ID работы: 4246228

Начну все сначала

Смешанная
NC-17
Заморожен
393
автор
Cyber_Alpha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 201 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Посыльный Учиха нашел меня доедающим четвертую порцию рамена, сообщил что «Фугаку-доно» ожидает меня в своем доме к семи часам, а заодно и объяснил, как добраться до кланового квартала. До этого «невероятно приятного» ужина оставалось еще примерно полтора часа, я решил занять это время немного прогулявшись по торговой улице.       Как не странно торговая улица, которая существовала в моем мире до нападения Пейна на деревню практически не изменилась, разве что стала длиннее, а также появилось несколько новых закутков. Стоит добавить, что здесь улица была поделена на два сектора: в первом продавалась гражданские товары и продукты питания, во втором секторе были разнообразные лавки для шиноби, заметил даже пару кузниц и мастерских. В общем выбор обмундирования здесь был гораздо лучше.

***

      На входе в квартал Учиха меня встретила Итачи и повела вглубь. Аккуратные одноэтажные и двухэтажные дома, выполненные в традиционном для Конохи стиле, у каждого находились садики с разнообразными растениями и цветами, у некоторых были даже небольшие выложенные камнями палисадники. Мы подошли к дому в центре квартала, само по себе строение внешне ничем не отличалось от всех остальных. На входе стоял мужчина среднего роста с черными волосами, доходящими до плеч и черными большими глазами характерными для клана Учиха, под которыми находились полоски, очень похожие на полоски Итачи, придававшие его лицу более суровый вид. Одет он был в короткое кимоно зеленого цвета с эмблемами клана на плечах и серые свободные штаны.       Как только мы появились в его поле зрения, он стал изучать меня своим взглядом, по сильному прищуру я понял, что видит он из рук вон плохо.       После вежливого приветствия меня сразу же проводили к столу, стоявшему в просторной комнате. За самим столом находились Саске и женщина с темными волосами, доходящими до лопаток. На ней было одето темно-синее платье с цветочным узором. Ужин прошёл в молчании. -Итак, Наруто-сан, давайте приступим к делам. –заговорил Фугаку когда принесли чай. –Итачи сказала, что у вас есть некоторая информация, которая будет нам очень интересна. -Так вышло, что я знаю о ваших прекрасных глазках больше вас самих. –на скептические взгляды и «пфф» в исполнении Саске я не обратил никакого внимания. –Вы когда-нибудь слышали о Вечном Мангекё? -Нет, но в исторических свитках говорится о том, что мангекё не последняя стадия развития шарингана. -Вечный Мангекё является третьей ступенью развития. -И что же даст его приобретение? -Ооо это очень интересно… -выдержав театральную паузу я продолжил. –Ну, наверно стоит начать с того, что его пользователь перестает слепнуть во время использования своих глазок, а закончить тем, что мощь техник заметно возрастёт. -И что же ты хочешь за знания о ВМШ? –нарушил затянувшееся молчание Фугаку, у которого даже глаза немного расширились от осознания услышанного. -А вот это тоже немало важный и не менее интересный фактор. Мне нужны две вещи. Наверно самое важное это гарантии. –недоумевающий взгляд был мне ответом. –Мне нужны гарантии того, что после передачи информации я не поселюсь в застенках Листа. В общем мне нужно, чтобы вы гарантировали мою безопасность в Конохе от самой Конохи. Ну и второе — мне необходим учитель по кендзюцу. -Хмм… вот как. –задумался мужчина. –То есть ты хочешь заключить договор. -Бумажные договора не очень долговечны, как и те, кто их подписывает. Чик ножом поперек – и нет ни первого, ни второго. Насколько мне известно, клан Узумаки пользуется фуин-договорами, которые невозможно уничтожить или нарушить, вот его я и хочу. -Ладно уговорил, у нас есть такой договор и я подпишу его с тобой. -Ооо… вы меня немного не поняли. При всем моем уважении к вам Фугаку-доно, но вы не очень большой «винтик» как в боевом потенциале своего клана так и всей деревни в целом, поэтому я хочу чтобы договор со мной подписали десять боеспособных членов вашего клана не ниже уровня чунин, включая вас и ваших детей. -Да ты хоть представляешь, что просишь? –взревел мужчина, вскакивая из-за стола. -А что здесь такого? От вас требуется лишь соблюдение пунктов в договоре, вот и все. Или вы допускаете факт нарушения? –начал засыпать я его довольно неудобными вопросами. -То есть при подписании с вами обычного договора, у меня не будет никаких гарантий того, что вы его будете соблюдать? А когда я прошу этих самых гарантий, то вы мне отказываете, потому что не можете выполнить условия? Или не хотите их выполнять? Так зачем же мне делать вас сильнее, если я фактически получу клочок бумаги, который можно разве что использовать в качестве туалетной бумаги? –под конец я развел руками. Ответить Фугаку мне просто нечего не смог и поэтому лишь скрежетал зубами. -Ты сейчас находишься под барьером, из которого не сможешь выйти без моего согласия. –тихо зарычал Фугаку. -Да, согласен, у вас довольно мощный барьер, НО у большинства, а если быть точнее почти у всех барьеров есть одна слабость. Они совершенно беззащитны перед джикукан ниндзюцу, одним из которых является техника призыва. -Ты не успеешь ее выполнить, так как будешь занят защитой. –все не унимался мой собеседник. -А кто говорит о том, что я использую именно эту технику? Я привел ее как пример. Защищаться? Ну что ж, пусть будет так. –задумчиво произнес я. –Только не забудьте, что лучшая оборона — это нападение, а единственный кто может оказать мне достойное сопротивление — это Итачи-сан. Вы Фугаку-доно уже давно не ходите на боевые миссии и подрастеряли свои навыки, к тому же ещё практически ослепли, да-да я заметил. Вы Микото-сама по количеству чакры и развитию СЦЧ примерно уровня среднего чунина и также, как и ваш муж уже подрастеряли свои навыки. И наконец Саске уровня среднего генина. И это при всем при том что я знаю все основные техники, которые вы можете мне противопоставить, тогда как вы не знаете обо мне ровным счетом ничего. –издевательски улыбнулся я по окончании своей речи. –И даже если у вас получится обезвредить меня и доставить в отдел дознания, я просто воспользуюсь этим. –подняв челку рукой я продемонстрировал им свой лоб, на котором проступили символы печати. Её устанавливали вместе с печатью молчания при вступлении в АНБУ и весь ее смысл заключался в уничтожении мозга сразу после смерти, или по сознательной команде пользователя, а при условии того что тот на ком применяются ментальные техники должен быть в сознании использовать ее будет легче легкого.       С каждым следующим словом вся его напускная бравада и чувство превосходства сводились к нулю, а к концу он вообще сидел глубоко задумавшись. А подумать было над чем, ведь при отказе от моих требований он не получит вообще ничего, с другой стороны если он согласится, то его клан получает неплохую прибавку в боевом плане, но возможно придется идти против решения руководящей верхушки Конохи. -Более мелкие детали мы можем обговорить во время составления договора и прийти к обоюдному согласию. –довольно мягко произнес я, видя, что собеседник успокоился. –Согласитесь, то что я предлагаю довольно разумно и при этом возможно от вас никогда не понадобится каких-либо действий, конечно же если руководство Конохи не решит попытать счастье получить мои знания. -Можно… можно я подумаю. –немного севшим голосом проговорил Фугаку. –Завтра вечером я дам окончательный ответ. -Да будет так. –хлопнул в ладоши вставая из-за стола. –За сим я удаляюсь.

***

      Проснулся я с утра под деревом в месте, где раньше находился полигон закрепленный за нашей седьмой командой, в этом мире не было этого полигона и поэтому я спал можно сказать в лесу. Погода была теплой, впрочем, как и всегда в Конохе очень редко температура понижалась до отрицательных показателей. Холодная вода в речке, пробегающей неподалеку приятно бодрила, а легкий завтрак, распечатанный из одного из свитков, окончательно развеял сон. -Итачи-сан, не нужно прятаться, я уже говорил вам что сенсорика у меня куда лучше, чем вы себе представляете. -Здравствуй Наруто-кун. –присела рядом со мной девушка. –Ты что спал здесь эту ночь? –я просто кивнул в ответ. –Мог бы снять себе комнату в отеле. -Мог бы. –согласился я. –Но зачем, если можно просто поспать в лесочке под пристальным наблюдением АНБУ? -Ты и их заметил. –тихонько засмеялась девушка. -Да. И не просто заметил, а даже смог понять, что один из них, который наблюдает за мной сейчас — Хьюга. –в ответ на это высказывание девушка вновь захихикала, а после того как с дерева неподалеку чуть не свалился наблюдатель уже захохотала во весь голос. -Ох, что ты собираешься делать дальше? –немного отдышавшись спросила Итачи. -Ну это довольно тяжелый вопрос. –нахмурился я. –Многое зависит от решения твоего отца. Если он согласится, я какое-то время еще здесь побуду, а дальше посмотрим. Возможно стану путешествовать по миру, или осяду где-нибудь и создам семью, которой у меня никогда не было, в общем придумаю, что делать. Ну а если твой отец откажется, то придется побыстрее ретироваться из этой деревни. -А здесь не хочешь остаться? -Что мне здесь делать? Денег у меня не так много чтобы долго здесь штаны просиживать и работы нету. -А если предложат стать шиноби Конохи. -Хммм, ну тогда можно обосноваться здесь. -Ладно. –хлопнув в ладоши девушка встала с земли. –Может спарринг устроим, чтобы скоротать время? -Ну хорошо, Но только тайдюцу.

***

Pov Фугаку       Голова главы клана сейчас была занята мыслями о том, как получить как можно больше от ситуации, в которой он сейчас оказался, тем самым покрыв все риски. А риски были и впрямь не маленькие, ведь если шиноби Конохи нападут на этого Наруто и утащат в отдел дознания, то ему придется буквально положить свою голову на плаху, или пойти на крупномасштабный конфликт с деревней. И именно поэтому все его раздумья заключались в попытке придумать, как уменьшить потери при неблагоприятном стечении обстоятельств. Это можно было бы сделать как-либо, привязав парня к деревне, создать некий якорь, который увеличит доверие к нему. -Что-нибудь еще удалось узнать о нем, Итачи? –не тратя время на приветствие и всевозможные расшаркивания задал вопрос сразу, как только девушка появилась. -Да. Во первых он с легкостью заметил АНБУ наблюдателей, которых приставил Минато-сама, более того смог определить, что сейчас за ним наблюдает Хьюга. Уж не знаю как, по ощущению чакры, или просто увидел их глаза, но… -Хм. Думаю… а черт его знает, может у него и впрямь такие хорошие сенсорные способности? –в ответ девушка лишь пожала плечами. –Что еще? -Был проведен спарринг, ничего серьезного только тай. –Итачи замолчала на несколько секунд собираясь с мыслями. –Использует два стиля. Первый и скорее всего основной завязан на точных и быстрых ударах по смертельно опасным и болевым точкам на теле, отдаленно напоминает стиль Хьюга, из-за особенностей его чакры скопировать, или даже предугадать его движения шаринганом очень трудно, почти невозможно, мангекё я не стала использовать. Второй стиль совершенно отличается… я видела всего три удара из него, но то что это другой стиль — это точно. Удар наносился открытой ладонью, а перед самим ударом ладонь покрывалась пленкой из чакры, очень похоже на то, как делают удары с чакро выбросом, но эффект оказался совершенно другим. Так как концентрация чакры была довольно низкой, первый такой удар я приняла на жесткий блок руками и если бы не напитала их чакрой заранее, то перелом конечностей был бы мне обеспечен. –Итачи замолчала, переводя дыхание. -И какой же был результат, если не чакро выброс? -Было ощущение, что по моему блоку ударили не ладонью, а ровной и тяжелой железобетонной плитой. Далее от таких ударов я просто уклонялась, не рискуя принимать их на себя. -И вот что мне с этим делать? –вдруг всплеснул руками мужчина. –Ох Ками-сама что делать, может с Минато посоветоваться? –сам с собой говорил Фугаку. – Ладно так и поступим, а ты приведи этого Наруто к Хокаге, там вместе и решим все вопросы. End Pov.

***

      Когда я зашел в кабинет Хокаге то даже немного застопорился от собравшийся здесь компании. За большим дубовым столом сидел Минато Намикадзе в белом плаще, под которым был зеленый жилет джонина, и шляпе Хокаге, хоть в принципе он и мой отец, но чего-то особенного я не испытывал. Слева от правителя деревни стоял уже знакомый мне глава клана Учиха все в том же одеянии, что и вчера на встрече. Справа находился мужчина с красной короткостриженой шевелюрой и такой же красной аккуратной бородкой, на вид ему было лет 50-55, хотя по Узумаки хрен разберешь сколько им. За его спиной стояла женщина, в коей я сразу признал свою мать. Кушина была одета в свободное светло-зеленое платье и белую блузку, она предстала передо мной именно такой, какой я ее запомнил по единственной встрече.       Когда я встретился с ней взглядом, то непроизвольно передернул плечами от накативших воспоминаний. Жаль, что ее фиолетово-голубые глаза больше никогда не взглянут на меня также, как тогда в подсознании. Мое движение плечами не осталось без внимания, но комментировать никто не стал. -Здравствуйте. –вежливо поклонился я всем присутствующим. -Здравствуй. Наруто-кун, правильно? –начал Хокаге. Ага, не знает он моего имени, конечно, так я и поверил, но в ответ просто кивнул. –Я Четвертый Хокаге Минато Намикадзе, с Фугаку-саном ты уже знаком, а это глава клана Узумаки, Киару-сама и его дочь Кушина. –представил присутствующих мне хозяин кабинета. Все изучали меня взглядами разной тяжести. Но вот больше всего меня заинтересовал взгляд Киару, он был направлен мне прямо на живот в область печати Хакке но Фуин Шики. И я совершенно не мог понять, почему он туда смотрит, ведь чакры Курамы во мне нету от слова совсем, тогда почему? Неужели чувствует саму печать? -Наруто-кун, объясни мне, почему ты выбрал именно такой способ оплаты за передачу знаний. -Ну, по первому пункту все довольно просто, хоть у меня и есть некоторые навыки в кендзюцу, но они оставляют желать лучшего. Думаю, вас больше интересует второй пункт. –видя раздражение на лице двух мужчин чуть улыбаясь проговорил я, а вот Узумаки отлично понимал, что я просто поддеваю своего собеседника и поэтому в его глазах появились смешинки, когда заметил реакцию. –Здесь все довольно просто, я не собираюсь покидать страну Огня, во всяком случае пока и значит мне нужна защита от шиноби Конохи, как потенциальных противников. Кровной мести за мной нет, против деревни Листа я ничего не делал, а значит вы можете попробовать использовать меня как информатора, или источник какой-либо другой информации, включая ту что хранится у меня в голове, без моего согласия и насильственным путем. -Это и так понятно, но как ты себе это представляешь? –мне что разжёвывать все им надо? Ну что за фигня? Эх… -Если вы решите послать группу на задержание, то в ней не будет ни одного Учихи, что избавит меня от довольно неприятных техник вроде Цукиеми. –Фугаку опять стрельнул в меня глазами. –В случае нападения на меня, я буду защищаться и пытаться уйти от нападающих. Если удастся уйти, то попробую обосноваться в другой стране, которая будет более благосклонна ко мне, а если не смогу, то Учихи сделают все возможное, чтобы я смог уйти из Конохи на своих двоих и без взломанных мозгов. -Хмм… тогда у меня есть дополнительный пункт к договору. –проговорил Намикадзе на пару секунд задумавшись. –Пока действует договор, ты не можешь разглашать какую-либо информацию о Конохе за пределами деревни, также я предлагаю тебе войти в штат шиноби Листа. -Я согласен. –в принципе именно на это я и рассчитывал. Вот только куда меня направят? Деньги всё-таки не бесконечные и хочется еще пожить в свое удовольствие. –Куда вы меня направите? -Для начала нужно узнать твой примерный уровень и только потом назначать. -Ну, основная моя специализация - это ниндзюцу, но и поисковик из меня неплохой. -И какие у тебя техники для поиска? Если это просто твой призыв, то… -Не только призыв, у меня еще нюх не хуже любого Инузуки. Ах да — я достаточно хороший сенсор чтобы понять то, что вы Кушина-сан отличаетесь от всех здесь присутствующих.       Вот теперь помещение погрузилось в довольно длительную тишину, ведь почувствовать чакру биджу в шиноби, когда он не использует её довольно проблематично. -Минато-сан, я прошу определить Наруто в мою команду, ведь как вы знаете, Кеичи, наш третий член команды безвременно застрял отделе дознания. Уж не знаю, что там в нем разглядели Ибики и Широ, но насколько я поняла, назад они его не вернут и буду ваять из него еще одного монстра контрразведки. Да и к тому же я смогу быть учителем кендзюцу для Наруто-куна. -Ну, экзамен будет весной, а что там с Кеичи произошло я и сам толком не понял, но скорее всего в команду он не вернется и Наруто будет довольно хорошей ему заменой. –копаясь в завалах бумаг, которые для приличия были свалены со стола в ящики и от этого только сильнее перемешались проговорил Минато, а затем через минуту вытащил на свет десяток другой листов. –Так, подписывай регистрационные бумаги и свой договор, выполняйте договоренности и валите, этой бумажной волокиты у меня и так предостаточно.       Полтора часа ушло на подписание всех этих бумажек и ожидание всех участников для подписания фуиндоговора. -Ну вот и ладненько. –хлопнул в ладоши радостный я и посмотрел на Фугаку, который смотрел на меня лютым взглядом, ожидая предназначенной ему информации. –Фугаку-сама, если я не ошибаюсь, вы как и Итачи-сан имеете в своем распоряжении мангекё? –дождавшись кивка продолжил. –Поменяйте местами глаза — и будет вам обоим счастье. -То есть на… -Да. Пригласите ирьенина, пусть он извлечет ваши глаза и заменит их глазами Итачи-сан, когда все приживется, у вас будет ВМШ. –он пораженно смотрел на меня понимая, что решение такой большой проблемы всегда было под носом. –Это работает только с двумя парами мангекё, которые меняют местами вот и все. –еле сдерживая смех из-за вида лица всегда собранного и холодного главы клана. –Кстати, Итачи-сан мне теперь называть вас сенсей? –а двое красноволосых уже совсем не сдерживались, смотря на подвисших Учиха. -Наруто-кун. –серьезно посмотрел на меня Киару. –Я практически уверен, что ты Узумаки и мне было бы очень интересно узнать, кто твои родители. -Моя мать была Узумаки, а отец насколько я знаю не имел принадлежности к какому-либо клану, они умерли практически сразу после моего рождения. –стрельнув глазами в Кушину ответил я. –У меня даже их фотографий нету, хотя я и смог поговорить с их клонами, которые были предварительно запечатаны. -Вот оно как. –задумчиво потирая аккуратную красную бородку протянул мужчина. –Ну да ладно, ты полукровка Узумаки и можешь войти в состав клана на должных правах. -Извините, но нет. –помотал я головой. –Я слишком свободолюбив и не хочу, чтобы за меня решали, как жить и умереть. –видя, как Киару собирается возразить я поднял руку останавливая его. –Я отлично понимаю, что вхождение в состав шиноби Конохи уже приносит некие обязательства и возможно мне придется пойти даже на самоубийственную миссию, но перед кланом обязательств будет куда больше. -Ты получишь знания по фуинодзюцу и тренировки, а также материальную поддержку клана. –все еще не сдавался Киару. -А в ответ вы потребуете все мои знания. Конечно часть из них довольно бесполезна, ведь у меня есть техники, которые никто не сможет повторить, ну и довольно обширные теоретические знания о чакре и истории. –я задумчиво посмотрел на ладонь над которой висела сфера гудодама, которая вылетела из-за спины и потому никто не видел, как она была создана, а манипуляции с чакрой почти незаметны. Эх, я до сих пор не могу контролировать более трех. –Можно добавить, что кое-что я не продам ни за какие деньги. –все присутствующие завороженно наблюдали за тем, как сфера трансформируется в куб, а потом вытягивается в один из шестов Рикудо но Бо, крутанув его в руке я снова превратил его в шар и отменив технику видел, как чакра впитывается обратно в ладонь, возвращая почти всю чакру назад. –Так что спасибо, но нет, я останусь при своем, всю жизнь рассчитывал только на себя и уже сильно привык к этому. -Ну, если что мое предложение будет в силе. –отойдя от ступора, вызванного небольшим представлением произнес глава Узумаки. –Ну, еще какое-то время. -Хорошо… Я пожалуй тогда пойду, мне надо еще жилье себе найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.