ID работы: 4246572

Хюррем Султан

Смешанная
G
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Да как ты посмела?!

Настройки текста
- Госпожи,- вошла служанка. В руках у неё было письмо. -Да,Эсма. -Повелитель прислал Вам письмо! -Давай сюда скорее! Взяв в руки письмо,она развернула его и прочла. Улыбка не заставила себя долго ждать. -Что там,Хюррем? -Султан скоро вернется, Хатидже! Они обнялись.

***

Позже в этот же день.

-Сообщи Госпоже, что я приехала! Войдя в покои, девушка поклонилась. -Хатидже Султан, к Вам приехала Махидевран Султан. -Зови. В покои вошла Махидевран. -Госпожа. -Махидевран, в чем цель твоего визита? -Госпожа, отдайте нам Хюррем! Иначе мы заберём её силой! - Да как ты посмела?! Ты мне не ровня! Ты не смеешь приказывать Члену Османской Династии! -Простите, Госпожа, но ... - Я не отдам тебе Хюррем. -Не защищайте эту гадюку! -Достаточно! Заткнись! Та, о которой ты говоришь-Хасеки. Законная жена нашего Государя. Мать его пятерых детей. Султанша. А ты-рабыня! Знай свое место! -Госпожа... -Я притворюсь, что не слышала этих слов. А тебе советую: забыть о заговорах против Хюррем Султан. Иначе ты будешь наказана. Сурово наказана. А я тебя не спасу. Ступай! Женщина поклонилась и вышла.

***

Махидевран вышла разъяренная. Она подошла к аге. -Приготовьте мою карету! Аги пошли исполнять приказ. Махидевран подошла к Фатьме. -Я возвращаюсь в Топкапы. -А как же Хюррем Султан? Я сейчас подготовлю карету. -Стой! Но ты не поедешь. Ты должна совершить здесь одну очень важную миссию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.