ID работы: 424625

Первый дождь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совместное утро

Настройки текста
Была суббота, я проснулся рано и отправился на кухню. Готовка завтрака не заняла слишком много времени. Я накрыл на стол и услышал доносящийся с комнаты вопрос «Где я?» Я поспешил войти в комнату. -Доброе утро.-Сказал я, улыбаясь. -Как я здесь оказался?-Непонимающе спросил он. -Я тебя сюда привез.-Ответил я все так же улыбаясь. – Ты так крепко уснул в машине, что мои попытки разбудить тебя обвенчались провалом,-добавил я. Он глубоко вздохнул и закрыл лицо руками. Заметив, что на нем нет верхней одежды, он не решительно спросил: -А почему я раздет? Что-то….?-Его голос утих. Боясь, что так желаемое и волнующее им счастье близости прошло, а он все пропустил. -Я снял её с тебя, вчера была гроза и ты промок. Пораженный моим ответом его глаза забегали. -Все хорошо, она уже высохла,-указал я на кресло, на котором лежала его одежда.-Пошли завтракать, а то остынет,-добавил я. Я вышел из комнаты, давая ему возможность одеться. -Приходи на кухню.-Сказал я. -Хорошо.-Не решительно ответил он. Я выключил суп и подал его на стол. С комнаты вышел он все так же медленно и не решительно. Как будто чего-то боясь. -Присаживайся.-С улыбкой произнес я. -Да.-Сказал он и сел за стол. -От этого супа тебе должно стать легче. Мы приступили к поеданию завтрака. Он не говорил ни слова. Казалось, ему так неловко, что он хочет провалиться под землю. -Полагаю, тебе лучше сходить в душ перед выходом.-Сказал я. -Все хорошо, спасибо. -Как тебя зовут,-поинтересовался я, до сих пор не зная, как зовут парня. -Мменя? – начал было заикаться он. - Ну не меня же, это, я думаю, ты и так знаешь. - Элиазар.-ответил парень. - Красивое имя. – сказал я, не в силах удержать свое удивление. - Спасибо. – ответил он, не зная, куда подевать свои глаза. Мы закончили трапезу, я принялся убирать со стола, но он вдруг решил помочь. Не ожидая этого, я растерялся, когда мы схватили одну чашку и наши руки соприкоснулись, глаза тут же незамедлительно нашли друг друга и я тот час отпустил чашку. ЧТО ЗА ХРЕНЬ?- подумал я, почему я так волнуюсь, находясь так близко к нему? Закончив с уборкой я спросил : - Тебя отвезти куда-то? На что он тот час ответил, что сам найдет дорогу. -Хорошо,-ответил я, понимая, что он скоро уйдет. -Спасибо за завтрак и простите, что доставил вам хлопот,-сказал он. - Все хорошо,-ответил я направляясь к двери чтобы выпустить Элиазара. Коридор возле двери показался мне слишком узким, (хотя до этого он мне казался в полнее обычным и просторным) так как заставлял находиться в меньшем расстоянии друг от друга. Попрощавшись с Элиазаром , я закрыл дверь и принялся собираться в тренажерный зал, ведь сегодня суббота, а именно в этот день я хожу туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.