ID работы: 4245463

Кавайный хакер.

Гет
NC-17
Завершён
325
MyLSTBabyGirl бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 178 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 11. Начало мероприятия. Прибытие Варии

Настройки текста
Подготовка к коронации шла полным ходом. Савада вместе с Арией, уговорив Шоичи пойти с ними, ходили по лучшим магазинам Питера, дабы подобрать себе соответствующие платья. Хотя Эвридике дали чёткий указ — только самое лучшее платье, лучшие туфли и лучшие украшения. Михаэль позаботился о деньгах, перечислив их на личную кредитку Тсуны-Эври. Количество ноликов на карточке явно превышало шесть, отчего Тсуна обругала свой Туман благим матом, мотивируя это тем, что ей просто некуда тратить столько денег и не на что. Но, увы, Хранитель Тумана, сговорившись с остальными, убедил своё Небо, что она должна выглядеть просто сногшибательно и поэтому Саваде пришлось смириться. Поклявшись отомстить, девушка взяла Ариану и Шоичи за компанию гулять по магазинам. Именно поэтому троица сейчас бродит по крупнейшему и самому дорогому торговому центру Северной столицы, высматривая нечто особенное. Но понятие особенного у каждого из них своё: Тсуна искала такое платье, чтобы новый Дечимо Вонголы подавился воздухом. Ну, или слюной. Ариана искала подарок для своей начальницы и лучшей подруги по совместительству, и, зная любовь девушки к плюшевым игрушкам, убежала в отдел игрушек, дабы подобрать подарок. Шоичи же свалил в компьютерный отдел, дабы найти недавно вышедшую игру, которую он так долго со Спанером ждал. Бродя мимо манекенов, Савада резко остановилась около одного. На этом манекене висело очень красивое сине-белое платье в пол и с разрезом на левом бедре, который при ходьбе обнажал всю ногу. Верх был белым, юбка-низ — синей. Девушка буквально влюбилась в это платье, и, очнувшись от транса, кинулась в магазин покупать его. Выходя оттуда с большим пакетом, где лежала покупка, и пошла в отдел обуви, а затем украшений. В итоге вернулась троица только в два часа дня, хотя уезжали они в одиннадцать утра. Особняк встретил их радостным визгом, переругиваниями и богато украшенным парадным залом, куда зашла Тсуна перед тем, как идти приводить себя в порядок. Парадным залом было большое просторное помещение на первом этаже особняка, поддерживаемое старинными греческими колоннами, привезёнными в это место ещё Первым Виерно. Сейчас они были украшены золотисто-красными гирляндами-лозами, оплетающими колонны. Были расставлены полукруглые столы, укрытые белыми скатертями, на которых стояли вазочки с фруктами и различные алкогольные напитки. Рядом находилась лестница в тридцать три ступеньки, ведущие наверх, где и находились покои будущей Королевы. А почти в центре зала стоял величественный трон, украшенный различными камнями. Трон истинной Королевы. Улыбнувшись своим мыслям, Виерно отправилась всё таки в свою комнату. Спустя полтора часа на территорию особняка заехал чёрный лимузин, внутри которого сидели варийцы. Первым из авто вышел суровый челябинский варийский Босс Занзас. В элегантном чёрном фраке, с излюбленными перьями, держащий в одной руке пышный букет ирисов, а во второй - дорогую бутылку лучшего итальянского виски. Следом за ним в сером смокинге был Скуало. Тихо матерящий Мармона, шедшего рядом с ним в фиолетовом костюме, молодой мужчина нёс странную конструкцию, укрытую чёрным пакетом.Остальные варийцы, за исключением Луссурии, были в обычных костюмах разного цвета. Луссурия же как всегда был в своём репертуаре: голубой фрак с фиолетовой рубашкой. Занзас. А вот и особняк! Пока патлатый мусор выгружал багаж, нас пригласили пройти в зал, где будет проходить церемония. Вынужден признать, Виерно умеют делать всё со вкусом. Михаэль встретил нас, когда мы только зашли в зал. На нём была обыкновенная белая рубашка с символом феникса на груди, и чёрные классические брюки. - Тсуна сейчас спуститься, - произнёс второй молодой парень, представившийся Андре. Часы, висевший на стене, как раз пробили пятнадцать минут пятого, со второго этажа послышался стук каблуков и вот, на верхних ступенях лестницы, появилась очень красивая девушка с кроваво-алыми распущенными волосами, в бело-синем платье и удивительно длинным вырезом на левом бедре, отчего при походке открывалась почти вся левая нога. На голове девушки красовалась подаренная Бельфегором диадема. Да уж, сестрёнка умеет производить фурор! - Добро ожаловать в мой дом, ребята, - с улыбкой произнесла Савада.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.