ID работы: 4245529

Город Ангелов

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Denial бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
       После того, как мы помирились, мне врач передал через Мисс Брайн и Криса то, что я могу уйти с больницы. Мы все обрадовались этой новости, а Лиам со всеми нами попрощался и ушел. Мне, не знаю почему, стало жалко его. Ладно, пора домой... - Вот мы и на месте. - радуясь произнес мой двоюродный брат. - Я устала, пойду что ли отдохну. - предупредила всех я. - Хорошо. Приятных снов. - сказала Мисс Брайн и хитро подмигнула.        Когда мы все зашли домой, то у каждого и знал появились свои дела. Я пошла спать, Крис с кем-то переписывался по SMS, Мисс Брайн пошла читать в сад книгу, а Стефан скрылся за дверью своей комнаты...       Лежа в своей уютной кровати, я вспомнила про книгу и свои, можно так сказать, крылья Тьмы. Я подумала лишь об одном " Может там ответ на все мои волнительные вопросы? ". - Ля-ля-ля. Книга поможет нам...Книга поможет мне... Ответ найдёт она... - что-то непонятное напевала я.        Я открыла последнюю страничку, чтобы посмотреть содержание. И не зря, очень не зря. Там одна из глав называлась " Человек и Крылья незнакомца!? ". - О! Наверно, это то, что мне нужно в данный момент.        Открыв эту главу, я была очень поражена. Оказывается, чтобы создать материю, которая называется " Ребёнок", нужно потратить больше тысячи миллионов лет. Я поначалу немного расстроилась, но увидев следующий абзац, на моём лице появилась улыбка.        Для того, чтобы это всё сделать, не тратя много лет, нужно провести один ритуал, который назывался " Жизнь во мраке ". Меня всерьёз испугало название. - А! Черт! Как его провести?! Тут не написано. - Говорила я все с грустью.        Ко мне постучались в дверь. В мою комнату вошла Мисс Брайн с подносом, где лежало печенье и стаяли две чашки с чаем. В тоже время на её лице, точнее в её глазах, искрилась некая тайна... - Дорогая, извини что отвлекаю, но я решила ... - она не успела договорить, как я её перебила: - Вы вовремя! Вы же разбираетесь в магии и в ритуалах? - Конечно. А что за странный вопрос? - В книге написано, чтобы сделать материю " Ребёнок", нужно провести ритуал " Жизнь во мраке". - О, Боже. Только не это! Почему сейчас?! - возмущенно спрашивала мама Стефана не пойми у кого. - Что случилось? - Этот ритуал нужно делать вместе с Юн Синем. - Юн Синь? Он китаец? - Да, но только наполовину. Его родители разной национальности. Папа - американец, а мама - китаянка. Только одна проблема... - Какая? - У него родители погибли в автокатастрофе. - А с кем он тогда живет? - С его тётей. Она ещё та женщина. Ведьма. - Ведьма?! - Я тебя больше скажу... Мальчишка старше тебя на год и он тоже обладает двумя силами.        То, что Мисс Брайн сказала, меня очень заинтересовало. Особенно то, что Юн Синь обладаем способностями такие ме, как и я. - Вот, поешь печеньки. Я пойду договорюсь о встрече с ним. - Томящим голосом сказала Мисс Брайн мне.        На следующий день, рано утром, я вышла, умылась, оделась и спустилась со второго этажа на первый. Я думала все давно спят, но не тут то было. Внизу на диванчике сидели Мисс Брайн и мой двоюродный брат, то есть Крис. - С добрым утром! Я обо всём договорилась и теперь нам нужно к нему приехать домой, чтобы всё обсудить. - Нежным голосом говорила Мисс Брайн. - Я с вами пойду. - С какого перепуга, Крис? - возмущенно спросила я. - С такого. А вдруг Юн Синь может оказаться каким-то извращенцем? -...- Здесь извращенец только ты.        После моих слов, Крис поморщил свое лицо, показывая то, что это совсем не смешно... Мы вышли из-за двора на улицу. Недалеко от нас стояла такси нежно-голубого цвета. Мы все решили поехать к Юн Синю на этом такси. - Здрасте, Сэр! Не могли бы вы нас подвезти? - Конечно. Садитесь.        Мы все уселись. Мисс Брайн продиктовала адрес в нужное место. Услышав, куда нужно ехать, по водителю было видно, что он испугался. У него тряслись руки, а правый глаз нервно задергался, лицо стало бледным. Мне поразило то, что он нечего не сказал и поехал туда.        Смотря как он едет, я бы сказала: как-будто он нас везет на место притупления или на рабство, или а в аномальную зону ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.