ID работы: 4246426

Как я встретила...Иисуса?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я спокойно лежала и загорала,как вдруг Изабель начала меня трясти. -Что такое?-не понимая в чем дело приподнимаюсь я. -Знаешь я же атеистка,но...но теперь я верю в бога.Я его видела-тораторила она. -Что?Тебя солнышком припекло,успакойся-пыталась я угомонить эту дуру. -Неееет,я и вправду его видела.Вон смотри-Изабель указала на яхту где был...Иисус?Я ахренела.Либо это и правда Иисус,либо у нас Изабель конкретко поехала крыша. Присмотревшись я увидела,что у него есть тату. -Изабель,это не Иисус, откуда у него тату? -Откуда тебе знать? Сейчас у большинства есть тату,а он решил не отстовать от своих созданий и набил себе несколько. -Нет,не может быть чтоб это был бог-пыталась здраво мыслить я. Изабель как будто не слыша моих слов сказала-Нужно подойти помолиться,в грехах признаться,прощенье попросить,очистить душу. -Эй,эй,эй угомонись-совсем уже с ума сошла-Изабель,вот выпей,успакойся,ляж и наслождайся отдыхом. -Да,ты права-она взяла бокал из моих рук.Я снова легла. Через несколько минут Изабель произносит-О,господи-голос ее был удивлен. Я поняла ,что она опять бредит. Но вот я открываю глаза и тот Иисус с яхты стоит перед Изабель. -Прости меня за все грехи-Изабель встаёт перед ним на колени и целует его руку. -Что?-произносит он еле сдерживая смех.Но вдруг он меняется в лице ,отпускается на колени рядом с ней и шепчет ей что то. POV.Изабель -Я скорее дьявол,а не бог.Но прощу тебе грехи,если погрешишь со мной-его приятный голос ласкает мое ухо.Я чертовски его хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.