ID работы: 4246057

Невеста волка

Гет
R
Завершён
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Королевская охота. Часть 1.

Настройки текста
-Слушай, как ты с ними живешь? -Бурчала Мирабель расчесывая мои волосы. Я рассмеялась и ответила: -Тебя никто не просил делать мне прическу, ты сама выгнала служанок. -Конечно, я, как твоя подруга, должна позаботится о том что бы у всей знати отвисла челюсть от твоего вида. Я посмотрела на Мирабель в зеркало, подняла бровки и спросила: -Знать будет на охоте? И женщины? Мирабель рассмеялась: -Ну ты же идешь.Хотя ты вряд ли будешь охотится, или будешь? -Нет, конечно, я не умею ни луком ни мечом пользоваться. Мирабель, которая плела мне косу, остановилась.И ошарашенно спросила: -Как не умеешь ни луком ни мечом.А чему тебя учили? Я задумалась секунд на пять и стала перечислять -Ну вышивать, рисовать, латинский, руны, играть на скрипке, фортепиано, виолончели.Ну еще дипломатия, конечно, экономика и конная езда. Младшая советница тяжело вздохнула и продолжила плести косу: -Ладно, что на коне ездить умеешь это хорошо.Тем более оружие тебе наверное никто и не даст.-Мира закрутила косу на голове.-Подай заколку.-Закрепила заколкой, которую я дала.-Все. Я встала и посмотрела на себя.Высокая прическа, специальный костюм для конной езды состоящий из широких штанов, свободной блузы и теплого кардигана. Мира внимательно меня осмотрела, воскликнув:«Чуть не забыла!», повязала мне на шею голубой широкий шарф. -Все, Алекс, я побегу тоже переоденусь.Через час за тобой зайдет Антуан, и мы пойдем выберем лошадь. -Угу.

***

Спустя час я стояла со своей лошадь перед лесом при замке.Рядом со мной стоял Антуан весь в черном.Черные штаны, черный сюртук. За плечом лук со стрелами, на поясе перевязь с мечом.Рядом с ним стоял гнедой конь.Мы ждали Мирабель, которая опаздывала уже на пятнадцать минут. Что бы не тратить время, я решила расспросить Антуана про охоту: -Скажите, Антуан, как проходит королевская охота? Мужчина посмотрел на меня и ответил: -Как и везде принцесса.Мужчины охотятся на диких кабанов, оленей, лосей с помощью лука и меча.Женщины прогуливаются по лесу.Единственное отличие, в нашей охоте могут принимать участие женщины-оборотни. Я кивнула.И задала следующий вопрос: -Вы не оборачиваетесь в волков во время охоты? Почему? Старший советник ухмыльнулся: -Принцесса, вы должно быть не знаете, что превращение очень болезненно.Оно ломает кости и модифицирует внутренние органы, поэтому даже минута проведенная в теле волка мучительна. Но эту боль можно избежать если чувствовать на клыках свежую кровь.Из-за этого мы оборачиваемся только на поле боя, когда есть возможность убивать. Я сглотнула.Никогда не подозревала, что это так сложно.Мне в один миг стало жалко всех оборотней.Я хотела задать еще несколько вопросов, но услышала вдали голос Мирабель.Я обернулась на звук и увидела настоящую девушку-оборотня.Черные волосы собраны в высокий хвост, черные глаза подведены черным карандашом, узкие коричневые брючки, темная туника до середины бедра, высокие сапоги на каблучке, кожаная куртка.На поясе как и у брата перевязь с мечом, за плечом лук со стрелами.Когда она подошла ближе сразу же стала извиняться: -Простите, простите меня, я задержалась немного.Не могла найти своего Мстителя.А ее оказывается взял ты, -Мирабель ткнула пальчиков, обтянутым перчаткой, в брата.Тот улыбнулся и потянул ей поводья. -Будь поаккуратней, Мира.Удачи, принцесса.-И удалился. Оседлав лошадей мы с Мирой направились в лес.Там, после объявления начало охоты разъехались в разные стороны. Мирабель поехала в сторону «дикого» леса, а я в сторону «светлого» леса.Странное разделение одного леса на два, ну ладно. Гуляя по лесу я услышала тихое ржание сзади. Развернувшись вместе с моей лошадью я увидела Израэля. Он как всегда красив.Безумно красив.Я улыбнулась и поприветствовала его: -Добрый день, ваше величество. -Лекси, -он подъехал ближе, -я же просил называть меня Раэль. Краска подступила к щекам, я, потупившись, опустила голову, проговорила: -Прошу простить меня, ваше величество, я не имею права вас так называть. Несколько секунд я слышала только шаги лошади.Когда подняла голову, мое лицо оказалось прямо напротив его лица.Нас разделали только жалких пять сантиметров.Горячий шепот Израэля обдал мое лицо: -Тебе, дорогая, можно все.Совершенно все.-И наши губы соприкоснулись.Сначала я хотела отпрянуть.Но не заметила как мужчина пересадил меня на свою лошадь и углубил поцелуй. Он прижимал меня к себе так сильно, что я чувствовала его жар. Израэль стал спускаться с поцелуями ниже, на шею.Стянул шарфик и оставлял засосы.Это было так сладко.Но разум не покидал меня. -Раэль, Рааааэль, остановись.-Исступленно шептала я-Сейчас не место, и не времяяя. Аааах… Мужчина отстранился.Поправил мой шарф.И стал жарко шептать на ушко: -Приходи сегодня ночью в мои покои.Обсудим нашу помолвку. И, поцеловав в губы, посадил обратно на мою лошадь.Сказав мне: -Аккуратней, Лекси.-Развернулся и поехал в сторону дикого леса. И не знаю что на меня нашло, но ему в спину я крикнула: -Удачи… Раэль. Король повернулся и так тепло улыбнулся, что мое сердце забилась часто-часто. Кажется я влюбилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.