ID работы: 4245968

Anton gang 1

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конфуз.

Настройки текста
      Я выпил бутылочку пивчана и решил на этом остановиться, однако парни решили отпраздновать мой приезд и позвали братву. Уже 0:50, приходят друзья и они решают показать мне свои ролики. Мне они очень понравились и я вспомнил, что где-то их видел. Они решили снять новый видос, в котором я буду в главной роли. КАКОГО ЧЕРТА?!?!??! ?!?!?!

***

Саня - Пацаны, ну шо епта мы сидим без дела, у меня идея есть, давайте снимем что-то новое и соберем пару сотен тысяч просмотров. Бодя - Идея не плохая, у меня как раз был сценарий. Саня - А Антон Станиславович? Бодя - Напишем новый Я - Пацаны, вы ебанулись, какой новый? Саня и Бодя сказали одновременно - Ты будешь в главной роли

***

      Написали мы сценарий за 15 минут и принялись снимать. Я был в роли младшего брата Сани, который приехал из Москвы. Все было очень круто, с крутыми фразами. К трем часам ночи всё было готово, но наша туса не закончилась, мы танцевали драм н бэйс, хардбас и что-то в стиле новой школы.       На часах 4:14, я очень уставший, но с хорошим настроением. Уже многие спят, кто в ванне, кто на кухне, кто на полу, кто на диване. Было конечно круто, но я забыл одну вещь. Родители. Они же ищут меня. Телефона с собой у меня не было. Что делать теперь?       Бодя спит у двери в ванну. Саня на диване лежит. Ваня на балконе спит. Почему я не сплю? Ну я задумался о том, как переживают родители, когда все пошли спать. Я не могу уснуть, а будить ребят как-то не очень, знакомы то с ними мы не много. Решил я ждать, когда они проснутся. Какие-то ребята просыпались, но я лежал и ждал, чтобы посоветоваться с Саней и Бодей. В 9 утра они проснулись. Запели петухи. Это был звонок Боде. Бодя проснулся, это был Миша. Миша - Пацаны, у вас видос конечно норм, но мне кажется что вы про меня забыли? Бодя - Мишаня, Мишаня, не обижайся, у нас скучно, ну малой какой-то, ну Саня с Ваней. Тухло было вообщем. Миша - Ага, тухло. Ты видел фотки в инстаграмме? Бодя - Какие? Миша - С сегодняшней ночи. Бодя - Погоди-ка. Бодя зашел в инстаграм. *Фотки с кучей людей*, *Куча бутылок*, *тот картонный мужик, которого я бью* *Видео, где мы танцуем*. Ну что за ебаный в рот? - Бодя Чо случилось, братан? - Я Мишаня обиделся, что мы его не позвали. - Бодя Это кто? - Я Ну он частенько появлялся в видосах, мажорик такой, с телкой еще. - Бодя. Слушай, а я совсем забыл про родителей, они же волнуются. - Я Позвони им - Бодя. Так телефона нету - Я Что же делать? Давай подождем пока проснутся ребята, поедем позавтракаем и подумаем - Бодя.

***

Через полчаса встали ребята, мы собрались и поехали. Поехали мы на ногах и приехали мы на рынок. Взяли 4 шавермы и Боде снова позвонил Миша. - Бодя, что это такое вообще? Кто этот малой? Его никто не знает! - Давай просто встретимся и я всё тебе расскажу. (Бодя) Мы сьели шаурму и пошли на площадку, к которой подошел Миша. Мы всё рассказали Мише и он сказал, что найти будет сложно и что ребята получат пиздюлей за то, что он был на той вписке. Тем временем видео набрало 600 000 просмотров. Рядом с той площадкой проходили родители. Я побежал к ним. Честно говоря, мне было страшно и стыдно. Что говорить на счет ребят?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.