ID работы: 4246342

Роковая ошибка

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Зарождающиеся отношения

Настройки текста
POV гермиона       Каникулы стали подходить к концу.А я еще не купила учебников и школьных пренадлежностей!!Мне надо было попасть в Косой переулок.А попала я туда при помощи волшебного пороха,который доставил меня в Дырявый котёл.       Первым делом я купила учебники,свитки,перья и чернила,но потом решила себя побаловать и купила одежды:пару юбок,туфли,блузки и три мантии.Я хотела уже уйти,но тут я увидела платиновую макушку.Это был Драко Малфой,а позади него шел статный блондин крепкого тело сложения лет тридцати с надменным и чем-то недовольным выражением лица.Он был одет в белую шелковую рубашку,черные кашемировые брюки и начищенные до блеска ботинки,также у него была трость с набалдашником в виде змеи.По его внешности я поняла,что это отец Драко и мне стало жалко его.Они направлялись в мою сторону,поэтому я решила спрятаться за угол,чтобы они не заметили меня.И только сейчас я обратила внимание на Драко.Он был очень бледен и на лице виднелись синяки под глазами и кровоподтек на скуле.Я ужаснулась,ведь обычно он всегда следит за собой.Они прошли меня и зашли в переулок,я последовала за ними,но держа дистанцию.Внезапно они остановились и Малфой старший достал палочку и направился на Драко при этом произнес непростительное-круцио,я едва сдержала крик ужаса,но вовремя спохватилась .А Драко тем временем,упав,корчился и бился в агонии,кусая в кровь губы,чтобы сдержать крик боли.А Малфой стоял с хладнокровным выражением лица,будто так и должно быть,что отец пытает собственного сына.       Спустя какое-то время Драко посинел и уже не мог сопротивляться боли,начал поскуливать этот звук отдавался тупой болью в сердце.Малфой старший,решив что этого достаточно,удалился с гордо поднятой головой,мне так хотелось его убить,но я отложила на потом всю мою злость и ненависть и поспешила помочь Драко,он потерял сознание.Я прощупала его пульс и он был слабый.Меня охватила паника,я не знала,что мне делать.Я начала судорожно думать,как мне ему помочь,ведь палочкой нельзя пользоваться вне школы до 18 лет.Я придумала,надо купить востонавливающего зелья.Бегом добежав до магазина,я приобрела нужное зелье.И поспешила к нему,боясь,что уже поздно,но мои опасения оказались напрасны,пульс бьётся.Напоив его зельем,я стала ждать чудотворного эффекта,и он настал.Его лицо стало приобретать румянец,синяки пропали и не было той ауры смерти.Его ресницы подрагивали,и он распахнул глаза,я испытала облегчение и страх,как я ему объясню,что я здесь делаю? Полностью погрузившись в мысли,я не заметила,что он пристально смотрит на меня,но уже без того презрения и неприязни,что раньше.Я не знала,как нарушить неловкое молчание,но ещё больше удивилась когда услышала тихое спасибо,я думала,что мне послышалось,но,подняв взгляд,я прочитала благодарность в его великолепных серых глазах.На это я лишь робко улыбнулась, и эта улыбка ответно расцвела на его губах.       Я поднялась с холодной земли и подала ему руку,он с благодарностью принял мою помощь.Держась за руки мы пошли в Дырявый котёл,чтобы согреться и попить чая.Я чувствовала,что ему нужна была поддержка, и я ему её давала,при этом не требуя ничего взамен,мне хватало его искренности,только я могла увидеть,что он тоже может быть слабым и беззащитным,по сути мы ещё дети.      Дети,которым приходиться носить маски,чтобы выжить в этом жестоком мире.Но даже таким,как мы нужна передышка,нужна опора и поддержка,которую не дают наши родители,нужна искренняя вера,что даже в таких,как мы-слизеринцев есть добро и что даже таких,как мы можно любить просто за то,что мы есть.И в эту минуту,этот час мы даём поддержку друг другу и веру в светлое будущее.И только сейчас,мы можем себе позволить снять маски и только наедине мы чувствуем себя нужными,счастливыми,только в это мгновенье мы не задыхаемся под слоями лжи.Мы всего лишь дети,дети которым пришлось рано повзрослеть,дети,которые рано начали лгать,манипулировать.Но такие уж мы есть,мы слизеринцы до мозга и костей.И не позволим вам манипулировать нами.У нас своя игра и вы в нашей игре лишь пешки,посмотрим кто,кого.       Наши отношения хрупкие,как только,что проклюнувшийся росток.Впереди много препядствий,но мы справимся.Ведь это-начало дружбы,это начало-взаимопонимания,счастья,это начало-всех начал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.