ID работы: 4245753

you are my cinema

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

paradise in hell

Настройки текста
      Наверное, мало кто не знает, но Маша с самого первого дня прослушивания Eskimo Callboy влюбилась в одного из участников. Нет, он не разбудил в ней симпатию по отношению к самому, нет, он не просто ей понравился, она действительно полюбила его всем своим сердцем. Она надеялась, что не напрасно готовилась к этому знаменательному дню так долго. Завтра - 28 апреля. Группа приземлится в Екатеринбург, но Маша должна идти в школу, чтобы пойти хотя бы на автограф-сессию.       Для Данса она приготовила особые подарки, о которых, наверное, узнает только он лично. И этот праздничный день она ждет с замиранием сердца, а «Лучший День» стоит у нее неделю на репите. Девушка чувствует приближение волшебных ощущений, да она даже такого на разогреве Аскинг Александрии не чувствовала. Будет горячо.       Мария в очередной раз просматривает фотографии своего возлюбленного, а слезы подкатывают к глазам. Столько сообщений в facebook и вконтакте было отправлено ему за это время, столько вещей произошло: он подмигнул ей виртуально, а еноты в ее разуме уже отправлялись в пляс, прихватив с собой гавайские юбочки и цветочные ожерелья; эти смайлики значили для нее нечто большее, чем уважение кумира к фанату; эти нелепые фотографии, которыми они обменивались.. Наверное, Маша не сможет уже представить свою жизнь без этого.       Завтра она увидит своих кумиров. Завтра неписанный рай обернется для нее адом, ведь всю последующую жизнь до следующего приезда она будет страдать, продолжая отправлять им письма в каждой соц. сети.

Приключения Маши начнутся только как она проснется, ну а сейчас ей пора бы поспать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.