ID работы: 4246057

Невеста волка

Гет
R
Завершён
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Королевская охота. Часть 2.

Настройки текста
Побродив по лесу еще немного, мы с моей лошадкой наткнулись на небольшое озеро с чистой водой.Моя лошадь резко сиганула к воде.Решив что пусть напьется и отдохнет слезла с нее.Я потянулась и огляделась.Несмотря на прохладную осень лес был зеленым. Если честно вся эта охота меня утомила.Может я конечно не понимаю чего-то, но убивать ради развлечения… Это не для меня.Даже дома, когда отец отправлялся со своей свитой на охоту, я старалась остаться в замке ссылаясь на важные дела.Воспоминания об отце заставили меня улыбнуться.Как бы здесь мне не было хорошо я скучала по нему.Кстати, в голову пришла неожиданная догадка, я же еще не отправила письмо домой, уже неделя прошла, отец с Альфредом наверное волнуются. С этими мыслями я обернулась посмотреть из-за чего заволновалась моя лошадка, и… полетела в воду.Хорошо, озеро было неглубокое, получилось так что я сидела на берегу по локоть в воде.Подняв голову, я увидела кто меня толкнул. -Эллина? -моя бровь удивленно поднялась вверх.-Позволь спросить что происходит? -Спросила я, вставая. Но девушка достала меч.Вот откуда он у нее? И направила на меня. -Не двигайтесь принцесса, -она ухмылялась.-Я просто хочу поговорить. Наверное, мне следовало бы испугаться, но я четко видела как подрагивает ее рука с мечом.Этот смелый вид всего лишь показуха.Таких как она нужно ставить на место.Но для начала я решила узнать что ей надо. -О чем ты хочешь поговорить.-Тихо и спокойно, не показывая эмоций.Это должно было ей показать, что я не заинтересована в беседе, но она дура. -О Нем.-Я же говорила дура.Но спросила: -О ком о нем? Либо говори нормально, либо дай мне встать, я замерзла.-Я снова попыталась встать.Но Эллина закричала. -Сидите и молчите, ваше высочество, иначе…-Она придвинула острие к моему лицу.И я поняла, что она не убьет, но покалечить может.Поэтому я выставила руки чуть назад, оперлась на них, показывая что готова ее выслушать.Девушка начала говорить: -Я хотела поговорить о его величестве короле Израэле. Как только ты появилась, ты занимаешь все его свободное время.Поэтому я хочу что бы ты уехала.-Я чуть не засмеялась в голос.Она действительно дура.Я посмотрела прямо ей в глаза и стала тихо и размерено говорить: -Ты понимаешь, что ты просишь невозможное? Я не могу уехать отсюда.Я посол из Зальстона. Хотя даже если бы и могла.Кто ты такая что бы мне указывать.За твою дерзость тебя следовало выгнать из дворца.А то что король много со мной проводит времени, говорит о том что я ему дорога…-Последнюю фразу я сказа только для того что бы позлить ее.Но немного просчиталась и получила немного другую реакцию.Эллина закричала: -Заткнись!!! Ты ничего не понимаешь! -И направила меч прямо в меня.Я вовремя отклонилась.Но меч все равно задел нежную кожу на щека.Больно.Я дотронулась до пореза.Из него шла кровь.Несильно, так что переживу. Я посмотрела на девушку.Она держала меч двумя руками и невидящими глазами смотрела на меня, шепча: -Ты не понимаешь, я люблю его.А он любит меня.Нет.Он любил меня.Любил… -Да он просто спал с тобой, потому что ты похожа на меня.-Спокойно прервала я ее.Но по видимому она не услышала. -Любил.-Вдруг она уставилась на меня и прошипела.-Пока не появилась ты.-И она кинулась на меня.Я закричала так громко как смогла.Эллина сделала шаг ко мне, потом еще.Я стала отползать. Вшуух… Между нами пролетела стрела.Синхронно мы с Эллиной посмотрели туда, откуда стреляли.Там на черном коне и держа заряженный лук сидела Мирабель: -Эллина, это было первое предупреждение, другого не будет.Опустите меч и отойдите от принцессы.Иначе, я буду стрелять на поражение. Эллина послушно отошла. И пустилась в бегство.Мира не стала за ней бежать, они лишь натянула тетиву и выпустила стрелу.Эллина раненая в ногу бежать больше не могла и упала.Мирабель подъехала к озеру, спустилась с коня, и вытащила меня из воды. -Ты как? -Нормально.Только холодно очень. Мирабель достала платок из кармана и потянула мне. -Возьми, вытри кровь.Сейчас пойдем на поляну, король наверно уже там. -С чего ты взяла? -Я нагнулась над водой стирая кровь. -Когда я услышала твой крик, сразу отправила за королем.-Пояснила она мне. -Как ты услышала меня? Ты же была далеко.-Я взяла свою лошадь за поводья.Интересно, почему она не убежала, когда Эллина махала мечом. -У оборотней обостренный слух, Алекс.-Она тоже взяла своего коня.-А сейчас молчи, никаких вопросов.Экономь тепло. Я кивнула и пошла за Мирабель.Проходя мимо Эллины, я взглянула ей в глаза.И меня накрыло: Совсем молоденькая Эллина выходит на крыльцо своего дома и видит ЕГО.Прекрасный, беловолосый король оборотней сразу покорил ее сердце.В тот же вечер она пришла в дом, где он остановился, и предложила себя. На следующее утро, он предложил ей поехать с ним.Она отказалась от всего.И уехала в его замок. В замке он часто брал ее.И она была счастлива тому что она для него что-то значит. Спустя восемь лет. Эллина не понимает почему он не приходит к ней, уже месяц.Она скучает.Сильно.Так сильно, что решила прислуживать на ужине.И там девушка увидела ЕГО с НЕЙ. Идеальная пара.Оба красивы, знатны, богаты.Тихо шепча:«А я.Король Израэль, А как же я.Я бросила все ради вас.А вы с НЕЙ.Это ОНА виновата.ОНА».-Эллина решила отомстить. Меня отпустило.Что это только что было.Такого же не может быть.Я ускорила шаг. Позже.Подумаю об этом позже. Когда мы вошли на полянку там уже были почти все.Увидев меня первым вскочил Израэль. Он подошел ко мне.Аккуратно пальцами приподнял мой подбородок, спросил, поглаживая большим пальцем мой порез: -Кто это сделал? Я пыталась ответить, но из горла донесся лишь хрип.У меня сел голос.Вот как так.За меня ответила Мира. -Это была служанка Эллина, ваше величество. Я в ужасе наблюдала как сузились от гнева его глаза.И с дрожью слышала как тихо и зло от проговорил. -Сюда мне ее. Когда он взглянул на меня я отшатнулась, и поняла что падаю.Меня подхватила сзади стоящая Мирабель, которая кричала: -Быстрее, Ханс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.