ID работы: 4245529

Город Ангелов

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Denial бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Я рада, что ты понял это. Только поздно. Из всех, Лиам - единственный человек, который мне понравился и не предал.       После этих слов Стефан ещё больше возненавидел этого молодого человека. Он решил с ним по-мужски поговорить и разобраться. Он сжал руки в кулаки, вздохнул, посмотрел на меня и ответил: - Да, ты права, поздно. Я докажу тебе, что ты ошиблась в своих чувствах ко мне.       Мне стало больно, но я думала в этот момент, что так даже лучше для нас обоих «Лучше я не буду спасать город и семью Брайнов, но обрету настоящую любовь.»

***

       Разговор от лица Стефана:        Я увидел, как на диванчике в больнице сидел Лиам с моей мамой и о чём-то мило общался. В моих мыслях мелькали только такие слова, как: «Как же я его ненавижу, но больше всего себя, чем Лиама. За чем я вообще так сказал?!» - Лиам, подойди сюда! Быстро. Поднял свою ленивую жопу и… - Хорошо, уже иду.        Он, не спеша, повиливая странно бёдрами, подошёл ко мне. На его лице появилась ухмылка. - Слушай, у меня к тебе серьёзное предупреждение. - Слушаю. - Значит так, Акико моя! Подойдёшь к ней хоть на метр, убью тебя! Понял?! - Понимаешь... Она мне понравилась, но у меня одна проблема. - И какая же? - Мне нравятся мужчины... Я гей!        Я отпрыгнул от него. Вдруг он ко мне не ровно дышит. - Акике ты очень понравился. Что нам делать теперь? Скажи ей, что ты этот! - Я не хочу этого говорить. Давай придумаем какой-то план, чтобы влюбить в тебя Акику. - На этот раз я соглашусь. Будь к ней бездушным или скажи, что у тебя есть мужчина, то есть женщина, - я говорил это всё, закатывая глаза.

***

      Разговор от лица Акико:       Я стояла возле больницы. Мне не хотелось заходить внутрь. Особенно, после слов моего Ангела, то есть не моего. Мне было интересно, чем занят мой двоюродный брат... Подул сильный, холодный ветер, по коже пробежались мурашки. Только теперь я зашла в больницу.

***

      Разговор от лица Криса : - Корнелия! - позвал я. - А! Привет ещё раз. Что-то хотел? - Заешь, рано, наверное, такое предлагать... Ладно. Что ты делаешь сегодня вечером? - Да... Ничего. А что? - говоря это, она мне строила глазки. - Не хочешь ли ты со мной в кино сходить? - с улыбкой спрашивал я. - Да. Я не откажусь. - Я за тобой заеду сюда в 18:00. Так же заканчивается твоя смена? - Правильно. Жду тебя. Пока. - Пока.       Я был очень рада нашему разговору. Надеюсь, в дальнейшем мы станем отличной парой, а Акико и Стефан мужем и женой. Мечты - это желание и цели, которым нужно идти на встречу. Лишь мудрый последует за мечтой, а тупой просто загадает и ничего для этого не сделает!        Жизнь - это штука серьёзная. Ты не знаешь, когда она закончиться. Будь смелее, не ругайтесь и любите друг друга. Акико и Стефан пройдут не легкий путь, чтобы осознать, как они друг друга любят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.