ID работы: 4246572

Хюррем Султан

Смешанная
G
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8. Возвращение.

Настройки текста
Султанша выглянула из кареты. -Госпожа!-вскрикнула Гюльфем. Хатидже повернулась и увидела, что мужчины в чёрных масках схватили Гюльфем и вытащили из кареты. Султанша обернулась и увидела ещё одного мужчину в маске, который схватил Её и вытащил из кареты.Схватив кинжал из-под пояса, Хатидже оголила его. -Отойдите! Не приближайтесь! Как вы посмели?! Я сестра Султана Сулеймана - Хатидже Султан! Отпустите Гюльфем хатун! -Госпожа, простите! Нам сказали, что тут будет проезжать хатун. -Кто это вам сказал? -Гюльшах хатун. -Гюльшах? -Да, Госпожа.

***

-Ты,что, Гюльшах?! С ума сошла? Она же - член Династии! -Простите, Махидевран Султан. Но ведь Она бы всё Султану рассказала! Я это ради Вас! -О чем ты думала? У Неё нет никаких улик. Хюррем мертва, Фатьма казнена. У Неё нет свидетелей! -Но, Госпожа. Почему Султан не может поверить своей сестре? -В этом ты права. Но в следующий раз за самодеятельность я прогоню тебя из Дворца!

***

Во дворце Хатидже.

-Не пытайся меня переубедить, Гюльфем! Ясно, что Гюльшах сама на такое не пошла бы! Махидевран ей приказала! -Госпожа, может она не знает? Гюльшах и без Махидевран Султан может делов натворить! -Ты так говоришь, как будто не знаешь, что Махидевран сделала! -Но Она не осмелится напасть на члена Династии! -Но на моих племянников осмелилась! Я надеюсь, что Хюррем придет в себя до возвращения Повелителя. Тогда Махидевран несдобровать! Дай Аллах! -Дай Аллах!

***

Несколько месяцев спустя.

В зале стояла семья Султана, кроме Хатидже и Хюррем, которые ждали Повелителя вместе с стражниками , которые держали Фатьму у дверей Его покоев. Султан шёл по коридору за Ним шли Бали Бей и Ибрагим Паша. -Хюррем, Хатидже,-удивился Сулейман. -Повелитель, нам надо поговорить!-сказала Хатидже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.