улыбка. Ей раньше никогда не делали столь завуалированных и неожиданных комплиментов. Но, видимо, всё действительно бывает в первый раз. И ещё этот неожиданный сюрприз... За эти несколько часов знакомства, девушка уже немного пожалела,что решила извиниться перед хозяином случайно взломанной техники. А то такими темпами у ней, похоже, очередной поклонник появился. - Эх, ладно, останусь до утра. Всё равно завтра в школу идти не надо, - с улыбкой соизволила ответить Тсунаеши, и, благодарно принимая протянутую Хаси руку, поднялась с пола. Когда к ним спустился Тора, трое друзей прошли в просторную гостиную, где, сидя на мягом ковре, поняли, что спать им совершенно не хочется. Поэтому, послав Хаси на второй этаж за Монополией, Савада пошла на кухню, дабы заварить три кружки крепкого молотого кофе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.