ID работы: 4245968

Anton gang 1

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Мы летели не очень долго, но и не очень быстро. Всего на полёт ушло часа 2, я уже успел подзаебаться и захотеть срать. Жаль, что за все эти два часа мне так и не удалось этого сделать из-за стариков, которые постоянно крутились около туалетов.

***

Мы поймали такси и поехали в нашу гостиницу. По пути стало ясно, что мы, долбаебы, забыли багаж. Нам пришлось немедленно повернуть назад, родители послали за багажом меня. Я еле его дотащил, зато тяночки со всех сторон смотрели на меня и восхищались моей силой.

***

Наконец мы зашли в свой номер, я очень устал, поэтому сразу спать. Заснул я вроде быстро. Проснулся тоже. После умывания я пошёл на обед. Какой-то пачан слева от меня громко орал и в конце концов уронил свою котлету. Меня это очень рассмешило и я начал очень громко смеяться. Он так злобно на меня смотрел, и кажется, что мне пора сматываться, потому что намечались петушиные бои..но не успел я доесть свой обед как этот петух начал наезжать на меня. Завязалась драка. Он был больше, так что я немного уступал ему в силе, но на помощь мне пришли какие-то 3 парня. Котлеткин получил по заслугам.

***

Время знакомиться с теми парнями. Я: хало, братва. Они: здарова малой. Я: спасибо за помощь, но я бы и сам справился..чем обязан? Они: хуй говном намазан, давай знакомиться. Я Саня, то Иван и Бодя. Я: ахуенно! Я Антоха. Они: бля, шота не то, есть шо другое? Я: Антон Станиславович. Они: вот теперь заебись, теперь тебе и к нам можно.

***

Они пригласили меня к себе на хату. Неплохо для первого дня. У них была топовая туса, на которой я успел подцепить несколько тяночек. Алкоголя было достаточно, но я решил не пить слишком много, чтобы запомнить этот день хорошо. Так продолжалось до утра, пока все не уснули, а на утро началось кое-что поинтереснее..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.