ID работы: 4246572

Хюррем Султан

Смешанная
G
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6 . Вторая попытка.

Настройки текста
- Дайе,-позвала хазнедар Валиде. -Да, Госпожа? -Гюльфем сейчас приехала за тканями? -Да,Госпожа. -Скажи её, что этой ночью Хюррем и её дети в опасности! Дайе поклонилась и вышла.

***

Несколько часов назад в покоях Валиде

- Ты, что?! Зачем кровь моих внуков проливать? Не позволю! - Уже поздно, Госпожа. Теперь Мустафа будет единственным наследником!-сказала Махидевран. -Выйди! Не хочу тебя видеть!

***

Дайе пошла в Гарем. Она увидела черноволосую женщину и позвала её: -Гюльфем- хатун! -Да , Дайе-хатун. Дайе что-то прошептала Гюльфем. Та с ужасом посмотрела на хазнедар и ответила: -Хорошо. Я поеду и сообщу Хатидже Султан! -Поспеши!

***

Фатьма шла по коридору , освещённому факелами, в руках у неё блестел серебренный кинжал, на котором уже была кровь. Кровь стражников. Она до автоматизма помнила слова её Султанши. "Ты убьешь Хюррем и её детей!"

***

-Госпожа!-вошла испуганная Гюльфем. -В чем дело , Гюльфем?-Хатидже накинула халат. -Я потом Вам всё объясню. Фатьма хатун по приказу Махидевран Султан убьет Хюррем Султан и её детей! Хатидже позвала стражу и они поспешили на второй этаж.

***

Фатьма, вонзив кинжал в тело Хасеки, вынула его и собралась идти в покои шехзаде и Михримах Султан. Но тут то и поймала её стража Хатидже Султан. -Гюльфем, позови лекаря!

Через несколько часов.

-Ну, что? -Госпожа была беременна! Госпожу спасли , а вот малыш... Хатидже повернулась к Фатьме , которая была рада, что Хюррем потеряла ребёнка, но недовольна тем, что Хасеки выжила. -Стража, отвести в темницу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.