ID работы: 4245529

Город Ангелов

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Denial бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Был весенний день. На улице, как ни странно, было очень тепло, слегка повеял ветерок. Я собрала все вещи и через час я уеду в небольшой город Ангелов. Вы не удивляйтесь такому названию, этот город назвали так из-за одной истории, которая известна каждой персоне живущей в нем.       Интрига присутствует, не так ли? История очень проста и настолько душевна, что хочется просто улететь на крыльях, и почувствовать свободу полёта.       Ладно, так и быть, я уже готова, могу и рассказать… Это было ещё давно, где-то в 1920 году. Сначала здесь находилась деревня с населением в сто человек. Все жили бедно, но зато дружелюбно. В эти тяжелые времена для людей каждый житель деревни пытался сделать день веселее. Все мужчины работали не покладая рук весь день, чтобы прокормить семью. Заметьте, они даже успевали учить своих детей, особенно сыновей: чинить стулья, телевизор, двери, дом и т.п. Женщины выполняли другую работу, а именно: приготовить пищу, обучить своих детей грамматике, работать на огороде и на поле. Им всегда приходили на помощь их дети.       Жители друг друга знали, каждый имел доброе сердце. Суббота — это особенный день для них, в который устраивали танцевальный праздник. Он конечно был прост, но хорошо запоминался. Старшее поколение могло впомнить своё детство, и свои времена, а так же научить молодёжь их танцами, показывая то, что они всё ещё помнят.       Вы спросите причём тут название Ангел? Ну как же здесь не понять?! Люди были в этом городе настолько любезны в отношении друг с другом, что большинство жителей из других поселков говорили: «Они, как Ангелы! Им просто не хватает крыльев.»       Со временем деревня начала расти, времена менялись и через тридцать лет она превратилась в чудесный город, который назвали Ангел. Население увеличелось, появились школы, музеи, культурные достопримечательности. — Чёрт! Я чуть не опоздала, мне срочно нужно выходить, а то не успею на поезд! - жаль, что в город Ангелов можно добраться только на поезде.       Я бежала со всех сил, но вдруг увидела, что впереди меня стоит такси с желто-красным оттенком. Ну, надеюсь, вы поняли, что я не могла пройти мимо и села в машину. Водитель довёз меня быстро.       О! Я же забыла представиться! Моё имя - Акико. Мне восемнадцать лет. Поезд только прибыл, я поднялась по «мосюсиньким» четырём ступенькам и я в нём. Если честно, я не очень люблю поезда. Они мне чем-то противны, и ко всему этому с тобой в вагоне куча незнакомых людей. Ладно, что есть, то есть, но блин, тебя всегда колышет, а ещё когда хочется в туалет, то там обязательно кто-то надолго застрял.       Проехали, сейчас главное выспаться, ни о чём не беспокоиться, думая, что же предстоит увидеть в городке. Там я задержусь надолго, примерно на месяц…       За эти два часа, что я ехала в поезде и пыталась уснуть, но всё как-то не получалось. Всё уже перепробовала: сначала представила богатую жизнь, клёвого парня, крутую тачку, тусовки, куча друзей, не помогло. Потом вспомнила, начав считать и слонов, и козлов, и баранов, и котов, тоже не помогло. Вскоре я заснула, проспав тридцать минут. Я бы поспала подольше, но меня разбудил проводник. Это была красива женщина, примерно тридцать лет, она сразу предложила мне чай или кофе, но я отказалась. — Хочу уже поскорей увидеть этот таинственный городок! И надеюсь, этот месяц пройдет незабываемо.       Поезд начал потихоньку останавливаться. Я очень обрадовалась, я уже в этом городе! Из окна поезда виднелось большое здание, оно синего цвета с отливными оттенками. На нем было написано: «Добро пожаловать, Ангелочки!», а под этой надписью дописано: «Вокзал».       Я взяла свой чемодан и пошла к выходу, спустилась быстро, в мои глаза сразу бросилась чистота этого места. С улыбкой до ушей я начала рассматривать этот вокзал, здесь было очень чисто, и почти на каждом шагу можно увидеть деревянные лавочки, возле которых находилась дерево, кустик или клумба. Выглядело всё как-будто ты попал в кокой-то лес. — Сразу видно, что вокзал не как наш, у нас он выглядит, как мусорный бак, - довольно громко сказала я, улыбаясь.       Я пошла к одной из лавочек, которая находилась рядом. Возле нее росло дерево, листья которого ещё даже не собирались опадать. Я сидела и ждала, когда меня встретит мой двоюродный брат. И да, я опять забыла вам сказать, что я сюда приехала его навестить. Больше всего мне хотелось увидеть город, а не его. — Надеюсь, он меня не слышал! - громко, уверенно сказала про себя я. Просидев на лавочке двадцать минут, я чуть не заснула. На горизонте показался брат, его имя Крис. Он старше меня на два года. Приятно быть младшей, зная то, что меньше забот. — Привет, Акико! Как же мы давно не виделись! О, вижу подросла! - подбегая кричал Крис. — Привет. Да уж давненько… Ой, подумаешь подросла, на себя посмотри, на две головы выше меня. Кто ещё подрос из нас?! — возмущено сказала я, и продолжала. — Как там Мисс Лоренс? Как сам? — У меня всё отлично. Недавно меня приняли на работу продавцом-консультантом. Мама работает весь день, так что я редко её вижу, — он переменился от весёлого мальчишки до грустного парня, но всё ж продолжал. — А сама как? — Жизнь отстой. Родители меня настолько стали контролировать, что я не выдержала. Я приличная девочка и из-за такого пустяка вены резать не буду, как многие мои бывшие подруги. Я решила успокоиться, и приехать к вам. — Ты правильно всё сделала, молодец! А теперь пошли я покажу наш дом. Он очень большой, что кажется, его можно увидеть даже из космоса или спутника, — смеясь, сказал Крис. — Ок, пошли.       Возле вокзала находилась автобусная остановка, это по-моему, прекрасно и очень удобно. Автобус как раз подъехал. Крис помог мне затащить чемодан. После этого мы сразу сели на первые места. Ехали долго, не больше часа, но за это время я успела прослушать больше пятнадцати песен, но когда мне надоело, Крис рассказал, какие места здесь нужно посетить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.