ID работы: 4245529

Город Ангелов

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Denial бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я внимательно всматривалась в окно. Автобус резко остановился. Все запаниковали, в том числе и я, а Крис сидел неподвижно, странно конечно было, но может здесь так всегда с автобусами, и он уже привык, но водитель говорит, что всё в порядке.       Мой двоюродный брат продолжал сидеть неподвижно, смотря в одну точку, и вдруг все также стали это делать. Жители этого города стали светиться светло-ярким светом, как настоящие Ангелы. Мои руки, да и вся я, задрожали, я хотела в этот миг закричать, спрятаться и куда-то убежать. — А-а-а!— Сама того не понимая, я закричала.       Крис своей холодной, светлой рукой закрыл мне рот. Затем, медленно, как робот, повернул голову и пристально всматривался в мои глаза. У меня полились слёзы, и всё как началось, со светящим цветом, так и закончилось, быстро и неожиданно. Тем временем Крис убрал руку от моего лица. — Извини! Я не думал, что это опять произойдёт со всеми нами! — С неким страхом говорил он. — Опять?! Что это было? Чёрт! Может у меня были глюки? — С недоумением спрашивала я. — Это что-то вроде проклятья или это ещё называют одной из главной тайн этого города... И эти приступы светло- яркого света наступают не впервые и нельзя предугадать, когда же следующий. — О Господи. И здесь я умудрилась найти приключения на пятую точку! - В полголоса сказала я.       Крис не думая взял мой чемодан, а также мою руку и мы, как пуля, выскочили из транспорта. Я даже была рада, что так всё произошло, но страх присутствовал. А как же без любопытства?! Тайна - есть некий смысл моей жизни. — Ладно, давай отдохнём поскорее. Я попытаюсь не думать о том, что видели мои глаза, - сказала я, с унылым видом, своему брату. — Хорошо. До моего дома квартала два пешком. Хочу тебя обрадовать, дойдем быстро, даже не заметишь. Чемодан я твой понесу.       Шли мы средним шагом, я не знаю как мой брат, но в мыслях я пытались хоть в чём-то разобраться. Что за проклятье? Какая одна из главных тайн? Причём тут светло-яркий свет? Ангелы? — А и вправду, мы дошли незаметно. Крис добавил: "Вот это мой дом. Космос наблюдает за нами!" — О Боже, я о таком только мечтала! Большой, красивый, газончик ухоженный, заборчик маленький.       Дом - двухэтажный. Окна настолько большие, что можно было увидеть, все, что находилось внутри. К примеру: и растения, и кухню, и гостиную, и чью-то комнату. Дверь была закругленной, а под ней лежал коврик на котором написано "Welcome to home". Что же сказать о газончике? Он был ухожен, его делила пополам тропинка из маленьких камней, которая доходила до дверей, с каждой стороны находилось по два невысоких куста и одно дерево, напоминающие Сакуру.       Крис стоял возле двери и устал ждать пока я налюбуюсь этим домом, газончиком, городом, миром, и не выдержав, крикнул: "Хватит, Акико! Ноги уже отваливаются тебя ждать. Время еще будет всем налюбоваться!". Я переключилась и услышала его слова. Натянув "Голливудскую улыбку" до ушей, я подошла к двери и зашла в дом. — Вот я и дома! Конечно, не у себя, но и тут не плохо!       Крис сразу показал мне мою комнату. Она очень просторная, большие окна, занавески голубоватого цвета с оттенками белого. Здесь есть большой шкаф, зеркало с пуфиком и почти возле окна кровать с двумя подушками и большим покрывалом. — Ладно. Устраивайся здесь! А я пойду отдохну. — Сказал Крис и ушёл. Я тоже отдохну, но сначала, как маленькая девочка, попрыгаю на кровати: — Оу, ау, как клево же! - прыгая говорила я. — Всё теперь можно и поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.