ID работы: 4245463

Кавайный хакер.

Гет
NC-17
Завершён
325
MyLSTBabyGirl бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 178 Отзывы 179 В сборник Скачать

10 глава. Враг и приезда Варии

Настройки текста
А пока наша подруга знакомиться с Мустангом, устроив ему экскурсию по Намимори, в нескольких сотнях километров от этого города, в старинном особняке готического стиля, за рабочим столом сидел молодой мужчина. У него были короткие чёрные волосы и тёмно-синие глаза. Мужчина что-то упрямо искал в компьютере ,плотно поджав губы. Ахаши Хогоромо, а именно так звали этого мужчину, раньше был наследником мафиозной семьи Вонголы, любимцем Девятого и его окружения, пока в один момент не выяснилось, что где-то в Японии живёт прямой потомок Первого Вонголы, который и должен наследовать его дело. Ясное дело, Ахаши уже был никому не нужен. Его отослали в родное имение, в то время как вся семья Вонголы стала искать истинную Наследницу. Хогоромо был в ярости. Чтобы какая-то дрянная девчонка посмела встать между ним и его мечтой?! Да ни за что! Если верить последним новостям его шпионов, находившихся в Намимори, девчонка уже нашла Хранителей и с ней постоянно ошивается Реборн. Если они отвернуться от неё, то она сломается, откажется от борьбы и, если получится, сдохнет в какой-нибудь подворотне. То, что поможет Ахаши добиться цели, почти готово. Едва Савада стукнет пятнадцать, её маленький мир разобьётся, как хрустальный шарик. Девчонке не место в мире мафии, и мужчина всем это докажет. Тсунаеши вздрогнула. За окном шёл проливной дождь, и поэтому она сидела в своём доме, в гостиной, и слушала рассказы Дино об Италии. Ей очень хотелось побыстрее оказаться там, чтобы попробовать самые разнообразные блюда, увидеть Пизанскую башню и много ещё чего интересного. Дино с улыбкой пообещал показать ей всё, что она захочет. Саваде было очень интересно с молодым Каваллоне. Он был весёлым, раскрепащённым и, что ещё больше их сближало, очень неуклюжим. Дино очень стеснялся своей неловкости, но когда увидел, что Тсунаеши сама падает на ровном месте, широко улыбнулся. Родственная душа, что тут ещё скажешь. Парочка мило беседовала, попутно Каваллоне пытался научить Саваду играть в покер и, к своему собственному стыду, он проигрывал. Вот с него стянули куртку, а через кон он теряет чёрную футболку, представая перед девушкой с обнажённым торсом. Савада от столь откровенного зрелища залилась краской, и, отведя взгляд в сторону, попросила парня одеться. Ну ненормально же вот так просто раздеваться перед четырнадцатилетней школьницей, когда они даже не на желания играли, а чисто ради убивания времени? Дино, мучительно покраснев, подумал, что едва не стал педофилом, развращающим малолетних девочек, и от этой мысли захотелось приложиться об ближайший столб. Через пару минут, когда футболка заняла законное место, новые друзья громко рассмеялись над этой ситуацией. Часы медленно пересекли отметку семи вечера, когда в дверь раздался звонок. Попросив своего друга поставить чайник на кухне, постаравшись ничего не сломать себе, Савада в пять шагов оказалась около входной двери и одним рывком распахнула её. Там, на улице, под проливным дождём, стояло двое человек. Один из них был с длинными светло-серебристыми волосами и серыми глазами, одетый в тёмно-зелёное подобие доспехов поверх чёрного костюма. Вторым же был темноволосый мужчина с ярко-алыми глазами и странными следами на лице, одетый в коричневый костюм с мехом около шеи. "И чего всех так на мех прёт"? - подумалось Саваде. - Савада Тсунаеши? - спросил темноволосый, на что Тсуна только кивнула и взмахом руки пригласила нежданных гостей следовать за ней в дом. Если верить словам Зефирки, то к ней в гости нагрянули представители независимого элитного отряда Вонголы - Варии, а точнее их босс и его заместитель. Занзас и Скуало Супербиа - те, кто нанесли визит будущей главе Вонголы. Но для чего именно они приехали? Что принесёт их визит лично для Тсунаеши - добрый знак или дурное предзнаменовение? Будет ли битва Колец или Занзас, наконец, послушает голос разума и поступит разумно? И вообще, что ждёт нашу героиню? Какие испытания ей приготовил враг, какие - друзья? На эти вопросы пока неизвестен ответ и неизвестно, как с ними справиться Савада, но одно было известно наверняка - жизнь определённо становилась насыщенной. Приключения, странные знакомства и предательства - хватит ли Тсуне сил пережить всё это? На эти вопросы ещё предстоит найти ответы и, слава Ками, Тсуна не одна. Гости прошли в дом, как и велела им хозяйка, и, скинув обувь на пол, попутно повесив куртки на вешалки, мужчины прошли в гостиную.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.