ID работы: 4246384

Опасность сближает

DC Comics, Бэтмен, Batman: Arkham, Outlast (кроссовер)
Джен
R
Завершён
279
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 105 Отзывы 81 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Сэр, нас сдали. О наших экспериментах пронюхали в ФБР — и теперь они требуют ответов.       — Как такое могло случиться?       — Всё началось с провокационных видео одного из наших сотрудников. Я понятия не имею, как этому Вейлону Парку удалось такое заснять, — но он это сделал; всё пошло крахом! Он ещё и наши документы стащил. В общем... всё вышло из-под контроля.       — Не думаю, что всё так плохо.       — Да? Я вас ещё раз посмею расстроить. К этому делу присоединился ещё и Бэтмен.       — Хм... Бэтмен? Что он забыл здесь?       — Нам известно, что он пришёл за одним из пациентов, добровольцем на испытание морфогенетического кондиционирования — Джокером. На камерах видно, как они бродят по лечебнице в поисках выхода.       — Ах, да. Слышал... Забавно правда?       — Не вижу ничего забавного.       — Забавно то, как на людей может действовать страх. Раньше кошка гонялась за мышью — но стоило прийти собаке, как мышь перешла на сторону кошки. Объединились, чтобы одолеть бóльшую опасность. Всегда этим восхищался.       — Да-да, в этом что-то есть. Но нам нужно решить, что делать...       — Если ты так боишься летучих мышей, которые могут покусать твою задницу, то собирай вещички и вали из страны. В ЮАР, например. Куда хочешь.       — Я не боюсь.       — Правда?       — Вы издеваетесь?       — ...Конечно нет, друг мой.       — Не вижу смысла ждать, пока он найдёт нас. И дело вовсе не в страхе и самосохранении. Это просто самая примитивная логика!       — Ну-ну, не горячитесь. Пусть Бэтмен вас так не беспокоит. Ему как минимум нужно сначала выяснить, кто за всем этим стоит, а потом уже искать. К тому же он точно не пройдёт мою охрану. Один человек против пятидесяти! Нет, это даже не смешно. Это жалко.       — Я многое слышал о нём. Он опасен — советую подумать о том, чтобы как можно быстрее скрыться.       — Я вас умоляю, возьмите себя в руки. Вот уже не думал, что вас так напугает парень в маскарадном костюме, ха-ха...       — Что это?! Что...       — Какого... Не может... Бэтмен?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.