ID работы: 4246117

Изгнанник этого мира

Джен
R
Заморожен
3
автор
Ariva Ice бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Наступило утро. Лью проснулся от боли в голове. Мама сидела на кухне и пила отвар из трав. Лью посмотрел на свои руки и ноги. Он испугался. Пальцы на руках и на ногах отрасли. Только на руках они стали длиннее, а ногтевая пластинка стала белой с сероватым пятнами. Он встал с кровати и пошел к маме. Она тоже немного была шокирована. Она такого никогда не видела, но она была рада за него. Но её удивила еще одна вещь. Глаза Лью. Чисто-голубые зрачки, черные белки. Он стал значительно выше своей мамы. Когда он вышел из дома, все занимались своими делами. Ему не повезло. Сзади подошли его друзья, но можно сказать, что они больше не его друзья. Они взяли его за руки и отвели к главному. Тем временем, когда они шли, там уже стоял главный и удивленно смотрел на него. Кожа бледная, глаза черно-голубые, пальцы отросли и стали длиннее, и вообще он стал выше. Все испугались, когда услышали одну новость о Лью. Все сбежались и начали обсуждать. Лью успел убежать обратно домой и никто его не заметил.       Он упал на свою кровать и начал плакать. Мама не могла его успокоить. Она только сидела рядом. Когда Лью поднялся, чтобы посмотреть, наверно, в последний раз на свою маму, он заметил, что на подушке черные пятна. "Что я за монстр?" - повторял про себя Лью, - "Как я себя ненавижу". Лью встал с кровати и пошёл к выходу. Мама на прощанье дала ему маленький браслетик-амулет. Он поцеловал ее в румяную щечку, открыл дверь и вышел из дома. Но и тут ему не повезло. Напоследок, ему сказали пару "ласковых" слов. Он, обиженный и не видящий смысл в жизни пошёл в город, только через лес, а ни как все, по дороге.       Когда он дошёл до леса, у большой ели сидел мальчик. На вид ему лет 12-13. Он сидел и плакал. Лью спросил мальчика, что у него произошло, на что мальчик ответил, что его брата убили. Лью был добрым парнем, он успокаивал мальчика, как мог. Все же мальчик перестал плакать, но в его глазах видно, что душа, так и рвётся от боли. Лью спросил мальчика насчёт его имени. Мальчик сказал, что его зовут Дайк, брата Мэйс. Лью сказал, чтобы мальчик шёл домой, а то мама волнуется и дал совет, как лучше сказать ей об этом происшествии. Дайк улыбнулся ему и попрощался, а сам пошёл к себе домой.       Когда Дайка не было видно на горизонте, Лью повернулся ко входу в лес и начал потихоньку подходить все ближе и ближе к старому пню. Лью дошёл до половины леса. Его удивила одна вещь в лесу. Когда он посмотрел на холм, там он увидел маленький водопад. Это было очень красиво. Лью хотел дотронуться до воды, но когда он начал подносить ладонь к роднику, вода начала сжечь кожу юноше. Его руки стали более чувствительны. И он пошёл дальше. По пути он встретил много птиц, зверушек, цветов. По дороге он встретил маленькую белочку. Он взял её на руки, но она запрыгнула на голову и прыгнула на ветку сосны. Лью посмотрел и улыбнулся. Он считал, что лес это другое измерение или вселенная, где нет людей. Только животные и растения.       Он шёл прямо и прямо , и дошёл до конца этого леса. Он вышел ко входу в город. Он видел, какие там люди, одежда, дома и улицы. Город очень сильно отличается от деревни. Он надел капюшон его накидки и пошёл в город. Там на него смотрели, как на чудака. Он ускорил шаг, пока не дошёл до одного замка. Там жил самый богатый человек этого города. Лью решил не останавливаться на этом и пошёл дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.