ID работы: 4246117

Изгнанник этого мира

Джен
R
Заморожен
3
автор
Ariva Ice бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      По календарю, кто родился в день кровавой луны, рано или поздно станет изгнанником мира. В этот день, родился один мальчик по имени Льюин Хонет ( Lune Honněte). Он был веселый, жизнерадостный, честный и очень редко унывал.       Однажды, в его день рождения, когда ему исполнилось 12 лет, мама ему рассказала об его силе и о дне его рождения. - Если у меня будет такая сверхсильная мощь, то ее я буду нести на благо деревни, - сказал тогда юный Лью. - Ну посмотрим, - сказала мило улыбнувшись его мама.       В 16 лет, он стал сильнее. Свою силу он применял в помощь строительства домов, но когда он уронил бревно на ногу напарника, который ненавидит Лью, то он пошел к главному на стройке и сказал, что Лью повредил ему ногу, что раз он родился в день кровавой луны, то сила начала пробуждаться и нужно решение суда. На это главный хорошо удивился, ведь, Лью добрый мальчик и он даже муху не тронет, а тут ногу повредил своему напарнику. Главный начал подозревать Лью, но он ему ничего не сказал. Поэтому, Лью не подозревал того, что его на следующий день могут выгнать, а то и хуже. Дело может дойти до казни.       Утром следующего дня, вся деревня стояла на ушах. Лью и его мама проснулись из-за этого. Когда Лью вышел во двор и пошел к ведру с водой, то его сразу сковали кандалами. Ему было больно. Мама сразу выбежала на гул и испугалась. Она хотела уже защитить сына, но ее оттолкнули в сторону. Лью повели к площадке. Когда они дошли, то Лью увидел среди незнакомых своих друзей. Они смотрели на него и не понимали, почему его будут судить и за что. Лью посадили на колени и в землю вставили бревно так, что кандалы не могли пройти наверх, чтобы он не убежал. Он смотрел испуганно. Такого утра у него никогда и не было. Для него это было шоком. - И так, на этом суде мы решим, остаться Лью живым и он будет изгнанником мира, или же он умрет. - Гнать таких надо, таким как он, место среди людей нет, - прозвучал крик из толпы. - У кого еще какое мнение или предложение? - толпа утихла,- Хорошо, тогда я предлагаю казнить Лью, но не до смерти. А просто поиздеваться, можно так сказать. - Я согласен. - Я согласна с таким мнением. - Да. - Правильно.       К Лью подошел высокий человек с маской на лице. В руках у него был прибор похожий на ножницы среднего размера. На землю он положил тарелочку со странной смесью из смолы и крови. Лью завязали глаза тряпкой. Высокий человек взял руку Лью, поднес к ней ножницы и начал отрубать пальцы. Так же, на второй руке. Лью из всех сил кричал, до степени, пока он не охрип. Позже, палач дошел до ног и провел такие же пытки, что и с руками. На земле были капли крови. После этого, ему развязали глаза. Лью увидел свои руки и ноги, он посмотрел на землю, а там лежат ножницы, где его кровь.       Лью взяли голову и подняли ее наверх. К его глазам поднесли смесь и начали заливать ее. Лью зажмурил глаза, но это бесполезно. Когда он открыл глаза, они были полностью черными и только через пару времени, начали просвечиваться его голубые зрачки. Все на него смотрели с испугом. Ведь смесь очень густая, а тут зрачки просвечиваются. Потом, когда его мучения закончились, его освободили и со всей силы толкнули, что он потерял сознание.       Он проснулся в поле заполненным разными, но очень красивыми цветами. Рядом сидела его мама. Он посмотрел вокруг. Увидел, что руки и ноги перевязаны. Он сразу узнал это место. Сюда он приходил вместе с мамой, чтобы поговорить о его проблемах. Он лег обратно на траву и начал плакать. Его слезы были необычные, из-за смеси в глазах, они стали у него бордовые. К нему нагнулась его мать и обняла его. - Помни, главное, что я тебя люблю. Не смотря на то, что тебя изуродовали, ты все равно мой любимый сын и я тебя буду любить всегда больше своей жизни.       На улице уже был вечер. Закат был очень красив. Он не мог нормально видеть. Все расплывалось в глазах. Ему было больно. Он понял, что уже, стал изгнанником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.