ID работы: 4245463

Кавайный хакер.

Гет
NC-17
Завершён
325
MyLSTBabyGirl бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 178 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 6. Как Занзас вонгольский мусор в чувство привёл и знакомство Тсуны со Стражем Вендиче

Настройки текста
- Врооой, чёртов босс, куда дальше? - на удивление тихо, но возмущённо, произнёс Скуало, когда независимый отряд убийц, под покровом ночи, проник в особняк Десятого Вонголы. Нет, он, конечно, знал, зачем они сюда припёрлись, но почему именно ночью-то, когда все спят? - Заткнись, патлатый мусор. Если мы хотим быстро и незаметно скинуть зазнавшегося сукина сына с трона, нужно бить по его слабому месту - по его контрольному аппарату, с помощью которого он и промыл вонголятам и Джессо мозги, - также тихо и с нотками угрозы ответил босс Варии, пока они медленно пробирались к пункту назначения. Стоит признаться, что этот Михаэль не обманул их и вскоре отряд независимых убийц Вонголы стоял в просторной комнате на самом нижнем уровне особняка. В помещении находилась куча разнообразной техники, постоянно пищащей и давящей и на так расшатанные нервы Занзаса. Тот едва удерживал себя, дабы не расхреначить всё к едрени-фени. - Принц, а ну-ка тащи свою задницу к компьютеру, загружай вирусы и взорви всю систему нахуй. Будем освобождать промытые недоразумения, - Потрошитель с неизменной ухмылкой направился выполнять задание босса, попутно размышляя, какой ересью заразить вонгольские компы? - А что мне делать, чёртов босс? - тут на лице Скариани появилась хищная улыбка. - А мы с тобой, патлатый, пойдём убивать зазнавшегося щенка, - и, в первые за долго время, Скуало поддержал босса ответным оскалом, молча и без выкрутасов. Неизвестно, каким образом - то ли в Вонголе остались одни идиоты, раз до сих пор не узнали о проникновении на свою территорию, то ли удачное стечение обстоятельств - но на пути к спальне Ахаши Занзас и Скуало не встретили ни одного охранника. Это было чертовски подозрительно. Или просто этот Хагоромо настолько самоуверен, что решил, что справиться с предполагаемыми убийцами и в одиночку. Что ж, ему же хуже. Дверь в комнату Десятого хорошо смазана, открывается без скрипа. Мужчины проскальзывают внутрь, даже прикрывая за собой дверь. Ахаши тихо посапывает, повернувшись спиной к двери. Переглянувшись, Скуало хитро улыбается, видя в глазах босса дьявольские огоньки. - Проснись и пой, позорище! - крикнул патлатый мечник на ухо спящему, отчего тот подскочил, как ошпаренный. Резко развернулся, сразу чувствуя, как ко лбу прислоняют дуло пистолета. - Гори в аду, сука. И скажи спасибо, что умрёшь быстро. Того, что из-за тебя пострадала моя сестра, я тебе не прощу даже после твоей жалкой и ничтожной смерти, - эта фраза стала последним, что слышал в своей жизни Ахаши Хагоромо. А Бельфегор тем временем ,сладко потянувшись, закончил взлом аппарата управления разумом. Эффект подчинения должен сняться через четырнадцать часов. А тем временем, в России. Тсуна, с превеликим удовольствием устроившаяся в саду на качелях, читала книгу. Мысли её были где-то далеко, отчего смысл прочитанного практически не воспринимался. Хотя, если честно, Тсуне нравилась эта книга. "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда заставлял задуматься о некоторых важных вещах. Была отличная погода. Солнце ярко светило на голубом безоблачном небе и даже ветер затих, гуляя лишь по верхушкам деревьев. Неожиданно интуиция Савады резко завопила об опасности, так что пришлось девушке отложить книгу в сторону и прислушаться. Казалось ,весь мир замер на месте, но что-то действительно было не так. Неожиданно поазди девушки появилась чья-та тень, и Савада, действуя на рефлексах, ухватила протянутую руку и перекинула человека на спину. Переведя взгляд на незнакомца, Савада порядком удивилась. Перед ней сидел черноволосый парень с насыщенными фиолетовыми глазами, чьё тело было полностью перевязано бинтами, а за спиной его был чёрный плащ. - Хороший рефлекс, Савада Тсунаеши, - с похвалой произнёс парень. Савада вскочила со своего нагретого места и помогла ему подняться. - Старые привычки дают о себе знать. Но, позвольте поинтересоваться, кто вы? - с каплей интереса спросила Савада незнакомца. Тот ответил ей с лёгким поклоном. - Меня зовут Бермуда фон Вихтенштайн, твой новый учитель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.