ID работы: 4245896

Заманчивое предложение

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Night 12345 соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Я везде тебя настигну.

Настройки текста
Найт обошла городок за час. Не найдя ничего интересного для себя, девушка отправилась на поиски подруги. С её способностями это оказалось довольно просто. Кареглазая направилась в сторону Хижины тайн от супермаркета "От заката до рассвета", который сразу заинтересовал её. Это небольшое здание внутри было перевернуто с ног на голову. На стеклянных дверях и окнах следы подтеков от еды, которые давно засохли. Поломанные стеллажи и сваленные на пол пакеты делали это место ещё загадочней. -Что же тут случилось?- проходя мимо сказала Найт в слух и остановилась, чтоб рассмотреть получше. -Ммм... - протянул кто-то прямо в ухо темноволосой- Интересно? -Д...- повернувшись она оборвалась на полуслове - Опять ты? -Хах- Билл, стоявший за девушкой, выпрямился. Бил был высоким блондином с ярко желтыми миндалевидными глазами. На нем была черная толстовка с принтом и джинсы. -Кто ты? Не видел, чтоб кто-нибудь в этом городе мог телепортироваться...- задумчиво протянул блондин. -Ну да, я из другого места. И что ты ко мне прицепился?- возмутилась нейтрал. -Знаешь ли, не люблю когда ко мне в голову забираются... Эй, ты куда?- в это время Найт развернулась и пошла дальше. Свернув за угол девушка телепортировалась к Юте. В хижине уже творился разгром. Юта веселилась с Мейбл и Венди, а Диппер наблюдал, стоя у входа в комнату. -О! Нааай-чааан!- Юта подбежала к вошедшей в дом Найт- Я нашла нам временное жильё! -Да?- слегка удивившись, ответила кареглазая. Блондинка познакомила Найт со всеми. - Ребят... - начала голубоглазая - Может пообедаем? -Да! Давайте!- с энтузиазмом подхватила Мейбл- Я приготовлю нам обед! -О нет... -закатил глаза Диппер - Может лучше я?- продолжила блондинка - Что у вас есть? -Давай...- Венди прошла на кухню- Ют, может сама посмотришь? -Агась- вскочив, девушка проскочила к холодильнику оставив Найт с близняшками. -Она ведь не сказала кто она, так ведь?- обратилась кареглазая к Дипперу, он выглядел серьезней Мейбл. -Эм... Ну она сказала, что она Юта, просто Юта. -Умная зараза, не то что мои сестрицы.- усмехнулась нейтрал и откинулась на спинку кресла. Дом был достаточно уютным. На первом этаже был сувенирный магазин, гостиная, кухня, комнаты Стенов и лестница на второй этаж. Утонув в уюте, Найт провалилась в царство Морфея. Во сне. -Где это я?... Что?! Дом лесника? Как давно я тут не была... Темный лес, небольшая полянка, серое небо перед дождем- вот что увидела Найт. Дом лесника. Она помнила как приехала сюда, не желая возвращаться домой. Место уединения и покоя. Подойдя к двери, нейтрал открыла её. -Ты быстро... Не думал, что буду ждать тебя всего пол часа...- высокая фигура во фраке и цилиндре стояла в самом темном углу. -Покажись - холодно отозвалась жаждущая крови, обнажая клинок - Я не люблю здесь гостей, или ты хочешь поиграть? - в глазах темноволосой вспыхнул недобрый огонёк -О нет, нет... -усмехнулся незнакомец -Какая жалость... Позволь тогда просто перерезать тебе горло. Тут в комнате вспыхнуло голубое пламя, которое осветило комнату. Парень выбил у Найт нож и схватил за руку. Вторая рука поползла по её талии вниз переходя на бедро. Склонившись, он опалил шею девушки горячим дыханием. -Знаешь, если я чего-то хочу, то всегда добиваюсь этого. Не важно каким способом, но я это сделаю... - тот прикусил кожу на шее девушки, заставляя последнюю вздрогнуть... -К-кто ты...-от смешанных приятных чувств кареглазая была не в силах вырваться, да и не хотелось. -Я... -парень снова припал губами к шее- тот, кто принесет хаос в твой мир... Найт вытянула шею немного в бок. Билл спустился дорожкой поцелуев до выреза кофты и оставил засос на ключице. -Я везде тебя настигну. Ты будешь моей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.