ID работы: 4245896

Заманчивое предложение

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Night 12345 соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Знакомства

Настройки текста
Светило яркое солнце,из-за этого девушки зажмурились от яркого света. - Прошу, только без паники - светловолосая присела на корточки и быстро спрятала отколки хрен-знает-сколько-гранника в мешочек на веревочке, пока Найт не заметила пропажи - Итак, мы в лесу... Огромном лесу... -Мдам... Предлагаю разойтись и осмотреться,- указывая в одну сторону сказала нейтрал- там есть люди, я их чувствую. -Хорошо, тогда я пойду в другую- немного помедлив, ответила девушка- если что, телепатия тебе в помощь - усмехнувшись ,Юта развернулась и пошла в своём направлении -Ага- бросила Найт и оторвалась от земли. POV Найт Чтобы не терять времени, я решила быстро пролететь и осмотреть местность сверху. Спустя несколько километров передо мной открылось красивое голубое озеро. Оно было окружено ровной полосой леса, не считая узенькой тропинки мелькавшей где-то вдалеке. Но что это? На камне, лежавшем на берегу (видимо не одно десятилетие) сидел светловолосый парень. В надежде узнать что-нибудь интересное, я осмелилась спуститься и почитать его мысли. То, что я там увидела, поразило меня. Там были знания этого мира, вплоть до современных государственных тайн. Это точно не человек, но кто тогда? Юта развернулась и пошла развернулся. Не успела я моргнуть, как тот уже стоял у меня за спиной и держал меня за руку. Я закрыла свой разум от демона. -Ха-ха-ха,- рассмеялся желтоглазый- кто же ты, незнакомка? Ты явно не отсюда. -Ммм... А ты догадливый, как я посмотрю,- игриво начала я - но такой невежда... -вырвавшись я развернулась, так как стоять спиной к незнакомому человеку в этом мире опасно. -А ты любишь поиграть, да, детка?- парень улыбнулся, но эта улыбка не предвещала ничего доброго -Ах да, я же так и не представился.Билл Сайфер. -Ну... Мое имя не так важно,- лениво протянула я- тем более ты меня больше не увидишь. -Не будь в этом так уверена- он поставил одну руку в бок -А мне нечего боятся -тут я телепортировалась к людям, не так уж далеко и оставалось до них. Конец POV Найт POV Юта Эх, люди люди, ну кто строит дом в таком месте? Я продиралась сквозь кусты. Макушки деревьев терялись где-то вверху и лучики солнца редко проникали к траве, которой так не хватало света. Спустя минут 15 безрезультатных скитаний и ругани из-за ободранных об ветки кустов рук я вышла на поляну. Поляна была широкая. На ней был тотем, состоящий из трех голов, и дом. -Хижина тайн?... -я подошла ближе, что бы рассмотреть хижину- Сувениры?... Объявление на двери: выходные в честь праздника с 5-6 июля Я решила постучаться. Никто не ответил, но я явно слышала возню за дверью. Осторожно приоткрыв ее, я заглянула внутрь. Передо мной открылся вид на сувенирный магазинчик. Полки были заставлены кепками с соснами, фигурками-головотрясиками в виде какого-то старика в феске. Ещё в магазине было много товаров со знаком вопроса. -Здравствуйте! Могу я поговорить с хозяином дома?- пройдя к двери в глубине магазинчика поздоровалась я. Вдруг откуда-то сверху мне на спину прыгнула девочка, лет 14-ти. Я удержалась на ногах и подхватила её руками, чтобы та не упала.- -Ох...-выдохнула я -Поймала! А ты говорил, что не поймает!- девочка схватилась за мои плечи- смотри какие у неё длинные блестящие волосы- в глазах хулиганки загорелись звездочки. -Мейбл! Слезь с нее!-воскликнул мальчик. -Да ничего...- я повернулась лицом к стоящему за мной. Это был пацан, тоже лет 14-ти, с каштановыми волосами и челкой полностью закрывающей лоб. Одет он был в шорты, футболку и жилетку. Он был ниже меня ростом и смотрел проникающим взглядом снизу вверх мне в глаза. -Я Диппер Паинс. Девочка на твоей спине Мейбл- моя сестра. А ты кто?- спросил тот. -Я Юта. Просто Юта -я улыбнулась- Могу я поговорить с хозяевами дома? - Они поехали в город, но ты можешь подождать их с нами!- сказала Мейбл во всю заплетая мне косички. -Отличненько - девочка спрыгнула с меня и, схватив за руку, повела в глубь дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.