ID работы: 4245463

Кавайный хакер.

Гет
NC-17
Завершён
325
MyLSTBabyGirl бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 178 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 10. Приближение коронации. 2 часть. Приглашения

Настройки текста
Тсунаеши. Как хорошо оказаться дома! Обнять любимых людей, пройтись по своему саду с неземными разнообразными цветами и просто вновь ощутить милую сердцу тёплую атмосферу любви и взаимопонимания. Радостнее всех меня встретила Ариана. Кинулась на шею, весело щебеча о том, как она рада меня видеть. Другие встали со своих мест и слегка поклонились мне, чтобы потом одарить радостными приветственными улыбками. В груди поднималась волна тепла от осознания того, что на одних знакомых и друзьях вселенная не кончалась, а с других людей она начиналась по новой. Вот так и в моей истории. Место старых Хранителей, предавших своё Небо даже против воли, судьба подарила мне Истинных. У меня есть названный брат, есть, возможно, человек, который мне очень нравится, есть дорогие душе (сердца-то пока нет) друзья. Что ещё для счастья надо? Сижу в своём кабинете на третьем этаже нашего особняка. На столе перед о мной лежат карты, схемы и чертежи новейшего оружия, что для меня решил создать Шоичи. Да, его я давно перетянула на свою сторону, но это получилось чисто случайно. Спаннер, которого ко мне привёл Михаэль ,каким-то мистическим образом узнал, что Бьякураша, по какой-то причине, выгнал Шоичи из своей команды и теперь бедный парень не знает, чем ему себя занять. Вот и предложил он мне найти его и пригласить в Семью, что я, собственно, и сделала. Что удивительно: рыжик сразу согласился на моё предложение, объясняя это тем, что он много слышал обо мне от Джессо и я его зацепила тем, что также люблю возиться с компьютерами и техниками. Ну, как возиться? Балуюсь на досуге после тренировок и приёмов пищи. Вот и зависаем мы в компьютерной лаборатории до двух ночи или до тех пор, пока Андре и Михаэль не начинают нас оттаскивать от мониторов. Ну так вот. Сижу, разбираю бумаги и слушаю лёгкий джаз, а тут стук в дверь. Крикнув "Можно", откидываюсь на спинку удобного оранжевого кресла. Что тут скажешь, Амикиро умеет выбирать предметы для украшения кабинета босса. Дверь в комнату тут же открылась и на пороге возник Бермуда, неся в руках странную чёрную упаковку бумаг. - Это приглашения на твой праздник, - пояснил Страж, на что я только понимающе кивнула. Уж так заведено в любой семье: каждой мафиозной семье, кого Небо считает достойным присутствия на коронации новой Королевы, высылают особые приглашения и самая классная их прелесть в том, что человек ,получив конверт в руки, не имеет права не явится. Последнее, правда, добавил к нашим приглашениям Бермуда, так что спасибо ему большое! - В первую очередь, нужно пригласить Варию, Вонголу, Мельфиоре и Кавалонне. А дальше мы посмотрим, кто достоин увидеть прекрасную тебя, - на щеках от такого комплимента появляется лёгкий румянец. Да и Бог с ним, с румянцем! К пошловатым намёкам я за полгода уже привыкла вполне. Так, сначала приглашение Зане и Ко... "Дорогой Зю-Зю, Бель-кун, тётушка Лусси, милый Франи и глубоко в душе обожаемый Скуало. Я, Савада-Виерно Тсунаеши-Эвредика, приглашаю вас всем колхозом </s>составом прибыть в резиденцию семьи Виерно на мою коронацию и по совместительство на шестнадцатилетие. Особняк находиться в пригороде Санкт-Петербурга, в Росиии. Местоположение: окраина села ******. Время: 16:30. С наилучшими пожеланиями, будущая королева Виерно и названная сестра босса Варии, С.Т". - По-моему, они там чокнутся со смеху. Особенно "тётушка" Луссурия, - с коварной улыбкой прокомментировал фон Вихтенштайн, на что я лишь хмыкнула. Думаю, братец оценит лёгкий прикол. А теперь самое интересное - Вонгола. "Уважаемы Дон, сука, Вонгола. Я, Виерно Эвредика, приглашаю вас посетить церемонию моей коронации, которая состоится в пригороде Санкт-Петербурга, на окраине села ****, в 16:30. Ваши хранители также обязаны поднять свои задницы присутствовать. С "уважением, будущая королева главной мафиозной семьи России Виерно, В.Э". - Это для конспирации, дабы не испортить сюрприз, - с ухмылкой отвечаю на непонимающий взгляд Бермуды и он ухмыляется мне в ответ. Письма для Джессо и Каваллоне были лаконичны и одинаковыми. Ну что ж, "друзья, сыграем в Игру?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.