ID работы: 4245968

Anton gang 1

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конфуз 2.

Настройки текста
Я подбежал к родителям и сказал, что на меня напал какой-то парень и меня спасли ребята из ОG (оптимус гэнг). Родители сказали, что и нашли меня по видео. Мы подошли к ребятам. Родители сказали, что они неплохие ребята и что им можно доверять. Мне дали телефон, чтобы я, если что, позвонил. Бодя предложил заправить бонг. Я посмотрел на него, он на меня. Бодя - Да я шучу, ребят. Пойдем гулять. Саня - Куда идем? Бодя - Пойдем-те как катнем, друзья. Мы пошли на площадку. Там были какие-то школьники, которые нам отдали скейты. Меня научили катать, пару трюкам. Спустя часа 3 Саня предложил нам подкачаться. Мы пошли на другую площадку. Саня - Я хочу подкачать бицепс. Миша - Это делается так, повторяй за мной. Пока Миша показывал, как нужно качать бицепс к нам подошли какие-то гопники. За какой футбольный клуб болеете, пацанчики? - гопники. Я за Арсенал - Саня Я за Нави - Ваня       Я не зассал и сказал - Я за ЦСКА. Ну что, кого первого бить будем? - Гопники. Мне пригодились уроки ОБЖешника: Я подошел к самому низкому и говорю - А вы то за какой клуб, пидоры? Гопники - А тебя ебет? Я - Сейчас тебя ебать будут. Я подмигнул ребятам. Лбом ударил низкого, пацаны налетели на них. Я раскидал двоих и стал их пинать. Саня и Бодя упали. Миша отошел ко мне. Ваня стоит ближе всего к трём ребятам и видит за ними около 30ти человек. Ваня - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Миша - Пизда, убегаем. Я - Погодите. Срываю патч у гопника и кидаю на землю Я - У тебя упало. Бью их с вертухи, все трое падают. Поднимаю патч и бегу с ребятами. Мы были тогда у футбольного поля на брусьях и получилось так, что нам оставалось бежать только в футбольное поле. Мы разбежались по сторонам. Они стали спокойно заходить. И кучками на каждого из нас бежали несколько человек, около десяти. На физре мне как-то показывали один трюк, который помог мне в итоге. Когда они бежали, я пригнулся и все они споткнулись и упали. Я побежал к парням и сзади напрыгнул на эту толпу. Все сблизились и нас окружили человек 25. Бодя - Заебись. Я - пацаны, хуй сосите. Я ударил по лицу самого качка из них, который стоял впереди и мы с ребятами побежали к забору. Перепрыгнули его и побежали к рынку. Просто огромная толпа заходит на рынок. Мы впятером стоим по середине. Все люди расходятся. Мы снова бежим дальше. И останавливаемся, потому что мы в тупике. Ну все, пизда. - Саня Подбегают гопники. И мы предвкушаем то, как нас изобьют полсотни человек. Вы заебали. Руки вверх блять, я стрелять буду, амбалы ебаные!! - Сказал бодя, достав игрушечный пистолет. Все охуели и стали отходить. Извини, не стреляй. Цска чемпионы - сказали гопники и убежали. Мы пошли домой, закупившись едой. Уже 20:00. Мы садимся за стол и просто празднуем сегодняшний день. Мы избежали два конфуза! Околофутбол и родители! Ваш видос набрал уже 1 000 000 просмотров, ребята - Сказал Миша. Ну что-ж, еще один повод - Сказал Ваня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.