ID работы: 4245463

Кавайный хакер.

Гет
NC-17
Завершён
325
MyLSTBabyGirl бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 178 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 7. План тренировок, возвращение и Вария

Настройки текста
- И почему же сам глава Вендиче решил обучить меня? - со скрытым интересом спрашивает Савада, приглашая гостя пройти за ней в дом, дабы они могли всё обсудить за чашкой ароматного чая. - Ну, видишь ли, давным-давно я встретил вашего Примо Вонголу, с которым у меня заключён договор. Я обязуюсь обучить его Достойного преемника, а он в свою очередь... собственно, не важно. Важно то, что ты и есть его Достойная, - со странной улыбкой произнёс Бермуда, попивая чёрный чай со смородиной. Сидящая напротив него Тсунаеши задумалась. С одной стороны, обучаться лично у Стражей Вендетты - неслыханная роскошь и преимущество, если будут какие-то неприятности с другими семьями, будет на их стороне. Но с другой, оставлять это место, где находилась её семья, пусть и на короткое время, совершенно не хотелось. - И сколько же продлиться данная тренировка? - спросила Тсуна, неторопливо размешивая сахар в своём зелёном чае со вкусом мелиссы. - Всего полгода, как раз до твоего дня рождения. А потом мы повеселимся, - на последней фразе его голос стал каким-то слишком тихим и интимным, что ли. Юноша (на вид, конечно) привстал со своего места, перегнулся через стол и легонько коснулся губами губ Савады. Тсунаеши в шоке распахнула глаза ,уставившись в другие, фиолетовые. Такие глубокие и завораживающие, что Тсуне на секунду показалось, что она утонет в этих глазах. - Но всё же. Мне интересно, почему именно ВЫ решились взяться меня обучать, - специально выделяя голосом нужное слово, Савада решительно продолжала смотреть в глубокие глаза главы Вендиче. Тот неожиданно засмеялся, откидывая голову на спинку уютного кресла. Тсуна во все глаза смотрела на сидящего перед ней парня и с трудом верила, что это и есть бессмертный ужас всея мафиозного мира. - Тебе честно ответить? В тебе столько интересного, что ты смогла заинтриговать нас. В тебе есть пламя Тьмы, пусть и не активное, но это только пока. Ты побывала на Грани, также ,как и я давным-давно. Тебя предали близкие, как и меня до того, как я стал Вединче. У нас очень много общего, - от такого тихого, страстного голоса по спине Савады пробежали мурашки. Это было очень странно. От одного его голоса в душе (сердца-то нету) появлялось странное, но приятное чувство. Но не суть дела. Бермуда и Тсуна говорили практически до глубокого вечера и решили множество мелких проблем. Во-первых, на время тренировок,в целях безопасности, Тсуна меняет имя на Эвредику* Виерно. Хотя девушка уже давно подумала, что для конспирации пора сменить имя. Во-вторых, тренировки будут проходить по шести странам, то есть одни месяц - одна страна. В-третьих, Савада решила взять с собой Ариану и Михаэля в качестве телохранителей. Не то, чтобы она не доверяла боссу Судей, но, блин, мало ли что может случиться, лучше перестраховаться. В-четвёртых, Бермуда согласился познакомить новоявленную ученицу с другими стражами. Разошлись собеседники в шестом часу вечера, до нельзя довольные собой. Только Савада решила пойти переодеваться, как в гостиную быстрым шагом вошёл Андре. - Тсуна ,к тебе гости! - едва парень сообщил девушке эту новость, как в дверном проёме появился тот, кого увидеть вновь Савада не ожидала, хоть и мечтала об этом. - Зю-Зю, - вскрикнула Тсунаеши, подрываясь с нагретого кресла и кидаясь на шею названного брата. По её щекам потекли непрошеные слёзы, отчего ей пришлось уткнутся носом в сильную шею, чтобы её всхлипы больше никто не услышал. Поначалу Занзас не узнал её, но когда услышал, с какой интонацией было произнесено его имя, сразу растаял. Вот она, его названная сестрёнка, вполне жива и даже что-то чувствует. Да, у неё теперь волосы другого цвета, да и сама Савада здорово изменилась, но были и те черты, что он узнает из сотни тысяч. Слегка сохранившаяся неуклюжесть, приятный голос, карамельные глаза и уже даже приличный ёжик на голове. - Заходи, мой милы друг. Нам есть, о чём поговорить, - с лёгкой улыбкой произнесла уже Эвредика, пропуская гостей внутрь Расправив крылья, спешим лететь, С родного дома к своей мечте. Попутным ветром навстречу новых дней! Но помни, где всегда тебя ждут, Выбирая в жизни свой путь... Припев: Не забывай! Не забывай! Свой родной дом и те, кто в нем! Ты сбереги в сердце своём, Любовь навсегда, что греет теплом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.