ID работы: 4246424

Новый Мир

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
413 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 560 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Кэролайн открывает глаза и испуганно осматривается по сторонам. Она находится в светлой комнате, но разум отказывается соображать и объяснить девушке, где она находится. Блондинка поднимается с кровати и одевает кеды, которые стояли около ее кровати. Она смотрит на свою одежду и открывает шкаф. Все кажется таким не знакомым… Она вытаскивает джинсы и футболку. Переодевшись, девушка спускается вниз.              — Кэролайн, как ты? — тут же интересуется Софи. Девушка удивленно смотрит на ведьму.              — Я… Я в порядке, спасибо. — произносит блондинка. — Мне нужно идти. Кэролайн идет к выходу из дома и оказывается на улице. Там ее догоняет Софи. На Мистик-Фоллс уже давно опустились сумерки. Софи хватает девушку за руку и разворачивает к себе лицом.              — Отпустите меня! — вырывается блондинка. — Я не буду заявлять в полицию, но мне надо домой к родителям! И тут Софи вогнало в ступор.              — Ты знаешь кто я? — спрашивает ведьма просто.              — Нет и теперь… — она резко выдергивает свои руки. — Не горю желанием. Девушка разворачивается и почти выходит со двора, как перед ней оказываются трое человек.              — Кэролайн, как ты? — задает вопрос Ребекка.              — Значит так, объясняю все и сразу: я не знаю кто вы, как я, не ваше дело, мне надо домой к родителям. — произнесла блондинка и обошла людей, и пошла по улице. Ребекка фыркает и хватает девушку за руки. Через мгновение, блондинки снова стоят у дома Софи.              — Да прекрати ты вырываться! — гаркнула первородная.              — Отпусти меня! — проорала Кэролайн. — Я в полицию на тебя заявлю! Первородная продолжает удерживать блондинку и та перестает вырываться.              — Вот и умничка. — произнесла древняя и отпустила Кэролайн. Она собиралась убежать, как перед ней возник никто иной, как Клаус.              — Куда это ты, дорогуша? — спросил он.              — Не называй меня так. — буркнула блондинка, потирая запястья, на которых остались красные следы.              — Ты знаешь, кто мы? — спрашивает Элайджа, подходя ближе.              — Сколько можно спрашивать! Нет! — ответила она. — Уже ночь! Меня сбила машина и я оказалась тут. Я жива-здорова и мне надо домой, родители будут волноваться. Она снова сделала попытку уйти, но тут, резко остановилась и закашлялась. Она пошатнулась и ее подхватила Софи. Через мгновение, Кэролайн выплюнула на землю сгусток крови.              — Софи, что со мной? — паникует блондинка и ее глаза захлопываются. Она оказывается на земле. Клаус оказывается рядом и подхватывает ее на руки.              — Ну, и что мы стоим? — рявкнул он и оказался в доме у Софи. гибрид переложил девушку на еще свободный стол. Софи влетела в дом и убрала волосы с ее шеи. на нем, был небольшой след от укола, но кожа вокруг опухла и покраснела.              — Но почему это не затянулось? — интересуется Ребекка.              — Я не знаю… — произносит Софи.              — Это яд. -догадывается Элайджа. — Хейли хотела убить ее. Софи копается в книгах.              — Что у вас тут произошло? — возмущается гибрид, стоя у стены.              — Это не просто яд. Это какой-то магический яд. Мне нужно время, чтобы анализировать его и… — начинает Софи.              — Боюсь, что времени у нас нет — произносит Элайджа и указывают на шею, откуда по венам, течет что-то черное. Софи убегает куда-то и возвращается с травами.              — Я задал вопрос! — рычит Клаус.              — Хейли Маршалл стала гибридом и укусила ее, бросив умирать, и накачала ядом. Так понятнее? — проваривает Ребекка. — Хотя, это же ты ее обратил.              — Что? Нет, не я. — произносит Клаус со злостью.              — А кто, если не ты? — спрашивает первородная. — Кто еще мог это сделать?              — С этим мы еще успеем разобраться. — проговаривает Софи, и только начинает читать заклинание, как Кэролайн открывает глаза. Девушка резко садится и держится за шею.              — Она идет. — проговорила Кэролайн с испугом. — Она совсем рядом с нами.              — Кто? — произносят сразу четыре голоса. Кэролайн встает на ноги и пошатывается, но во время хватается за стол.              — Я… Я должна найти ее. — проговаривает девушка и хватает Ребекку за руку. — Прости. Кэролайн хватает нож и разрезает ладонь первородной. Та вскрикивает и пытается вырвать руку, но никак не выходит. Кровь капает в чашу и наполняет ее. Рана Ребекки не заживает сразу, а только тогда, когда Кэролайн отпускает ее руку.              — Карта. Мне нужна карта. — проговаривает блондинка. — Быстро! Софи приносит карту и раскладывает ее на столе. Кэролайн начинает читать заклинание и выливает на карту кровь Ребекки.              — Что она делает? — интересуется Ребекка, наблюдая за действиями Кэролайн.              — Заклинание поиска. Она ищет кого-то, связанного с вами. Кровь собирается в небольшую капельку и оказывается на городе, который находится всего в паре дней от Мистик-Фоллса.              — Она идет. — Кэролайн поворачивается лицом к первородным. — Она рядом. Она откашливается и на пол капает кровь, которая течет из носа, рта, и даже из глаз.              — Кто она? — переспрашивает Клаус. — Ответь!              — Эстер Майклсон пришла. — прошептала девушка и резко схватила Софи за руку, заглянув ей в глаза. — Вербена, аконит, рябина, омела и кровь вампира… Вербена, аконит, рябина, омела и кровь вампира… — И Кэролайн начинает падать на пол. Клаус подхватывает ее на руки.              — Что это значит? — спрашивает он. Софи задумывается, повторяя рецепт у себя в голове.              — Это рецепт лекарства! — догадалась девушка. — Ребекка, пожалуйста, найди нужные травы. Ребекка хмыкает и исчезает, направляясь в другую комнату. Софи вытаскивает небольшой шприц, а Ребекка приносит травы.              — Мне нужна чья-то кровь. Быстрее! — Ребекка разрывает запястье и капельки крови капают в чашу. Софи смешивает все ингредиенты и наполняет шприц. Она начинает читать какое-то заклинание, а Кэролайн лежит все так же, неподвижно. Она резко втыкает иглу в шею девушки и давит на поршень шприца. Ведьма отходит в сторону, продолжая шептать заклинание. Прошло уже несколько минут, но ничего не изменилось. Клаус собирался было возмутится, как вдруг, из раны, на шее девушки, вытекла какая-то черная жидкость. Софи завершила заклинание и сцепила руки в замок. Кэролайн зашевелилась и выкашляла кровь из легких, сделав свободный вдох, так и не пришла в себя. Клаус подошел к столу и поднял девушку на руки.              — Она будет в порядке. — сказала Софи. — Но пускай поспит. Гибрид кивнул и мгновенно оказался в комнате девушки. Он осторожно переложил ее на кровать. Даже сейчас, когда она была не в лучшем состоянии, что-то привлекало гибрида в ней. Сейчас, она выглядела как ангел. В последнее время, узнавая ее все больше и больше, он все больше привязывался к ней. Но по его мнению, любовь — это слабость. Но разве нельзя иногда потакать своим слабостям? Клаус провел рукой по щеке девушки, но та, даже не пошевелилась. Похоже, это заклинание тяжело ей далось. Клаус очень переживал за нее, хотя, это было ему совершенно не свойственно. Что же она делает с ним. Неужели, нашлась та, что смогла растопить его ледяное сердце, которое было заморожено в течении тысячи лет? Но Клаус знал, что если она узнает о том, что он сделал, она никогда не простит его.              — Что же ты со мной делаешь, Кэролайн? — тихо произнес он, не отрывая взгляда от блондинки. Через мгновение, в комнате не было никого кроме спящей девушки, а внизу, полным ходом шел спор, что же случилось сегодня в школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.