ID работы: 4246089

Последняя капля Текилы

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Логово Дракона. Часть 2

Настройки текста
      Яхта Белого Дракона снова так же мерно покачивалась на волнах прибоя, правда, теперь она стояла в тридцати милях левее прежнего места. Из-за патрульных катеров ей приходилось все время перемещаться, ведь знать о существовании знаменитого главаря не должен был никто из посторонних. Хотя день еще не закончился и солнце стояло высоко, играя лучами на глади моря, внутри каюты по-прежнему царил сумрак. Не только потому, что хозяин яхты и его питомец не любили солнечного света, а еще и потому, что такая атмосфера действовала угнетающе на тех, кто оказался здесь в первый раз, а это давало возможность Белому Дракону снова ощутить былой вкус власти. Сейчас он сидел на диване, так же заложив ногу на ногу и, скрестив усеянные дорогими перстнями пальцы, задумчиво крутил одним большим пальцем вокруг другого. Обстановка в каюте была такой же, что и день назад, за одним только исключением: капитан Тхай Чамджет был не на экране, а в самой каюте. С изуродованной правой рукой и лицом в кровоподтеках он лежал на полу, с которого специально ради такого случая убрали дорогой ковер. Леопард Энг, чуя запах крови, с утробным рыком рвался к полумертвому от страха Чамджету, но громила-охранник натягивал цепь, не давая хищнику завладеть добычей. Наконец Белый Дракон поднял взгляд, и его красные глаза полыхнули привычным огнем. — Ничего не говори, Тхай, — остановил он подопечного, видя, что тот весь так и подался вперед. — Я знаю наперед все то, что ты хочешь мне сказать. «Я не виноват, босс, это вышло случайно. Если бы не подвернувшийся под руку паренек, я бы выполнил это задание. Поверьте, младший Текила оказался далеко не так прост…» Я знаю обо всем, что случилось в Паттайе, иначе меня не звали бы Белым Драконом. Проблема в том, что ты провинился передо мной уже второй раз, Тхай… — Босс, я искуплю свою вину! — вскакивая, взмолился Чамджет. — Поверьте, я готов и с одной рукой поймать эту девчонку! Только позвольте мне… Босс снова остановил его, приложив палец к губам. — Я ценю твое рвение, мой дорогой, — вкрадчиво произнес он. — Но слышал ли ты притчу о скорпионе и лягушке? Скорпион жалит потому, что не может иначе. Ты же, Тхай, в данном случае оказался лягушкой. И притом покалеченной. Мелко дрожа, капитан снова опустился на пол. — Но я готов сделать тебе одолжение, — заговорил Белый Дракон. И, едва Тхай с надеждой вскинулся, он жестко усмехнулся: — Ты умрешь совсем не такой мучительной смертью, какую я тебе обещал. Он щелкнул пальцами, и в тот же миг лысый громила выпустил из кулака цепь. Освободившийся Энг прыгнул на калеку и вцепился ему зубами в горло. Раздался дикий вой Чамджета, который спустя несколько секунд оборвался, сменившись довольным урчанием и хрустом разрываемой плоти. Белый Дракон тут же отвернулся от кровавого зрелища, словно забыв о нем, и направил взгляд в дальний и самый темный угол каюты. С кресла в том углу поднялась молодая женщина, темный облегающий костюм которой позволял ей практически слиться с окружающим мраком. Она была высокой и довольно красивой, с азиатской внешностью и поистине кошачьими чертами походки. Чем-то она даже напоминала Энга, но, в отличие от него, черный цвет был ее главной стихией. — Как видишь, я позвал тебя сюда не просто так, — заговорил по-китайски, обращаясь к ней, Белый Дракон. — Эта работа тонкая и требует особого умения и изящества. Трое моих людей не справились с ней, потому что привыкли слепо подчиняться приказам. Я же полагаюсь на твои ум, силу и ловкость. И надеюсь, что тебя прозвали Скорпионом не только за ядовитое жало. Девушка кинула на главаря триады быстрый взгляд раскосых глаз с длинными ресницами и нарисованными тушью стрелками. — За те деньги, что вы мне платите, — произнесла она низким красивым голосом, — я готова привести вам хоть саму королеву Таиланда. Должна признаться, уже аванс меня впечатлил. — Но учти одно, — строго произнес Дракон, — Белый Дракон не любит пускать деньги на ветер. Если ты не справишься, как и мои люди, я пущу тебя в расход, будь ты хоть трижды Скорпионом. Наемная убийца по прозвищу Скорпион на это лишь усмехнулась краем губ и, стуча высокими каблуками, направилась к выходу. — Она справится, я уверен, — произнес Белый Дракон, едва женщина скрылась за дверью каюты. — А если нет — в твоем меню, Энг, будет более молодое и нежное мясо. — И он потрепал по загривку леопарда, который подошел к нему и с довольным урчанием положил на колени окровавленную морду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.