ID работы: 4245463

Кавайный хакер.

Гет
NC-17
Завершён
325
MyLSTBabyGirl бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 178 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 3. Новая жизнь не так радостна, но мы справимся.

Настройки текста
Тсуну выписали из больницы спустя три дня после судьбоносного разговора. Но тут оказалась ещё одна напасть: Савада не могла шевелить ногами. Ей казалось, что у неё словно больше нет ног, но врачи сказали, что это просто временный паралич после долговременной комы. Поэтому девушке какое-то время передвигаться в инвалидной коляске. Савада на эту новость никак не отреагировала, но позволила Михаэлю взять заботу о себе ему. Она не чувствовала, не понимала многого, но ей Истинные хранители, как объяснил ей Самаэль, сделают для неё всё, чтобы всё было хорошо. Саваду привезли в большой просторный особняк, находившийся в нескольких километрах от Питера. Это было большое трёхэтажное здание, сделанное из белого мрамора и покрашенного в золотистый цвет. Тсунаеши, даже будучи безчувственной, порядком удивилась, едва её ввезли в богато украшенную гостиную. На лицо каким-то мистическим образом наползла слабая улыбка, но карамельные глаза были по-прежнему безучастны. - Я коротко расскажу тебе, что к чему. Твоя комната будет на первом этаже рядом с кухней и ванной. С правой стороны от твоей - комната Михаэля, слева - Арианы. К твоим услугам будут две служанки, которые будут помогать с ванными процедурами и другими вещами. Официально твоим телохранителем станет Михаэль, но остальные также начинают принимать свои обязанности. На тебе скоро будет ответственность за нашу семью, чьим Небом ты являешься. Я понимаю, что для тебя это слишком болезненно и, скорее всего, ненавистно, но теперь ты - часть нашей семьи. Как только ты поправишься, ты станешь Нью Секонд Виерно, - объяснил девушке Андре, попутно рассматривая своё новое Небо. Её короткие волосы цвета крови, её безжизненные карамельные глаза, тонкая фигура - всё это вызывало нешуточный интерес и желание вернуть Саваде былой блеск её красивых глаз. Андре уже давно изучил досье Тсунаеши, видел её фотографии с друзьями, где она лучезарно улыбалась каждому встречному, и невольно улыбался сам. Сейчас же смотреть на сидящую в инвалидной коляске девушку, чьё сердце им предстоит собирать, каждый хранитель мысленно поклялся ни за что не отступать и всеми силами защищать своё Истинное Небо. Саму Саваду начало медленно клонить в сон и буквально через пять минут Тсунаеши сладко спала, на какое-то время выброси всё из головы. 24 марта, утро. Что-то тихо пробурчав себе под нос, Тсуна открывает свои глаза, начиная просыпаться. Её комната была очень красивой и богато украшенной. Обои цвета морской волны великолепно смотрелись в сочетании с зелёного цвета полом. Словно небо и летняя трава. Потолок же был светло-золотым, словно солнце, отчего комната была похожа на какой-то пейзаж: солнце, небо и трава. Кровать с балдахином, под которым так уютно спала девушка, была заправлена шёлковым постельным бельём лазурного цвета, отчего вставать совершенно не хотелось. С долей грусти подумалось, что встать самостоятельно она и так не сможет. И тут, словно по заказу, в комнату вошла красивая блондинка с серыми глазами, одетая в форму горничной. Увидев проснувшуюся Саваду, девушка улыбнулась. - Доброе утро, госпожа. Меня зовут Арису, я буду вам помогать и прислуживать. Господин Михаэль попросил передать, что, как только вы проснётесь, я должна отвезти вас к нему,- Савада в ответ на эту реплику только кивнула, позволив девушке начать приводить её в порядок. Арису помогла Тсуне переодеться в чёрные джинсы и красную кофту с рукавами три четверти, аккуратно приподняла с постели и посадила в коляску. Как позже оказалось, парень ждал их в большом цветочном саду, что располагался на заднем дворе особняка. Юноша что-то увлечённо читал, пока ласковый голос Арису не отвлёк его. - Господин Михаэль, ваше поручение выполнено, - с доброй улыбкой произнесла служанка, и, получив в ответ благодарный кивок, тут же удалилась в дом. Тиеремо же, в свою очередь, подошёл к Саваде и медленно покатил коляску по цветущему парку. - Чем ты любила заниматься раньше? - начинает разговор иллюзионист. - Я люблю петь, - лаконично отвечает Савада, в чьей душе просыпается странное желание запеть что-нибудь грустное. - Споёшь? - Тсуне показалось, что это был риторический вопрос. Слегка расслабившись, девушка надломленным голосом запела: "Мой обвинитель, что за бред Несете вы в горячке день за днем. Мне выбора давно как будто нет, Ну разве между дыбой и огнем. И что за интерес мне повторять слова, Что вы давно желаете услышать. Меня смущает бес - идея не нова - Тот бес в моей груди живет и дышит, Мой бедный обвинитель. Мой бедный обвинитель, мой палач, Бессильны вы что либо утверждать, Процесс не получается, хоть плачь, Вам остается только просто ждать, Когда моя душа желанье обретет Оставить вам в насмешку это тело, Когда, едва дыша, она в окно скользнет, Ловите - не ловите, улетела, Мой бедный обвинитель. Мой бедный обвинитель, вы пусты, Усталость выпивает вас до дна, Обвиты мелким почерком листы, И все же не доказана вина. Кончим же скорей, и вы со злости вновь Карать меня бросаетесь пантерой. Но в ереси своей я познаю любовь, А вы любви не знаете за верой, Мой бедный обвинитель". Впервые за то время, что девушка прожила после предательства, в её голосе проскользнули нотки уже забытых эмоций. Боль, печаль и одиночество - всё это в небольшом количестве начало возвращаться к Саваде. От её голоса у Михаэля по спине пробежали мурашки. Сейчас она напоминала человека, который столько повидал в жизни, что жизнь ему уже была не мила. Хотя, Тсуна имеет на это право. Мафия, смерть, кровь и убийства - это кого угодно сведёт с ума. А учитывая страшное предательство, едва не закончившееся плачевно для Неба, то всё становиться на свои места. "Нужно скорее начинать поиски", - в мыслях решил парень, медленно везя девушку в сторону ирисов, растущих рядом с лилиями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.