ID работы: 4245463

Кавайный хакер.

Гет
NC-17
Завершён
325
MyLSTBabyGirl бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 178 Отзывы 179 В сборник Скачать

11 глава. Занзас.

Настройки текста
Дино как-то поспешно засобирался, едва увидев вошедших в гостиную Скуало и Занзаса. Сказав пару слов на ухо Саваде, пообещав в ближайшее время ещё приехать, Каваллоне удалился. На кухне засвистел чайник, и девушка, попросив своих гостей устраиваться поудобнее, побежала его выключать. Достав с верхней полки поднос, девушка поставила на него три чашки, сахарницу, ложечки и несколько разнообразных наборов сладостей. Внеся всё это в гостиную, Тсуна краем глаза заметила, что у Скуало от вида печенек в форме медвежат едва ли не слюньки потекли. Улыбнувшись своим мыслям, молодая наследница Вонголы возвращается на кухню, дабы забрать чайник и графин с холодной водой. Тишина повисла в воздухе, пока новые знакомы медленно пили заваренный свежий чёрный чай. - И что же заставило босса независимого отряда убийц Вонголы и его заместителя приехать сюда? - поставив полупустую чашку на столик, Савада выжидающе уставилась на непрошеных гостей. Занзас, заметно расслабившийся за чаем, снова немного напрягся. - Во-первых, ты ,как новоявленная наследница, должна знать своих подчинённых и меня в первую очередь. Во-вторых, было интересно посмотреть, кого мусор выбрал на своё место. Как я и ожидал, я остался доволен, - с лёгкой ухмылкой ответил Занзас, чем вызвал к себе два шокированных взгляда. Тсунаеши ,наслышанная о характере босса Варии, была в , мягко говоря без преуменьшения, в шоке. Чтобы этот мужчина так тепло к ней отнёсся и не назвал в излюбленной манере "мусором"?! Это, как сказал бы Бьякуран - "жесть жестянская". Чего уж там говорить про Скуало, который ничего, кроме стакана с виски по голове, от босса не дожидался. А тут нате вам - улыбочка и комплимент будущей начальнице. Даже Девятый не получил за эти годы ничего, кроме злости и холодной иронии. - О, мне лестно, что вы решили сразу почтить меня своим визитом. Тем более, раз уж в будущем мы должны работать вместе, то нужно получше узнать друг друга. Занзас-сан, на сколько вы приехали? - серьёзным голосом спросила Савада, попутно прислушиваясь к интуиции. Та до странности была тиха, словно позволяя девушке самой решать, стоит ли доверять едва знакомому человеку. Но ведь Дино тоже был едва знакомым человеком, но симпатия к нему появилась сразу же и они прекрасно поладили. Значит, можно попробовать ещё раз. Тем более, два дня до дня рождения - чем не лучший повод узнать друг друга? - Ну, думаю ,недели две у меня есть. Не хочется видеть лишний мусор. А с чего, собственно, интересуешься? - подозрительно сощурив алые глаза, спросил босс Варии. - У меня через два дня день рождение, на котором как раз будут люди, с которыми мне предстоит работать и общаться в будущем. Я была бы рада, если бы вы там появились. И вы, Скуало-сан, - вежливо произнесла Савада, отчего она стала не похожа на ту безбашенную девчонку, которая всегда просыпалась в ней в компании друзей или того же Каваллоне. А ту - сама правильность и порядочность. Тсунаеши сама себе удивилась. Да уж, неожиданно, однако. Занзас на несколько минут завис. Прошло всего от силы полтора часа с момента их знакомства, а эта девчонка уже хочет получше узнать его. Ну что ж, может ,действительно стоит поболтать с ней пару часов? Авось само собой получиться что-нибудь. - Знаешь, очень заманчивое приглашение. Я бы в ответ предложил выпить, но, увы, тебе пока нельзя. Но я приглашение принимаю, а Скуало за компанию тоже притащится. Так ведь? - скосив на подчинённого глаза. Тот, слегка побледнев, согласно кивнул. Далеко не каждый день он видел своего босса таким...довольным, что ли. Кто знает, может быть, эта девчонка сможет изменить его в лучшую сторону и, если совсем повезёт, отучит швырять бокалами с виски? Если не получиться, пусть хотя бы попросит заменить виски на что-нибудь другое. Вино, например. Или на водку. Дальше дело пошло как по маслу. Пригласив гостей остаться на ночь, дабы им не выходить на улицу в такую отвратительную погоду, Савада также предложила посмотреть ужастик. Что удивительно, Занзас поддержал идею будущего босса. Как оказалось, мужчина тоже любит смотреть ужасы, пока никто его не видит. Теперь становиться понятно, откуда он берёт разнообразные методы наказания. Выбор пал на фильм "Незваные гости", после которого Тсуне пришлось готовить для Скуало успокаивающий горячий шоколад. Показав гостям их комнаты и пожелав им спокойной ночи, девушка также направилась в свою комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.