ID работы: 4246342

Роковая ошибка

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ревность парней

Настройки текста
POV гермиона       Мы с Драко добрались до Хогвартса.И договорились встретиться в большом зале.Я в приподнятом настроении стала разбирать все покупки.Сегодня я решила одеть новую синюю юбку, чуть выше колена и белую хлопковую рубашку, а на ноги белые кроссовки.Я подошла к залу, но Драко ещё не было, поэтому я решила подождать внутри.Зайдя я увидела Блейза, который сидел спиной ко мне.Я решила напугать его, прокравшись на цыпочках к нему, я положила руки на его глаза. -Угадай кто, -прошептала я ему на ухо.На это он лишь рассмеялся и резко развернувшись, заключил меня в плен его тёплых объятий.Я так скучала по нему.Он сильно изменился за каникулы, вытянулся, на теле стали проявляться мышцы, кожа стала темней от загара, волосы выгорели на солнце, а глаза стали ярко изумрудного цвета.Они затягивали меня в свой омут и хотелось в них полностью раствориться.Меня выдернул из размышлений его бархатный голос, после которого пошли мурашки по всему телу. -Привет, я по тебе очень заскучился, милая-проворковал он.Мои щеки залил румянец, от моих мыслей о лучшем друге .Драко застал очень двусмысленную картину.А посмотреть было на, что я сидела у Блейза на коленках, а мои руки обвивали его шею, Блейз придерживал меня за талию.Стоило мне посмотреть на Драко, я всерьез забеспокоилась о здоровье Блейза.Его глаза потемнели и выражали бешенство, кулаки сжались и он решительной походкой направляется к нам.Я пыталась подняться с колен, но Блейз ещё сильнее прижал меня.О нет, но почему мальчики, так чертовски упрямы? Славу богу я смогла освободиться от плена, таких замечательных смуглых рук.Подойдя Драко решительно протянул меня к себе, будто заявляя на меня свои права.Меня это взбессило.Я мягко, но требовательно освободилась, села на лавку рядом с Блейзом и поманила Драко к себе.

***

Познакомив мальчиков, я ответила на все вопросы и вздохнула с облегчением.Фух, вроде бы они не собираются устраивать драку.Они пожали друг другу руки, до побелевших костяшик, я решительно прервала это рукопожатие.Смерила их укоризненным взглядом и принялась за еду.Тут до меня доносятся восхищенные шепотки девочек, их взгляды направлены на учительский стол, я проследив за их взглядом увидела сказочно красивого мужчину.Его золотистые чуть завивающиеся волосы, голубые, как безоблачное небо глаза и улыбка в 32 отбеленных зубов, пленили меня.Я зависла на какое-то время тупо пялясь на него, заметив мой взгляд он улыбнулся мне ослепительной улыбкой, я опустила взгляд, и мои щеки покрылись румянцем.Мальчики, увидев эти переглядывания, презрительно фыркнули. -Неужели тебе понравился этот самовлюбленный индюк, который говорит только о себе и, какой он герой? -с неверием спросил Блейз.Я очень разозлилась -С чего ты решил, что он самовлюбленный нарцисс? Ты же его первый раз видишь! -вспылила я.Как же я не хочу ссориться с мальчиками! -Блейз прав Гермиона, если бы ты почитала его книги тебе бы стало все ясно, -встрял в эту перепалку Драко -Простите мальчики, я не знаю, что на меня нашло, -не стоило ради какого-то красавчика ссориться с друзьями.Я крепко обняла их. -Я надеюсь вы не сердитесь на меня? -на этот вопрос они не ответили, но лишь крепче стиснули и этого мне было достаточно.       Поужинав и попращавшись с мальчиками, я направилась в спальню.Там не оказалось той брюнетки, я вздохнула с облегчением.Искупавшись и приготовив сумку на завтра,я со спокойной душой легла спать.

***

Я проснулась слишком рано,осмотревшись,я увидела,так и не тронутую постель.Интересно где она пропадает?Но решив забить на нее,я пошла купаться в душе.Надев джинсы,кроссовки и белую рубашку,я пошла в большой зал,в надежде встретить мальчиков.Зайдя в большой зал,удача улыбнулась мне ,и я увидела мальчиков.Быстро перекусив и немножко поболтав,мы отправились на ЗОТИ.ЗОТИ вел тот красавчик с голубыми глазами.Его зовут Гилдерой Локхарт.Чувствую урок пройдёт весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.