ID работы: 4245463

Кавайный хакер.

Гет
NC-17
Завершён
325
MyLSTBabyGirl бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 178 Отзывы 179 В сборник Скачать

12 глава. День рождение 1 часть

Настройки текста
Эти два дня пролетели незаметно. И вот утром, в самом обычном двухэтажном доме, глаза открывает уже пятнадцатилетняя Савада Тсунаеши. Глянув на часы, показывающие десять утра, именинница вскочила, откинув одеяло куда-то в сторону. Сегодня будет очешуительный день! План был продуман до мелочей: в час дня все собираются в доме Савада, потом они отправляются в забранированное кафе, а там уже по обстоятельствам. Может, потом в кино всей оравой сходить? А, хрен, потом разберутся. Тсунаеши весело сбежала вниз по лестнице, чтобы оказаться в крепких мужских руках своего репетитора. Тот в кое-то веке был без фирменной шляпы, отчего Тсуна смогла полюбоваться его чёрными, как ночь, глазами. - С днём рождения, Тсуна! - с ласковой улыбкой произнёс Реборн, которому в качестве благодарности мягкий поцелуй в уголок рта. Девушка, мило покраснев, ответила на обнимашки. - Спасибо большое, учитель. Подарок, я полагаю, в кафе? - получив утвердительный кивок, Савада соизволила таки отлипнуть от киллера. Парочка прошла на кухню, где Нана уже накрыла небольшой столик как раз на троих. Увидев, что её дочь проснулась, женщина кинулась её целовать и обнимать. - С днём рожденья, Тсуна-чан. Садись, а я принесу подарок, - быстро чмокнув дочь в щёку, женщина выскакивает в коридор, а оттуда бежит на второй этаж, с которого спускается спустя пять минут, держа в руках коробочку зелёного цвета. Протянув дочери подарок, женщина солнечно улыбается и возвращается к готовке, накладывая Тсуне и Реборну вкуснятину. Девушка не удержалась и открыла коробочку. Там лежал красивый серебряный браслет с изумрудами и брилиантиками. Весело переговариваясь по поводу планов на вечер, трио не заметило, как часы пробили двенадцать. Ойкнув, виновница торжества кинулась в свою комнату переодеваться. Савада с подругами долго ходили по магазинам, стараясь выбрать нужное платье, пока Тсуна не остановила свой выбор на коротком белом платье без бретелек, где в районе груди были золотые узоры. Быстренько переодевшись, попутно приводя волосы в порядок, Савада не смогла сдержать счастливого вдоха. Скоро придут её друзья и будущие коллеги, которые за несколько дней/недель/месяцев знакомства стали важными членами жизни Тсунаеши. Поправив подол платья, Тсуна поспешила вновь спуститься вниз, дабы похвастаться смвоим нарядом перед Реборном. Тот обнаружился уже сидячим на диване перед телевизором, по которому шёл футбол. - Реборн-куун, - протянула Тсуна, дожидаясь, когда на неё обратят внимание. Мужчина что-то пробормотал на итальянском, но всё же повернулся к ученице лицом... и замер с отвисшей челюстью. Перед ним стояла стройная шатенка в лёгком белом платье чуть выше колена, с браслетом на правой руке, чьи изумруды и бриллианты весело сияли в свете ламп. На голове девушки красовалась красивая диадема с рубинами и изумрудами. Что тут скажешь - настоящая принцесса. - Прекрасна, - на одном выдохе произнёс репетитор, и, поднявшись с дивана, слегка поклонился ученице и поцеловал тыльную сторону ладони. Савада в этот момент стала похожа на помидорку. - С-с-спасибо. Я рада ,что ты оценил, - придя в себя, улыбнулась именинница, слегка обнимая наставника. Услышав звонок в дверь, киллер мысленно матернулся, состроив очень сложную японо-итальянскую конструкцию. Савада-младшая же со спокойной совестью направилась открывать дверь. На пороге стояли два дебила Бьякуран и Занзас. Первый был в элегантном чёрном смокинге с красной рубашкой, держащий в руке пышный букет фиалок. Занзас же был одет в красивый белый костюм с тёмно-синей рубашкой, держащий под подмышкой красиво упакованную коробку, а в правой руке букет лилий. Пропустив первых гостей в дом, Тсуна указала, куда можно было положить цветы, а уже потом кинулась их обнимать. - Поскольку я первый позвонил в дверь, я первый вручаю подарок. Это тебе, мелкая. Буду учить им пользоваться, - протянул свой подарок Занзас, и Тсуна поспешила его открыть. Как только открыла - присвистнула. Там лежал изящный серебряный пистолет с красивым узором. Занзас получил тёплый поцелуй в щёку. Бьякуран обиженно насупился, отталкивая Занзаса от "его Тсуны-чан". - А теперь мой. Вот, - теперь девушке протянули маленькую синюю коробочку. Взяв её в руки, Савада открыла её чуть дрожащими пальцами. И зависла. Там лежало красивое серебряное кольцо с тремя рубиновыми сердечками. Кольцо удобно примостилось на указательном пальце правой руки. И тут ,что называется, Савада не сдержалась ,вследствии чего Бьякуран получил поцелуй в губы. Немая пауза и звонок в дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.