ID работы: 4245529

Город Ангелов

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Denial бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Прибыв на место, я ощутила некоторую слабость, каждый вдох и выдох давался с трудом. А место навивало страх, потерю самого себя.       Дом Юнь Синя отличался от всех, он единственный был полностью черного цвета и рядом табличка "Пошли вон!". Меня пугало то, что этот парень так силен, что его силу магии я ощущала еще за два квартала, когда мы ехали.       Сегодня мне приснился плохой сон... И мне, возможно, он предвещал беду. И, конечно, удивляюсь самой себе. Жизнь решила, что мне мало моего дара, так она в придачу и предвестником будущего решила сделать...       – Сегодня для нас всех особый день. И все зависит от Акико. Да-да! – предостерегающим голосом сказала Мисс Брайн.       – Акико, удачи. – сказал Крис и ушел.       – Я не поняла! Это, что такое, вы со мной не пойдете?       – Нет. Мальчика тетя сказала, что это не для посторонних ушей. И только истинная магия должна познать секрет, а люди, которые в этом не частный... Не помню, что она говорила. – почти шепотом сказала Мисс Брайн.       "С каждым шагом я чуть не теряла сознания. Мое тело колола дрожь, которая овладевала мной все больше и больше...".       Вот передо мной открылась дверь. С порога меня встречала, на вид, очень добрая женщина лет 35. Я б даже не подумала, что это может быть ведьма. Я хотела поздороваться, но я ничего не смогла выговорить.       – Приветствую тебя, дорогая! Я слышала, что ты так же необычна, как мой Юнь. Проходи.       – Здравствуйте! Да, но откуда вы слышали?! От Мисс Брайн?!       – Нет! Я не просто ведьма, я вижу прошлое, настоящие и будущее. И это мне очень помогает.       – И вы можете мне помочь... с материей?       – Я могу тебе помочь, но... – сказала очень странным голосом тетя Юнь Синя.       – Вы меня пугаете!!! – в полголоса сказала я.       – Ты обменяешься силами с моим "мальчиком ". И станешь его музой. Ты, ведь крылья не просто так имеешь! А Черный цвет - это сила могущественной магии.       – Я не хочу соглашаться с вашими условиями!       – Смотри, твой выбор. Только не пожалей об этом!!! Ты, конечно, спасешь все и узнаешь интересное... но сила Юна тебя может и погубить. Тебе будет казаться, что все так, как нужно, каждое действие и каждый шаг - правильное решение...       – Вы мне угрожаете?       – Нет. Я предсказываю ближайшие события.       Этот, не очень приятный разговор, перебил Юнь. Он был достаточно высок, а его вид гармонировал со всем. Карие глаза светились неоновым цветом. Прическа и сами волосы есть необычной изюминкой его вида.       Я почувствовала боль в спине и после этого, черные крылья мои распахнулись без всякого труда.       – Я знал, что ты здесь. Твою силу почувствовать легко. А ты мою чувствуешь?!       – Это ты меня заставил раскрыть крылья?!       – Конечно.       – Потому что, твоя сила ещё та вещь!       Я боялась отвечать и говорить с ним. Потому что он меня подчиняет к себе очень быстро. Чувствую себя марионеткой. Лучше уйти и забыть это все, как страшный сон. Впервые я чувствую боль от крыльев.       Тетя покинула гостиную и ушла в неизвестном направлении. Юнь Синь начал рассматривать меня с ног до головы. Моя энергия тела потихоньку покидала меня. Я просто это чувствовала. Но кто знал, что произойдет именно это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.