ID работы: 4246572

Хюррем Султан

Смешанная
G
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9. Разговор.

Настройки текста
Сулейман, Хюррем, Хатидже и стража с Фатьмой вошли в зал. Все были удивленны тем, что Хюррем жива и Фатьма не казнена. Махидевран поняла, что Ей уже не спастись. -Оставьте нас одних!-приказал Султан слугам. -Говори,Хатидже! Я слушаю. -Эта хатун,-указала Хатидже на Фатьму.-Пыталась убить Хюррем и Ваших детей по приказу Махидевран. Хюррем была ранена! И из-за этого ранения Она потеряла ребёнка, который был в чреве матери! А немного позже Махидевран, узнав о том, что я могу Вам всё рассказать , приказала напасть на мою карету! -Махидевран, это правда?-разочарованно посмотрел на черкешенку Султан. -Я не стану оправдываться, Повелитель. Да, я приказала Фатьме напасть на Хюррем и Её детей. Но на Хатидже Султан я не нападала! Мустафа удивленно посмотрел на мать. Он не мог поверить, что Его мать так сильно ненавидит Хюррем, что и Его братьев убить пыталась.

***

Утром. На рассвете.

Фатьме хатун отрубили голову. Махидевран собирала вещи так как Её отсылали вместе с Мустафой в Манису. Она должна была зайти к Валиде вчера вечером и попросить о помощи. Валиде уговорила Султана оставить Махидевран во дворце. Махидевран решила наведаться к Хатидже . Зашёл Мустафа. -Матушка. -Мустафа. -Как вы осмелились напасть на Хюррем и Хатидже Султан, а также на моих братьев и сестру? -Мустафа я ... -Довольно, мама! Когда о Вас говорили много плохого , я думал, что всё это интриги Хюррем Султан. Но я ошибался. Шехзаде вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.