ID работы: 4245529

Город Ангелов

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Denial бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Когда я увидела, что со всеми идёт Стефан, то решила убежать с палаты. Встала, взяла телефон и мигом выбежала. По дороге я чуть не сбила с ног семидесятилетнего дедушку...       Я увидела в больнице дверь, на которой было написано «Служебный выход. Только для персонала». Не думая, я туда зашла, ко всему она была открыта и там никого не было...

***

      Разговор ведётся от лица Криса: - Так, Стефан, ты первый зайдёшь и извинишься! - сказала его мама. - Хорошо. Спасибо тебе, что провела ритуал, благодаря которому мне можно теперь встречаться с сестрой Криса. - Всегда пожалуйста. А тебе Лиам, я очень благодарна, что помог ей. - Та не стоит. Я очень люблю помогать людям, особенно незнакомым.       Стефан, смотря на Лиама, который любезно общался с его мамой, начал его ненавидеть. Из-за того, что он понравился ни только маме, а и Акико... Чувства ревности зашкаливали. - Я вижу регистратуру. Пошли туда, - предложил я.       Когда мы туда подошли, то я увидел красивую девушку. У неё карие глаза, длинные волосы, стройная фигура и приятный голос. Она с нами поздоровалась: - Здравствуйте. - Здрасьте. Мы хотели бы навестить мою сестру Акику. Не подскажите в какой она палате? - спрашивал я, и одновременно зачаровывался этой девушкой. - Конечно. Подождите минутку... В палате 34. - А где палата находится? На каком этаже? - Я вас проведу. - Хорошо. А как ваше имя? - Корнелия. - Меня Крис. Приятно познакомится.       Мы последовали за Корнелией... Вот уже были возле нужной палаты. Стефан зашёл первый, а затем закричал: - Она пропала! Никого нет! - Так, не волнуйтесь. Мы сейчас найдём её, - спокойным, уверяющим голосом говорила Корнелия. - Я с тобой. - Я тоже, - повторил за мной Стефан.

***

      Разговор от лица Акико:       Я стояла за дверью. Здесь было очень темно и страшно. По моему телу пробежала небольшая дрожь... Я услышала, как кто-то подходит к двери. Сердце забилось не по-детски... Открываются двери... - А-а-а! - заорала я. - Вот и нашлась! - сказал большой мужчина, который похож на санитара.       Из-за того, что он меня схватил, я ударила его и убежала... - Я нашёл пациентку. Она побежала на крышу! - кричал санитар.       Услышав это, Стефан распустил перед всеми свои крылья и побежала за Акикой...       Я стояла на краю... Увидев, что Стефан приближается ко мне, то решила со всем покончить. Я посмотрела вниз... Прыгнула... Он за мной...       Падая, я чувствовала легкость полёта, беззащитность и обвивающий воздух... Вдруг я почувствовала на своем холодном теле теплоту рук. Это руки Стефана, который держали меня за талию. Эти прикосновения были не интимные, а целомудренные...       Открыв глаза, я посмотрела на его лицо. Оно в полёте: чисто-белое, губы красного оттенка, а руки нежно-тёплые... Вот и приземлились на землю. - Ты чего?! Вообще с ума сошла?! - кричал на меня Стефан, но потом успокоившись добавил: - Извини меня. Я был дураком! Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.