ID работы: 4245463

Кавайный хакер.

Гет
NC-17
Завершён
325
MyLSTBabyGirl бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 178 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 2. Россия, две недели спустя.

Настройки текста
Слава Ками, их затея удалась. Саваду удалось удачно перевезти в Санкт-Петербургскую больницу для особых случаев ранения. Отдельная палата, постоянное наблюдение - новые хранители уже начинают заботиться о Небе. Правда, с того момента прошло две недели, а Савада всё не приходила в сознание. Врачи только разводили руки, мол, с сознанием вроде всё нормально, но девушка как будто не хочет возвращаться. Никто, кроме хранителей Виерно и Самаэля не знал причины ,почему так происходит. Каждый член этой семьи прекрасно знал, что такое боль предательства ,а кое-кто даже находился на той же грани, что и Савада, но без разбитого сердца. Каждый день они приходили в белоснежную палату на третьем этаже дорогой больницы, принося с собой порцию новых свежих ирисов, которые, как оказалось, очень любила Савада. Наблюдают за спокойным лицом, тяжело вздымающейся грудью, словно в ожидании чуда. Чудо не происходило не в первый день их приезда ,ни во второй, ни через неделю и не через две. Но сегодня, когда к трём хранителям и временному боссу присоединились остальные, чудо решило, наконец, открыть карамельные глаза. Как обычно, Хранители и Самаэль расселись по местам около кровати Тсунаеши. Всё было спокойно, как и каждый день до этого. Хацуя, Андре и Михаэль тихо переговаривались, печально смотря на своё Небо. Именно на своё, ведь всё было решено в тот момент, когда они увидели её на руках Самаэля, чуть живую и потерявшую все чувства вместе с сердцем. Мужчина поведал им её историю, и парни, не сговариваясь, присягнули на верность той, что не могла их услышать. Но показавшийся в тот момент, когда последний закончил момент, голубой покров Пламени Посмертной воли ясно давал понять, что их клятвы приняты и закреплены с Небом. ЕЁ Ураганом стал молодой парнишка, не старше семнадцати, по имени Владислав. Его в детстве похитили, дабы провести жестокие опыты, но парень, вопреки всем ожиданиям похитителей, не только выжил, но и отомстил. Позже его нашла Ариана, Солнце семьи Виерно, и пригласила присоединиться к её семье. Парень согласился, почувствовав, что ему не желают никакого зла. Марк, единственный в мире хранитель Звука, помог парню обосноваться, как и тем, кто был до него. Они действительно были семьёй, которая с нетерпением ждала, когда в их жизнь войдёт их Истинное Небо. И оно вошло. Тихое, неподвижное, с перебинтованными частями тела и разбитыми осколками некогда хрустального сердца. Такая бледная, словно кукла, но живая вопреки всему. Окружающие погрузились в свои мысли настолько, что не сразу услышали хриплый кашель. А как только услышали, шокировано уставились на сидящую на постели девушку. Её короткие багровые волосы были в беспорядке, а карамельные глаза, наконец-то вновь увидевшие свет, слегка прикрыты. Но на лице не было ни улыбки, ни грусти, ни злости. Просто безразличная маска. Савада медленно, с трудом, поворачивается к незнакомым людям. Тсунаеши. Я жива? Почему я всё ещё жива? Кто эти люди? Они спасли меня тогда? А когда "тогда"? И почему в груди так холодно? Как будто я лишилась всех чувств... Хотя, почему как будто? Так и есть. Я не чувствую ровным счётом ничего. Лишь лёгкий интерес к тем, кто сидит около моей постели. - Кто вы? - тихим безэмоциональным голосом спрашиваю я, смотря на ближайшего ко мне мужчину. На вид ему было не больше двадцати пяти. С короткими чёрными волосами и светло-зелёными глазами. Он привстал со своего места и легонько поклонился мне. - Да, действительно, стоит представиться. Меня зовут Самаэль Джейсо, я временный глава семьи Виерно. Это - моих хранители ровно до того момента, когда вы сможете восстановиться. Михаэль, Андре, Хацуя, Марк, Ариана и Владислав, - названные тут же поклонились мне. Хм, это странно. Что этот тип про семью говорил? Неужели это снова... - Мафия? - безразлично, но как-то обречённо спрашиваю я. Нет, я не почувствовала в груди ровным счётом ничего, как пишут в романах, просто от осознания того, что мафия от меня так просто не отстанет, бесила неимоверно. Умей я проявлять эмоции, точно бы всё разнесла к Ками. Слово решил взять тот, кого звали Андре. - Всё верно. Сейчас ты под защитой нашей семьи. Самаэль спас тебя, когда ты была на грани жизни и смерти. Но с тобой произошла такая неприятность.. - не смог закончить фразу парень, как его перебила синеволосая Ариана. - Что последнее ты помнишь? - хм, надо вспомнить. Вот я иду на встречу, а вот уже лежу на холодном асфальте, истекая кровью, буквально задыхаясь от боли. Помню, как молила Ками о милосердной смерти, но вместо этого увидела семь мерцающих осколков, которые выходили из моей груди. Когда последний осколок оказался в воздухе, я перестала чувствовать абсолютно всё. - Ну, самым последнем было то чувство пустоты. Словно у меня исчезло сердце, - вновь откинувшись на подушки, смотрю на этих людей. Они спасли меня от незавидной участи и я должна быть им благодарна, но, опять-таки, я не чувствую ничего. - Тсунаеши, ты - наше Истинное Небо. Между тобой и нами образовалась мощнейшая связь и теперь мы просто не сможем тебя оставить. Да и ты просто так уйти не сможешь, - а ведь действительно. Я не хочу покидать этих людей, которые позаботились обо мне и даже приносили мои любимые цветы. Но как мне жить дальше? Жить дальше, не чувствуя ничего? - Что мне делать? - упираюсь взглядом в потолок ,задаю словно риторический вопрос, на который, однако, получила ответ. - Возвращаться в Японию тебе нельзя. А поскольку ты - Небо, которое мы так давно искали, ты останешься с нами. Мы будем помогать тебе и сделаем так ,чтобы ты вновь почувствовала и смогла улыбаться, - этот Михаэль мне определённо нравится. Умный, заботливый, за которым можно спрятаться. Раз уж, как мне сказали, путь в Японию мне закрыт, то придётся надеяться на эту компанию, стараясь вновь не обжечься. - Раз уж выбора у меня нет, тогда я согласна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.