ID работы: 424625

Первый дождь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПОВ Элиазара

Настройки текста
Я зашел в бар-ресторан, желая напиться и заглушить эту боль и терзания внутри себя. Сегодня четверг, так что я решил не напиваться до беспамятства. И это оказалось правильным решением! Так как дверь распахнулась, и внутрь зашел он! Алексей, моя любовь с самого первого курса университета. Я влюбился! И долгое время не хотел это признавать, ненавидя себя за то, что влюблен в мужчину! Я презирал геев , но что со мной? Почему именно он, почему именно я? Первый курс я терзал себя, борясь со своими противоречивыми мыслями и желанием возникающими при виде Алексея. Мне, можно сказать, повезло, ведь он ничего у меня не преподавал, и мне было легче, когда я его не видал, хотя в начале года я узнал, что он ведет предмет, который я изучаю. Преподаватель фотографии Богомолов Алексей Петрович, молод, спортивного телосложения, профессионал, в своем деле публикуемый в журналах и делающий выставки своих работ. Высокий и привлекательный белые прямые до плеч волосы подстриженные лесенкой превосходно гармонирующие с темно-карими глазами, смотрящими прямо в душу. Он часто собирал волосы в хвост, так что было видной его тату на шее, в виде обвивающего хребет дракона. Это не единственное тату, которое можно было видеть на его теле, саламандра оплетала правое запястье его руки. У него отличный вкус и чтобы он не одел выглядит в этом превосходно. Таким был единственный о ком я не переставая думал днем и ночью, сексуальный и дьявольски желанный мной Богомолов Алексей Петрович. Алексей вошел в бар-ресторан и присел за свободный столик, официант незамедлительно подошел к нему с меню рекомендуя выбрать блюдо дня. Я не сводил с него глаз весь вечер, следя за каждым его движением. Когда он уходил, наши глаза встретились и мне казалось, что сердце остановилось, воздух не поступал в легкие, а разум затуманился, он впервые заметил меня. На следующий день я снова пришел, но его все не было, и я не заметил, как напился. Когда он пришел я уже был пьян и решил уйти раньше него, но не рассчитывая своих сил хвативших лишь для того, чтобы выйти из здания. Я прислонился к стене. Через несколько минут дверь открылась и вышел он, застегнувшись и сделав два шага по направлению к своей машине, заметил меня. Как меня угораздило задеть пустые бутылки стоявшие смирно рядом со мной? Он подошел ко мне и поинтересовался все ли со мной хорошо, предложил вызвать такси, но я отказался. Хотелось провалиться под землю, не хотел, чтобы он видел меня в таком состоянии, но Алексей никак не прекращал с вопросами. Я поднял голову пытаясь убедить, что все в порядке, но вдруг почувствовал, как холодная капля приземлилась мне на щеку. Он в очередной раз предложил свою помощь, но я отказался и Алексей сдался. Он начал уходить, а я решил последовать за ним, но тут же рухнул на землю. К горлу тут же подступил комок, а на глаза накатились слезы, - позор, какой позор! Он подбежал ко мне и заметил мое отчаянье, тут же поднял меня за руку, сказав, что не примет отказа. Его голос звучал сладко, мягко и нежно. Я чувствовал тепло его руки. Ведомый им я оказался в его машине, Алексей потянулся, что бы пристегнуть меня ремнем безопасности и наши лица приблизились друг к другу. Я мог чувствовать его дыхание кожей, что мне казалось, что еще миг и наши губы сомкнутся в поцелуи. Алексей извинился и тут же закрыл дверь. Я не мог очнуться, все смотрел туда, где еще секунду назад были его губы. Внезапный вопрос заставил меня прийти в себя. - Ты в порядке? – Спросил он. - Да. – Ответил я, ну что еще я мог ответить? Я хочу прикоснуться к твоим губам? Так что ли? Он включил обогрев и я тут же погрузился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.