ID работы: 4246424

Новый Мир

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
413 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 560 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 64.

Настройки текста
Неожиданно, на кладбище поднялся сильный ветер и Кэролайн вскинула голову к небу, вслушиваясь в шум ветра.              — Уведите Хейли отсюда. — прошептала она. — Живо! Кол схватил Хейли за руку и исчез с кладбища, а блондинка, почувствовала легкую дрожь в теле. Темнокожий вампир снова появился на том же месте, с надеждой смотря на тело Давины. Она, сама того не понимая, разжала руку и серебряный нож упал на еще мокрую после ливня площадку. И раздалось четыре резких вдоха. Девушки поднимались одна за другой и девушка, с черными, кудрявыми волосами, схватила нож, вставая с площадки. Давина, как только открыла глаза, тут же оказалась рядом с Марселем, а тот, подхватив ведьму на руки, исчез. Кэролайн резко отступила назад, со злостью смотря на ведьм.              — Как вы посмели! — прорычала она. — Магия Жатвы не может быть использована так!              — Может, когда речь идет о тебе и о семье Майклсон. — прошипела девушка. — Именно поэтому я и убила мою тетю Софи. Она помогала вам. А ведь могла бы еще жить и жить…              — Что случилось? — задал вопрос Элайджа, с холодным спокойствием смотря на ведьм.              — Они направили магию не только на себя и воскресли не только они. — сказала она тихо. — Но магии был мало и…              — Вернулась, только я. — раздался голос из темноты. — Но именно мое возвращение перевернет все с ног на голову. И на освященную луной площадку, вышла рыжеволосая девушка, одетая в старомодное платье, эпохи 90-х. Она с улыбкой смотрела на Ребекку, а та, казалось, готова была разорвать ведьму на части.              — Женевьева. — прорычала первородная блондинка. И Кэролайн почувствовала неконтролируемую ярость, почувствовала, как медленно прорезаются клыки. Вот та, по вине которой половина ее жизни была адом. И сейчас, она стоит рядом с ней, всего в метре, лишь сделать несколько шагов… Она делает шаг ей навстречу, но крепкая рука Элайджи удерживает ее на месте.              — Рада тебя видеть, Ребекка. — сказала она высокомерно. — А здесь я из-за тебя, милая. Ведь правда, рано или поздно, выплывает наружу.              — Не смей! — почти завизжала первородная, но ее отбросило в сторону магией и девушки начали что-то шептать, а после того, сознание потерял и Клаус.              — Что вы делаете? — прорычала Кэролайн и со злостью посмотрела на ненавистную ей ведьму.              — Ах да. — сказала она, повернувшись в сторону Элайджи и Кэролайн. — Я хочу, чтобы Клаус узнал правду. А зная его вспыльчивость… Боюсь, милая Ребекка не доживет до завтрашней ночи. На кладбище наложено заклятье и до утра, первородные могут войти, но не могут выйти. Впрочем, скоро все поймешь. — она сворачивает шею первородному и поворачивается к блондинке. — А, так это ты… Честно, я удивлена, что ты все еще жива. — усмехнулась рыжеволосая.              — Ты, тварь! — прорычала Кэролайн. — Это из-за тебя моя жизнь была адом! Я убью тебя!              — Может быть! — улыбнулась она. — Но сейчас, у тебя есть другие проблемы… И через мгновение, блондинке свернули шею, отправляя во мрак. *** Кэролайн резко раскрывает глаза и принимает сидячее положение. Она находилась в гостиной особняка Майклсонов, а рядом, сидели Кол и Хейли.              — Сколько я была в отключке? — произнесла она быстро.              —Почти сутки. — ответил. — Сейчас почти вечер. Блондинка прогнала в голове вчерашнюю ночь.              — Что там произошло? — тихо спрашивает она Кола.              — Эта рыжая тварь, раскрыла Клаусу секрет, что именно Ребекка и Марсель призвали Майкла в Новый Орлеан. Поэтому, им и пришлось покинуть его. Именно тогда, они думали, что Марсель погиб. — выдохнул первородный. — Я все это время провел в гробу, но все же, смог узнать немного. Кэролайн хмыкнула.              — Клаус в ярости, а никому из них не покинуть кладбище до наступления ночи. — проговорила блондинка задумчиво. — И Женевьева что-то скрывает… Неожиданно, Хейли вскрикивает, и касается живота. Кэролайн, невзирая на слабость, блондинка оказывается около шатенки и с беспокойством смотрит на нее.              — Ребенок. — выдохнула она. — Началось… Кэролайн услышала шаги и в особняк вошла толпа.              — А это уже плохо. — сказала она, вставая перед Хейли. — Кто вы, и что вам нужно?              — Нам нужна она. — сказала Моника, выйдя из толпы. — Пожалуй, Майклсоны сейчас слишком заняты, чтобы помочь вам, ну, а у нас, своя задача. Этот ребенок будет принесен в жертву, как только родится, а ты… — она усмехнулась. — Женевьева не откажется увидеть тебя.              — Раз так… — начал Кол. — Вам придется разобраться со мной.              — И со мной. — добавила блондинка.              — И с нами! — раздались громкие крики и в гостиной появились вампиры, во главе с Марселем. Темнокожий вампир, встал рядом с Колом и Кэролайн, а позади него стояла Давина, уже пришедшая в себя.              — Спасибо. — одними губами прошептала она.              — Половина ваших гибридов либо мертва, либо под заклятьем. — произнесла вторая, светловолосая девушка. — А против ваших вампиров, оборотни! Сдавайтесь, вам не победить. Но вместо этого, вампиры сомкнули ряды, выпуская клыки. Кол, Кэролайн и Марсель громко зарычали, демонстрируя всем клыки, а блондинка, еще и янтарные глаза.              — Да будет так. — выдохнула ведьма и вампиры кинулись на оборотней и ведьм. Повсюду раздавались громкие крики, на полу, залитым кровью, лежали тела вампиров и оборотней. Кэролайн вырвала сердце ближайшему оборотню и приблизилась к Монике, преграждая той путь к Хейли.              — Кол, уводи Хейли, скорее! — прорычала она и ее отбросило к ближайшей стене.              — Боюсь, больше он вам не помощник. — ухмыльнулась Деверо и кивнула одной из ведьм. Та сама ведьма оказалась в самой гуще битвы, прямо позади первородного. Молниеносно, она вытащила из внутреннего кармана куртки кол из белого дуба и воткнула его прямо в спину Кола.              — Нет! — в один голос закричали Давина и Кэролайн. Даже битва на мгновение приостановилась: вампиры и гибриды с ужасом смотрели на смерть одного из первородных. Тело его загорелось и по особняку разнесся громкий крик, а через несколько минут, все стихло, а в центре внутреннего дворика лежало бездыханное, обгорелое тело Кола.              — Нет! — снова завизжала Давина. — Кол! Она с дикой яростью кинулась на ведьм, направляя на них магию, но они с легкостью отбили магический поток, перенаправляя его на нее саму. Ведьма упала без чувств на каменный пол особняка, и битва продолжилась. Никто не знал, сколько времени прошло, но силы и вампиров, и оборотней, заметно угасли. Большинство вампиров были укушены и либо умирали, либо уже были мертвы. Множество тел оборотней, без сердец, мешками лежали на полу. Когда Кэролайн повернулась, чтобы вырвать сердце очередному оборотню, ее магией припечатали к стене.              — Прости милая, но у нас нет на это времени. — сказала одна из ведьм, с усмешкой смотря на попытки блондинки вырваться. Та улыбнулась и отбросила ведьму от себя заклятьем. Краем глаза она увидела, как две ведьмы подхватывают Хейли под руки. Она двинулась к ним и услышала голос.              — Прекращайте этот спектакль. — произнес кто-то и Кэролайн с легкостью свернули шею магией, погружая все вокруг во мрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.