ID работы: 4245753

you are my cinema

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

best day

Настройки текста
      На дворе октябрьский вечер, но кто же мог подумать, что он полностью изменит жизнь одной непримечательной девушки из Екатеринбурга? И как же проводят такие вечера обычные одинокие девушки? Да, дорогие друзья, вы все знаете сами. Социальные сети, ничего примечательного... Для Маши было привычно проводить осенние вечера под теплым пледом и с магом' чая в холодных руках, листая новостную ленту в поисках чего-то нового. Ей действительно надоела вся та музыка, которую она слушала ранее, поэтому она решила проверить свой любимый паблик с плейлистами, состоящими только из песен жанра 'кор'. Но Мария просто продолжила прокручивать все посты, пока одним глазком не заметила фотографию заядлых весельчаков, под постом с которыми красовались песни. Исполнитель - Eskimo Callboy. Девушку заинтересовало это странное название - 'Эскимосский мальчик по вызову', поэтому она решительно нажала на 'play'. Ее чувства при прослушивании песен немецкой группы никто не смог бы описать словами. Любовь с первого звука, с первого слова в тексте. Они словно околдовали ее сердце.

***

      С тех пор Машина жизнь пошла по одной такой неприятной точке. Влюбленность в музыку группы переросла в нечто большее - фанатизм. Настоящий. Обоев с тех пор в ее комнате никто не видел, буквально каждый миллиметр комнаты был увешан фотографиями немецких ребят, кроме, разве что, потолка и пола. Маша была довольна своей работой.       Мало кто знал, но Маша уже в том возрасте была концертным задротом, который любил посещать вечерние мероприятия в теле-клубе или же уральце. Девушка очень любила шумные тусовки под живой звук, но она и любила смотреть на своих кумиров из фан зоны, пусть и за пять метров, но зато не с экрана телефона. И сейчас, ранним утром декабря четырнадцатого года, она проверяла анонсы в группе одного из вышеперечисленных концертных залов и увидела очень странный репост, который скорее ввел ее заблуждение, нежели порадовал:

MadStream Booking и Spika Concert Agency представляют: Неугомонные тусовщики из Германии возвращаются в Россию и Беларусь с горячими новинками. ESKIMO CALLBOY (Ger) Еще больше драйва, энергии и веселья! 24.04.15 Minsk @ Republic 25.04.15 St.Petersburg @ Zal Ozhidaniya 27.04.15 Novosibirsk @ Rock City 29.04.15 Yekaterinburg @ Tele-Club 01.05.15 Moscow @ Volta Билеты в продаже. Подробности в описании встреч!

      Второй час Маша безэмоционально лежала на постели, все еще не могла прийти в себя. Так что же это получается, она увидит свою любимую группу? С этими мыслями девушка совсем забыла о школе, но вскоре просто наплевала. Сделает вид, что пошла учиться, но на самом деле поедет за заветным билетом в кассу на Ленина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.